La Murrr, очаровательная картинка, такая легкая, настоящая релаксация, пузырьки классные и кися - прелесть. Мне безумно нравится, цвет чудесный и интерьер красивый, ну и симочка ножку выгнула заманчиво.
Soap bubbles мне безумно напоминает вот это видео. Да, я люблю мультики про Барби xD И не надо так на меня смотреть)))
Но вообще очень хорошая картинка. И пространство хорошо заполнено)) The fantastic fairy такая милашка)) Глаза безумно выразительные)))
Очень волшебно получилось.
И еще ангелочки... Они чудесные. Особенно вторая картинка))
La Murrr, эээй, добавь работы на первую страницу! Я столько бы не заметила!
Как всегде, всё... в твоём стиле, есть какая-то неуловимая частичка общего во всех постановках. Больше всех понравилась Soap bubbles, такая нежная, воздушная, представляю даже, как лопаются пузырьки, такой сладковатый запах в комнате... А кошка-то! В общем, хорошо, что додумалась заглянуть подальше. Ты просто умница
StarShine11, Спасибо Я рада что нравится. Очень долго подбирала ногу Потом подходящей так и не нашла. пришлось с помощью всяких фильтров подбирать подходящий цвет кожи... VeroDizzilly, Ой! А ведь точно ) И котэ тоже есть в наличии и на видио и на скрине
За фею тоже большое спасибо Просто заскринила, а потом пришло в голову накалякать вот это ) Ariane, Ок! Добавим ) Просто лень одолевает в последнее время. Да и некогда собственно. готовимся к отлёту за границу.
Ну я рада что у меня есть всвой стиль Рада что мне удалось передать ту легкость, которая задумывалась изначально... kolombina, Большое мерси ! Рада что пузырики понравились