Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
Amelia,какая грустная серия...
Почему у Сяо и Рудо так резко поменялись отношения?
Даже не знаю что и сказать...
Скрин с Рудо такой трогательный,да и с Сяо отличный.
Но что то я всё про плохое да про плохое...
Я очень рада,что Адам пригласил Ариану на свидание...Адам как всегда прекрасен.Ариане очень идет это элегантное платье
В общем серия как всегда шикарна... И кстати...
Получается что следующая серия последняя?Ну не считая бонуса...
Amelia, грустно...
Самой плакать захотелось...
Скрин, где у Сяо течет слеза сразил наповал. Подумала, что фотка, пусть Радикал и глючит.
Эх, а Адам, все-таки, коварный! Наверно, специально хотел похвастаться перед всеми такой красавицей-спутницей?
Жду развязки!
ArIsHoK_97, Kristya, kolombina, So Funny, спасибо вам огромное. Да, действительно, еще одна серия. Но, я думаю, вы уже догадались чем всё закончится!
Перезалила скрины на IPicture, качество стало лучше. Очень рада, что у сериала есть постоянные читатели которые прошли с нами до конца! *шо то я рано начала произносить прощальную речь... *
Хочу поблагодарить Madlax за проделанную работу над текстом. Во-первых, серия получилась намного больше. Во-вторых, стала красивее и лучше. Ты чудо. Надеюсь, что будем сотрудничать и в дальнейшем! Если ты, конечно, не против! Так как корректор мне необходим пожизненно!
Amelia, честно признаться, мне с тобой очень приятно работать. Я тоже на это надеюсь)
-----------------
Кстати, на IPicture я бы тебе не советовала заливать. Раньше я активно им пользовалась, но потом настал период, в нем произошли какие-то глюки, и теперь все мои скрины до сих пор не отображаются в темах. (Именно те скрины, которые я заливала на него).
Насчет радикала. Если он портит качество, то поставь такие настройки:
Сними галочки с "Уменьшить до" и "Оптимизировать формат" (если они, галочки, стоят), а в строке "Качество JPEG" впиши цифру "999".
P.S. Очень жаль, что сериал подходит к концу... надеюсь, ты нас еще порадуешь своими творениями.
Amelia, Эх я немножко опоздала, но это не мешает мне прокомментировать эту замечательную серию .
Немного грустная серия, но у меня есть надежда что Рудо и Сяо будут вместе . Они очень хорошая пара. Всё таки в этой серии курсор внимания отошел на эту пару.
Я надеюсь что, Адам и Арианна останутся вместе навсегда и всё у них будет хорошо .
Amelia, действительно, очень грустная серия Не только содержание, но и что это предпоследняя серия. Но она такая прекрасная, что смотришь и умиляешься.
У нас тут событие произошло. Сериал получил долгожданную золотую статуэтку (даже две). Так приятно, что эту работу оценили наравне с другими, популярными и заслуженными сериалами. Всем огромнейшее спасибо, мне безумно важна ваша поддержка. Без вас, дорогие мои, мы бы этого не добились! Ура!