Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»? В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!
“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника
Aisgil - спасибо за красивое оформление kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала Cassiopeia- спасибо за проверку текста Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение
Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
Гражданский брак, тоже какой-никакой брак=) А вообще вы так редко пишете, что я некоторые детали забываю И это ужас же надо срочно с этим что-то делать=) А ты точно помнишь, что они не женаты?
Точно помню, в следущем отчёте, наверное, как раз будет свадьба
Цитата:
Рада, что наши любимые апельсины из жизни героев никуда не исчезли=) Как это наверное здорово, когда возле дома растут апельсиновые деревья Сразу возникают мысли о райском уголке=)
Извените за долгое отсутствие отчёта. Сначала я уезжала на море, а потом лень взяла своё
Скрины с церемонией и джакузи кликабильны В бонусе есть скрин, который должен был участвовать в конкурсе, но не судьба Пожалуйста оцените
Прошло уже много времени после моего дня рождения. На улицу выходить мне не разрешали кроме как в школу. Так что Лика с Каринкой навещали меня дома, а с Куртом и Джа мы общались по интернету. Это была ужасная неделя. Да, всего лишь неделя, родители у меня очень мягкие, а я этим пользуюсь. Кстати о родителях. Они решили пожениться. Это так мило. Они уже скоро состарятся, и это торжество добавит немного романтики в их жизнь. Немногим детям удаётся побывать на свадьбе собственных родителей. Я почти рада такой возможности. Мама даже разрешила пригласить Карину и Лику в качестве подружек невесты. Разумеется, пришла тётя Бекка и её семья. Ещё было пару человек с работы, до которых мне не было дела. Но вот одна гостья удивила всех. Ею оказалась тётя Элли. Я совсем её не помню. Она уехала учиться, когда я ещё совсем маленькой была, и не вернулась. Зато её помнят дядя Майк и папа. Они быстренько окружили её и начали задавать вопросы. Папу больше интересовало, где мама, когда она уже выйдет. Что поделать, предсвадебный мандраж. А дядя расспрашивал о жизни Элли. Есть ли у неё муж, дети, где она живёт, работает ли, в общем всё. А я постаралась быстренько пробежать мимо них к подругам.
Но тут меня остановила мама. Какая же она красивая. Я её такой счастливой не видела никогда. Тётя Бекка творит чудеса. Она сделала маме другую причёску и красиво накрасила. Вчера вечером мама бы и глаза подвести не смогла, у неё так руки тряслись. Надеюсь, когда я выйду замуж, то у меня такого не будет. Мама попросила далеко не уходить, ведь скоро начнётся церемония, я послушно кивнула. Не портить же свадьбу родителям, такого больше не будет.
Отец подошёл с двумя бокалами шампанского и предложил маме выпить. Для храбрости может? Так смешно наблюдать за ними, они как маленькие дети. Такие милые прелестные дети. И кажется, что им не нужен никто. Ни потерянная давно сестра, ни даже собственная дочь. Им просто хорошо вдвоём. Теперь я понимаю, почему они женятся только сейчас, этот штамп им просто не нужен. Такое впечатление, что родители готовы прямо сейчас сбежать с этого праздника и просто побыть вдвоём, что бы ни кто им не мешал, не доставал вопросами и пристальными взглядами. А это идея! Надо отправить их в свадебное путешествие, а самой остаться одной дома, развечься.
Со своими мечтаниями я совсем выпала из происходящего. Церемония уже начинается! Гости заняли свои места и затихли. Всё внимание было обращено на маму с папой и эту чудесную арку из цветов. Я стояла где-то в сторонке, оттуда вид был лучше. Родители выглядели немного растерянными, но счастливыми. Наконец они поклялись в вечной верности и обменялись кольцами. После этого папа как в танце немного опрокинул маму и страстно поцеловал. Все закричали, завизжали и начали бросаться цветочными лепестками. Пришлось и мне не отбиваться от стада.
А теперь наступил самый радужный момент, ну, для меня. Мама вместе с отцом разрезали свадебный тортик. Он был просто безумно вкусным. Я съела целых три куска, подумаешь потолстею, но это того стоило. Когда буду выходить замуж, закажу торт в том же месте. А мама в отличие от меня не пожадничала и накормила новоиспечённого мужа. Точнее они кормили друг друга, как же это романтично.
Когда все достаточно напились, ну и мы с девчонками и Джо немного, то отправились танцевать. Благо ответственная за музыку на свадьбе была я, и мы не услышали что-то типо «Белые розы, белые розы». Разумеется, медленный танец молодых мы тоже увидели. Только это уже было почти как в тумане, а главное меня за это не накажут, потому что вряд ли они сами что-то вспомнят. Не понимаю, как это мне всегда удаётся пользоваться моментом так удачно. Думаю это дар или я уже не соображаю от шампанского.
Кстати о даре. Я стала замечать за собой нечто странное. Например, когда я прохожу мимо телевизора, он сам включается. Один раз я потянулась за бутербродом, а он отодвинулся от моей руки. Надо будет перечитать мамины записи, может у меня что-то не в порядке с глазами. Но этим я займусь точно не сегодня, ноги уже отваливаются, да и спать охото.
Время четыре часа утра, что происходит!? Что это за шум? Такое впечатление, что по крыше бегают воры. Схожу за папой, пусть проверит. В конце концов, я маленькая беззащитная девочка, но только тогда когда мне это надо, а он единственный мужчина в доме. Я тихонько, пытаясь не шуметь, дошла до их комнаты. Как не странно там родителей не оказалось. А вдруг грабители взяли их в заложники?! Ещё тише я пошла на шум. Мой слух довёл меня до лестницы. Значит они на втором этаже. Долго не решаясь подняться я всё-таки сделала это и… Увидела джакузи, а в нём маму с папой и они… В общем пойду я дальше пытаться заснуть.
Утром ужасно болела голова, как я только дошла до школы? А с другой стороны, что мне было делать? Если бы я сказала родителям, что у меня болит голова, думаю, они бы поняли от чего, и сидела бы я дома ещё пару недель, так что лучше в школу. К тому же я всегда могу прогулять пару уроков. Да и подруг хотелось увидеть, после вчерашних «танцев». На моё удивление выглядели они хорошо. Кстати спросили, где мы заказывали торт. Да я их просто обожаю. Их - это сестёр и торт. Придя домой, я застала маму у плиты.
Эх, сейчас меня накормят, а не тут-то было. Оказывается, мама решила устроить романтический ужин. Нежданная свадьба оживила их отношения. Причём не слабо так оживила. Достаточно вспомнить, что было сегодня ночью. Я от этого только в плюсе. Теперь они будут заниматься друг другом и меньше следить за мной, а уж если у меня появится братик или сестрёнка, то это будет вообще замечательно. Так вот об ужине. Мне пришлось «пойти прогуляться», а может даже остаться ночевать у подруг.
Я всё-таки вернулась домой, и не потому что у меня не было ни вещей ничего с собой, а просто захотелось развалиться у себя на диване, посидеть в интернете, ну, вы понимаете. Минут через десять я решила сходить за едой на кухню. Лучше бы я туда не ходила.
Отец на полу корчился от боли.
Потом я увидела её. И закричала от ужаса. Это была она. Как в кино… Не думала что она реально, но я видела её. Передо мной стояла смерть и её верная подруга коса. На крик и вопли прибежала мама и замерла. Немного придя в себя, мы в два голоса начали умолять смерть оставить с нами отца. Мы плакали, кричали, молили, встали на колени, и смерть дала нам шанс. Мама должна была угадать, в какой руке папина душа. Я вспомнила всех известных мне богов, но это было тщетно.
Мама не угадала…Смерть забрала его у нас. Папа, ну зачем ты заказал эту чёртову пиццу? Неужели тебе не понравились мамины блинчики? Она так старалась… Как ты вообще умудрился подавиться анчоусом?! Почему!? Почему это случилось именно с моим отцом? За что?! За то двухдневное счастье? Я ещё долго стояла на кухне. Плакала… Не хотела что бы за мной следили родители, теперь папочка точно не сможет. Я люблю тебя пап, я знаю, ты всегда будешь рядом.
Каково же сейчас ей? Моей дорогой маме. Она сидела на диване и плакала в гостиной. Я присела рядом с ней на пол и попыталась успокоить.
- Мамочка, не плачь, слезами горю не поможешь…
- Я знаю милая, но… Мне так плохо, как будто сердце из тебя вырезали.
- Мам, тебе нужно прилечь, отдохнуть.
- Не могу, понимаешь это я виновата… Я не угадала… Он мог бы быть с нами, это всё Я! Я! Я! Я!
- Успокойся, ты ни в чём не виновата. Это была случайность, он просто подавился. Даже если бы ты спасла его, смерть настигла бы его в другом месте. Нужно просто смириться.
- Может ты и права, но от этого мне не легче.
Я принесла маме успокоительное, но сказала, что это вода и она послушно выпила. Пусть немного поспит, ей нужно успокоиться. А я, наверное, ещё не до конца поняла что случилось.
Прошёл уже месяц со дня папиной смерти. Мама всё ещё плачет по ночам, но днём старается не показывать виду. Я даже горжусь ей. А мне учителя помогли забыться. У нас в классе появился новенький. Он из другой страны и плохо знает язык, а я теперь помогаю ему. Вообще в мои обязанности входит помогать ему с учёбой, но Ник классный, так что видимся мы гораздо чаще. Я учу его всяким фразочкам, а он помогает мне разобраться в химии. Ещё мы очень любим болтать и сплетничать обо всём, что попадётся нам на глаза. Он правда помог мне хоть немного забыться.
Мохито, Дереееек.
Ну так же низзя. Они только поженились, только оживились, только-только все было такое романтичное, радостное, но надо было смерти сделать такую подлянку((
Свадьба прошла для молодоженов очень хорошо, они такая красивая пара, все-таки, а Арина такая красивая в свадебном платье... а вот про потерю Элли я и забыла и долго еще допирала, чья она сестра.
И в джакузи они были вместе такими любящими, такими молодыми.
Но Дерека забрала смерть. Кровная месть анчоусам!!1 а на самом деле от чего?
Арина не должна себя винить, то, что смерть все-таки забрала Дерека - не ее вина. Она воспользовалась шансом, но одному демиургу известно, почему он не захотел вернуть душу на бренную землю.
Ну и под конец все вроде начали приходить в себя. Так-так, что это за Ник и почему Сандра с ним такая веселая?
Отчет получился хорошим и интересным, пусть и немного грустным.
Мне понравилась работа на конкурс) девушка естественно сидит, и косяков я не вижу. Светлая и романтичная работа
Мохито, ну как так? Как так?
Он же был такой молодой, ему еще жить да жить... Человек только женился, а тут такая пакость! Особенно жалко Арину. В их отношениях с Дереком только промелькнула уже, казалось, давно забытая страсть, как Смерть забрала ее любимого мужа. Несправедливо, ужасно несправедливо! И было бы отчего, так от какого-то анчоуса Неужели он и правда подавился?
Красивая была свадьба. Невеста была прелестна, а как мне нравится момент с джакузи
Цитата:
Мама даже разрешила пригласить Карину и Лику в качестве подружек невесты.
А что, подружек невесты может быть несколько? Тогда почему я всегда думала, что одна?
Сандра, наверное, и правда еще не осознала, что произошло. Переносит она все весьма спокойно. Хорошо, что теперь у нее есть и Ник, который заботливо подставит свое дружеское плечо в нужный момент
Скрин из бонуса красив, правда, на мой взгляд, не хватает какого-нибудь солнечного блика или чего-то в этом роде. Хотя не факт, возможно, дело просто в том, что я люблю лепить эти блики где ни попадя
Ну так же низзя. Они только поженились, только оживились, только-только все было такое романтичное, радостное, но надо было смерти сделать такую подлянку((
Ну, вот такая она, всегда приходит не во время
Цитата:
Свадьба прошла для молодоженов очень хорошо, они такая красивая пара, все-таки, а Арина такая красивая в свадебном платье... а вот про потерю Элли я и забыла и долго еще допирала, чья она сестра.
Я. надеюсь, ты поняла чья она сестра А Аришка, ещё ничего, но скоро она уже станет старой
Цитата:
а на самом деле от чего?
На самом деле от голода, надо же коллекцию призраков собирать
Цитата:
Арина не должна себя винить, то, что смерть все-таки забрала Дерека - не ее вина. Она воспользовалась шансом, но одному демиургу известно, почему он не захотел вернуть душу на бренную землю.
Это хорошо, что она не угадала а то пришлось бы ещё раз убивать его как-то
Цитата:
Ну и под конец все вроде начали приходить в себя. Так-так, что это за Ник и почему Сандра с ним такая веселая?
На самом деле Ника просто Сандра из школы привела Так что в нём ничего особенного
Цитата:
Отчет получился хорошим и интересным, пусть и немного грустным.
Не думаю, что он такой уж и грустный, начало отчёта очень даже позитивное
Цитата:
Мне понравилась работа на конкурс) девушка естественно сидит, и косяков я не вижу. Светлая и романтичная работа
Спасибо большое, мне очень приятно
Ariane,
Цитата:
Он же был такой молодой, ему еще жить да жить...
Неееет, он бы постарел через 4 дня
Цитата:
Особенно жалко Арину. В их отношениях с Дереком только промелькнула уже, казалось, давно забытая страсть, как Смерть забрала ее любимого мужа. Несправедливо, ужасно несправедливо!
Это да Жаль Аринку, но ничего не поделаешь, ей останется только смириться
Цитата:
И было бы отчего, так от какого-то анчоуса Неужели он и правда подавился?
А такое в симах возможно? Он умер от голода
Цитата:
Красивая была свадьба. Невеста была прелестна, а как мне нравится момент с джакузи
Так вот ты какая
Цитата:
А что, подружек невесты может быть несколько? Тогда почему я всегда думала, что одна?
А я всегда думала, что несколько, это свидетельница одна
Цитата:
Сандра, наверное, и правда еще не осознала, что произошло. Переносит она все весьма спокойно. Хорошо, что теперь у нее есть и Ник, который заботливо подставит свое дружеское плечо в нужный момент
Я просто не хочу, что бы она заполняла отчёт ещё и своими слезами, хватит и Арининых. А Ник, ну, может что-то из него и выйдет
Цитата:
Скрин из бонуса красив, правда, на мой взгляд, не хватает какого-нибудь солнечного блика или чего-то в этом роде. Хотя не факт, возможно, дело просто в том, что я люблю лепить эти блики где ни попадя
Да, скорее всего не хватает изюминки Я вэтом не понимаю
Мохито, Так-с, доползла я и до твоей темы И вижу, ты потихоньку осуществляешь свои планы, о которых рассказывала мне ой как давно. Жаль, что симы гибнут в твоей династии чуть ли не в каждом отчете. Может, нужно быть чуть-чуть добрее? И хочется прочитать побольше об открывшихся способностях наследницы (сразу вспомнила про свою династию. Ой-ой, больная тема ). Это же очень интересно и интригующе. Буду ждать продолжение, которое, надеюсь, выйдет скоро и первые учебные дни тебе не будут в тягость. Потому, что нам с тобой в школе будет вееесееелооо
Цитата:
Жаль, что симы гибнут в твоей династии чуть ли не в каждом отчете. Может, нужно быть чуть-чуть добрее?
Кто бы говорил. Все умрут, а я грейпфрут
Цитата:
И хочется прочитать побольше об открывшихся способностях наследницы (сразу вспомнила про свою династию. Ой-ой, больная тема ). Это же очень интересно и интригующе.
Постараюсь устроить в ближайших отчётах
Цитата:
Буду ждать продолжение, которое, надеюсь, выйдет скоро и первые учебные дни тебе не будут в тягость. Потому, что нам с тобой в школе будет вееесееелооо
Я тоже на это надеюсь, а весело нам будет с поваром
Этот отчёт очень маленький и дурацкий. Во всём виновата моя лень, кидайтесь тапками в неё
Время идёт, боль потихоньку забывается. Папа был одним из самых дорогих мне людей. Но я уже взрослая и понимаю, что слезами его не вернуть. Иногда он снится мне. Во сне я вижу, как он играет с маленькой девочкой, а потом мама зовёт их обедать, видимо, эта девочка я. Маме ничего о снах не рассказываю. Она ещё не смирилась, а давно пора, прошло уже два года. Я всеми силами стараюсь её поддерживать, даже хотела устроиться на работу что бы мама вышла на пенсию, но она не разрешает из-за учёбы. Кстати, мне должна была позвонить учительница по английскому и назначить время повторного экзамена. Телефон зазвонил, но это была не миссис Брук, а Лика. Она что-то пробормотала. Из её слов я поняла только то, что она мне срочно хочет рассказать нечто важное и скоро будет у меня дома.
Подруга не заставила себя ждать. Я дала ей немного отдышаться и накинулась с вопросами.
- Пожар? Наводнение? Кого-то ударила молния? Что случилось?
- Да нет, всё гораздо лучше. Помнишь того парня, которого мы видели в кино? Он тебе понравился.
- Допустим, помню, и, допустим, понравился. Что случилось то?
- Так вот, его зовут Фернандо. Он теперь будет учиться в нашей школе.
- Откуда ты знаешь?
- Я всё знаю. Один из моих талантов будущего полицейского.
- Ну конечно, представляю тебя в форме, гоняющейся за подростками вроде нас.
- Посмотришь, когда я вас с Кариной на пятнадцать суток закрою за хулиганство.
- Это ты посмотришь, когда Фернандо придёт и спасёт меня.
Мы с подругой засмеялись. Вы бы видели, какой он симпатяжка. Он выглядит как шоколадка. Не только из-за цвета кожи, но и из-за глаз, да и волосы у него такие же «вкусные». Ну почему я обожаю шоколадки? Иногда даже, кажется, что он не настоящий, что его просто сделали на конфетной фабрике, и теперь дразнят меня. Похоже, я сошла с ума.
- Да, ты немного сумасшедшая.
- Как ты узнала, что я об этом думаю.
- Я знаю этот взгляд. Мы столько знакомы, что я знаю о тебе всё.
- Лик, кончай говорить как маньяк.
И снова звонкий хохот.
- Ладно, мне пора, увидимся в школе.
- Пока.
После обеда я предложила маме поехать по магазинам. Её надо как-то отвлечь от всех мыслей и домашних забот. И к тому же мне нужны были новые вещи в школу. Перед моими уговорами мама не смогла устоять. Мы сели в нашу голубенькую машину, которая уже явно старше меня и отправились в центр города. Сначала заехали в магазин «Крутые прикиды». Там купили джинсы и три новые кофточки. До платьев мы не добрались. Ужасно устали. Шопинг дело не лёгкое, да и есть уже хотелось. Решили по дороге домой заехать в кафе.
Кафешка была с видом на зоомагазин. Вдруг я вспомнила, что Малькольму нужен антиблошиный ошейник. Естественно мы заехали и туда. Купили корм, новую косточку и ошейник. Даже два, правда, один оказался слишком маленьким для нашего любимого мохнатика.
Не поверите, но из-за лишнего ошейника мы купили щенка. От этой малышки просто глаз не оторвать. Она белая как снег и такая мягкая. Назвали Уна. Теперь они с мамой не разлей вода. Это очень мило, но иногда достаёт. Точнее я просто сама хочу поиграть с этой малюткой и её взрослым дядюшкой Малькольмом. Ну, ничего, маме это быстро наскучит.
А пока, что бы мне не было скучно я решила устроить вечеринку. Эх, законченная эгоистка. Пригласила всех как обычно. Джо, Джареда, Лику, Карину и Курта. Естественно ни кто не смог устоять перед моим предложением. Для начала мы с братом потанцевали. Сегодня он был как никогда весел, с чего бы это? Может это любовь его так поменяла? Отправлю я его лучше танцевать с Кариной.
Пойду, поговорю с Куртом что ли. Давно не общались.
- Хей, как дела дорогой?
- Замечательно, давно ты нас не баловала вечеринками
- Ну, прости
- Да ничего, милая моя. Хочешь, я тебя тоже порадую?
- Это чем же?
- Вчера с Джа в клубе были.
- И что? Я должна радоваться тому, что вы меня не позвали?
- Дай договорить.
- Хорошо, хорошо
- Ну, так вот. В клубе мы видели твоего любимого.
- Фернандо?!
- Ага
- Как он? Во что он был одет? Он с девушкой был? Вы говорили с ним?
- Тише, тише. В том то и дело, что он был в одних штанах, то есть без верха. И девушки с нем не было. Мы поговорили немного о школе и всё.
- А у него есть кубики? Он такой милашка!
- Есть, не переживай.
- Слушай, надо чаще устраивать вечеринки, много нового узнаёшь.
- Это да.
Ты тут пей, развлекайся, танцуй, а мне надо ещё кое-что сделать.
У Каришки с Джо ничего не клеится. Или это он такой рохля, что не может пригласить её на танец, или это она отказывается. В общем, пойду и всё выясню. Подруга наливала пунш, а брат потихоньку приближался к ней. Так стоп. Это он не к ней, а к гигантскому ананасу для изготовления пунша. Да я его сейчас там утоплю!
- Джо, что происходит?
- Ты о чём?
- Ты прекрасно знаешь о чём. О вас с Кариной!
- Сестрёнка, не переживай. Всё у нас будет классно.
- Смотри мне, а то ты у меня попляшешь ещё.
- Уже трясусь от страха.
- Ах, так! Ну, беги…
Пока я бегала за братом как сумасшедшая, другие развлекались. И тут я случайно споткнулась о диван и налетела прямо на Карину. Подруга не обиделась, но немного накричала на меня. В общем, у неё для меня тоже была классная новость. Она видела моего Фернандо в спортивном зале. Боже так он ещё и спортсмен. С каждым днём он нравится мне всё больше и больше. Теперь понятно откуда у него кубики. Скорее всего, он не пьёт и не курит. Это тоже огромный плюс. Самый главный минус это то, что мы не знакомы.
Девчонкам я смотрю уже совсем хорошо стало. Курт тоже ещё двигается, а вот я устала. Сложный день был. Да и завтра в школу. В новых шмотках, может, и Фернандо увижу. Так ну ладно, я уже совсем размечталась, последняя песня и пора всех выгонять, а может, останется кто-то и переночевать. Посмотрим.
Мохито, нормальный отчет, нечего на себя наговаривать))
Итак, семья Линсов постепенно справляется со смертью ее главы. Эх, грустно это. Думаю, Арина так с этим и не справится никогда. Все-таки сколько лет счастья было, а тут его нагло взяли и забрали.
Значит, наша дорогая Сандра нашла какого-то интересного парня)) Хммм, пахнет жареными крылышками)) Имя Фернандо долго прочитать не могла, все каверкала на свой лад)) Ну ладно, буду называть его Фером, по старинке)
Действительно как шоколадка Я думала, такого не бывает) Ан-нет, шоколадный мальчик) Очень интересно, какой он из себя, а то сплетни от друзей Сандры источник немного недостоверный. Вернее, все равно надо все узнать на своей шкуре. Так что будем ждать. А еще интересно, что ее друзья так рьяно поддерживают ее интерес к Феру. Вернее девочки ладно, им бы только посплетничать (знаем мы полицейских, знаем)), но вот что Курт ведет себя по-девчачьи - это как-то не укладывается в голове. А как же "Я тебя не отдам никакой шоколадке, ибо растолстеешь!!"?
Поздравляю семейство с приобретением Уны) Хочется посмотреть, какой она вырастет.
Жду продолжения)