The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
У меня симка без навыка что-то со своим мужем не так сделала,и унего появились красные круги у глаз и губ!чистый клоун.И НИКАК не убиралось,сколько я не переделывала!Пришлось не сохраняться.А это со временем бы убралось?
У меня симка без навыка что-то со своим мужем не так сделала,и унего появились красные круги у глаз и губ!чистый клоун.И НИКАК не убиралось,сколько я не переделывала!Пришлось не сохраняться.А это со временем бы убралось?
А ты отведи изуродованного сима к зеркалу , нажми на функцию " изменить внешность " и просто выбери любой грим и тут же убери его
Я один раз приобрела своим симам заведение "Скоростной боулинг и закуски", кажется, как-то так называется. Частенько туда ездила, никто почти из симов не играл в боулинг, все сразу вставали в очередь покушать, что прям с ними и не поболтай, только покушают-опять в очередь. Ну и подумала, прибыльный это бизнес, наверно, держать вот такое небольшое кафе. А что на деле вышло? Как только я открыла свое новое заведеньице, все симы сразу ринулись играть в боулинг!!)) Их и не затащишь в кафе, пока специально не покажешь меню. С тех пор кафе и прочие закусочные стараюсь не открывать.))
А у меня был развлекательный центр! По 2000 в час. Я развлекал всех подряд с помощью билетного автомата. А по выходным устраивал скидки, продажи эксклюзивных вещей. На втором этаже была закусочная, бургеры, а также парикмахерская. На первом массаж, телевизоры и журналы. Также маджонг, и прочее.