Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
LiBerty, я в шоке! Потрясающий отчет, столько тайн, загадок...
Миссия, что дана Джессике свыше... неужели она заключается лишь в том, чтобы быть хранителем топора?
Интересно, зачем ей топор? Надеюсь не прикончить кого-нибудь им
Вобщем, очень интересно что будет дальше
LiBerty, династию твою еще не читала, но посмотрела скрины в последнем отчете, и они мне очень понравились! А еще... этот топор! Он мне так нужен!! Начну читать твою династию )) Уж сильно интересно стало =)
Passion, По моей задумке топор теперь с ней одно целое, будет существовать не как отдельное физическое, а как сила его носительницы =) WildHoneyPie, Ну свою миссию Джесс уже почти выполнила. когда освободила Китай от духа, а это она получила в награду, как бы... Масявка, Я вроде нигде его так не ставила, что он ее испульзует?! Worona, вот ты всегда такие мелочи замечаешь... вполне возможно, что ты права. Kate-Julia, Я только вот со втрой поездки его наконец то получила. рада, что ты теперь тоже будешь заходить ко мне)))
ВСЕМ большое спасибо!!!
LiBerty, приключенческий сюжет этого отчёта действительно, как в квестах о борьбе Добра и Зла, надеюсь что Джессика на нужной стороне А Хо ничего не скрывает от неё, как-то нехотя он помогает или мне показалось?
LiBerty, чудесная основательница и оформление тоже)
Пока все отчеты не осилила, но уже зацепило. Такой круговорот событий, сюжет. Сразу видно, что автор не просто отписывается, а продумывает каждый отчет Буду следить за новыми записями офтоп
Ну к кому в династию не загляну, у всех одно и тоже свадебное платье! И у меня такое в папочке Package имеется.