Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды. Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
Ну, Лаванда ангел во плоти, она не может долго обижаться. Хоть она уже и взрослая девушка, в душе по-прежнему остается ребенком. Наивным ребенком, который прощает все любимому человеку.
Надеюсь, он больше не позволит себе такого предательства. Лаванда такого не заслужила.
Будет очень грустно, если из-за ее наивности близкие люди начнут садиться на шею и помыкать. Хотя, думаю, часть наивности Лав после этой истории с сестричкой и парнем подрастеряла.
Цитата:
Сообщение от lawertas
Мне очень стыдно перед тобой, в скором времени прочитаю отчеты и напишу комментарий.
lawertas, ждала-ждала отчета, а сама проспала и комментирую под занавес.
Говорю честно и откровенно: я запуталась среди твоих красавиц. Так долго думала и вспоминала, кто есть кто. К Лаванде привыкла довольно быстро, а вот Алису и Кэт путала до конца) Вывод? Отчеты должны выходить чуть-чуть чаще. ^^ я такая наглая XD
Ричард мне понравился, и первая часть, где Лаванда рядом с ним счастлива, написана просто великолепно. Я прониклась просто до глубины своей жалкой душонки не знаю, насколько это глубоко, но все-таки). Очень романтично и эмоционально.
В начале второй записи на меня напал ступор. И до конца я так и не поняла, что же произошло. То есть Ричард, чтобы вызвать ревность, переметнулся к... к... Кэт, да? А причем тут тогда вина Лаванды? Почему она себя винит? Я остро туплю.
Но в итоге все встало на круги своя. Тоже считаю, что Лави (XDD) быстро его довольно простила, но это и хорошо - вот, женятся уже) Да и у Алисы вроде тоже все отлично.
Скриншоты как всегда превосходны. Как?! Ну как они у тебя получаются такими замечательными, что не видно косяков графики вторых симов?!
И текст очень хорош)
В общем, я в восторге, ты умничка
Hildefonsa, спасибо, очень рада тебя читать видеть!))
Цитата:
Отчеты должны выходить чуть-чуть чаще. ^^
Это уж договаривайся с моей больной фантазией и вдохновением, которые любят покидать меня в самое неподходящее время
Цитата:
Ричард мне понравился, и первая часть, где Лаванда рядом с ним счастлива, написана просто великолепно. Я прониклась просто до глубины своей жалкой душонки не знаю, насколько это глубоко, но все-таки). Очень романтично и эмоционально.
Спасибо, долго думала что написать, как написать и, похоже, угодила всем
Цитата:
То есть Ричард, чтобы вызвать ревность, переметнулся к... к... Кэт, да?
Все именно так...
Цитата:
А причем тут тогда вина Лаванды? Почему она себя винит? Я остро туплю.
Она сомневалась и думала, что это не любовь и не стоит объявлять их парой. Риччи предлагал ей быть с ним, но она отказалась, чем сильно ранила парня. Ну, и он, чтобы вызвать и, заодно, проверить чувства девушки договорился с Кэт сыграть парочку Никаких чувств, просто договоренность.
Цитата:
Тоже считаю, что Лави (XDD) быстро его довольно простила, но это и хорошо - вот, женятся уже)
Да... Надо было Лаванде немного подождать и построить из себя невинную жертву, но...
Цитата:
Да и у Алисы вроде тоже все отлично.
Только свадьба состоится нескоро, ибо надо ей исполнить мечту все жизни - иметь 20 любовников. Любвеобильная девочка, что уж теперь поделать
Цитата:
Скриншоты как всегда превосходны. Как?! Ну как они у тебя получаются такими замечательными, что не видно косяков графики вторых симов?!
Либо я слепая, либо в симс 2 нет косяков в графике Скорее, первое. Особо не мудрю, просто щелкаю все подряд с разных ракурсов и выбираю наиболее удачные снимки.
Цитата:
В общем, я в восторге, ты умничка
Ааа, спасибо огромное. Для меня этот отчет был очень трудным и важным, рада что нравится kaisa-il,
Цитата:
Будет очень грустно, если из-за ее наивности близкие люди начнут садиться на шею и помыкать.
Нет, Каспер стала умнее и теперь уж точно не позволит так с собой обращаться
lawertas, начала читать твою династию с самого её основания. Извини, что отписываюсь только сейчас: не хватает времени прочитать даже самые последние сообщения по играм, а до остальных разделов порой вообще не добираюсь.
Порадовала незатейливая, но очень жизненная предыстория. К сожалению, такое случается сплошь и рядом.
Каждый отчёт легко и приятно читать, иллюстрации всегда к месту и радуют своим качеством. немного критики
Женщины всех поколений семьи очень похожи, и, к сожалению, не только внешне. Возможно, стоит придать каждой наследнице чуть больше индивидуальности в психологическом плане (особые привычки, интересы, черты характера, заблуждения и т. п.) не лишая её фамильных черт Милагро - благоразумия, доброты, участливости.
Что касается нового отчета, обескуражил способ, которым Ричард дал понять Лаванде, как много он значит для неё. Надеюсь, он больше не будет играть с чувствами Лаванды. Жду следующий отчет.
P.S. А идея с "музыкальными" именами умерла?
Женщины всех поколений семьи очень похожи, и, к сожалению, не только внешне. Возможно, стоит придать каждой наследнице чуть больше индивидуальности в психологическом плане (особые привычки, интересы, черты характера, заблуждения и т. п.) не лишая её фамильных черт Милагро - благоразумия, доброты, участливости.
Да, понимаю, что все шаблонные, но... Другие у меня не получаются. Есть пару мыслишек, но вряд ли я смогу реализовать их сейчас. Постараюсь хотя бы за поколение немного улучшить свой писательский навык и написать нечто стоящее. Есть еще одна идейка, но для этого придется ждать поколения 3, не меньше
Цитата:
А идея с "музыкальными" именами умерла?
Изначально она была жива, но вскоре это всем поднадоело и она умерла. Но у меня есть еще пара тем для имен
lawertas, я тут, конечно, давно не появлялась, но что б забросить Милагро, это нет. Этого не дождетесь .
Ну что тут можно сказать... Одно слово, семь букв - Лаванда. Эта девчонка мне чертовски нравится, пускай и со своими тараканами, но очень обаятельными, надо сказать, тараканами.
Да и Ричард мне нравился, харизматичный парень. Но, как говорится, до поры, до времени. Конечно, возможно ситуацию еще можно поправить, но мое доверие к нему уже пошатнулось.
Но я думаю, Лаванда разрулит ситуацию и будет счастлива .
lawertas, омномном. ;D Помнишь меня? *думаю, нет, но не страшно* Последний раз в этой династии я комментировала 4 отчет первого поколения, кажется Вот, решилась таки прочитать.
Мне нравится твой стиль, твоя династия, только я путаюсь в девочках все время ._.
*этот комментарий -большее, на что способна Лайта т_т*
Emeline, отвечу позже, когда откопаю те ссылки Amelie, рада видеть)
Цитата:
Но я думаю, Лаванда разрулит ситуацию и будет счастлива.
Конечно будет, куда ж она денется то! Только потом появится одна ситуация с Ричардом, которая не хило потреплет нервы Лаванды Light, ого, какие люди! Спасибо огромное)
Цитата:
Мне нравится твой стиль, твоя династия, только я путаюсь в девочках все время ._.
Ну, что и требовалось ожидать) Понарожали тут девушек, тоже мне, женская династия А так, спасибо большое. Очень приятно)
Примерно треть отчета написано, но вряд ли я успею дописать его ко дню рождения, так что хорошего подарка как такового не получится, но без него вы не останетесь
Сегодня династии Милагро исполняется годик!
В первую очередь я бы хотела сказать всем видимым и невидимым читателям за поддержку и внимание к моей династии. Ведь без вас я бы давно уже закрыла её
Ну, и я, как тормоз-автор, приношу извинения за задержку отчета.
Но вместо него небольшой подарочек - 3-ье поколение