Думала выложить работу на конкурс пораньше, но не успела перед поездкой, так что заливаю сейчас)
Спасибо огромное всем-всем, кто за нас проголосовал, вы чудесные
Привет Irene Как вижу Арианна всё не может нарадоваться своему долгожданному подарку и во всю уже обкатывает обновку в перерывах между съёмками. Кадр получился, кстати просто замечательный и динамичным Вертолет смотрится очень живописно на фоне лесного массива и обработка очень приятная
И от души поздравляю с победой в конкурсе!Комната действительно невероятно преобразилась заиграв яркими красками и уютом обжитого помещения. Сочетание бирюзового и коричневого цветов очень радует глаз, а ковер на полу и вовсе великолепен. Так же хочу отметить грамотную расстановку декора, который очень оживляет обстановку. Мне ещё очень понравилась мишень для дартса на стене, в своё время с ног сбилась пыталась найти такую)) Вообще работа очень достойная и мне кажется дизайн помещения ближе к скандинавскому стилю, учитывая обилия дерева в интерьере, хотя я могу ошибаться, но впечатления почему то именно такие^__^Ещё раз поздравляю и надеюсь эта победа была не последняя в этом году. Вдохновения тебе и множество идей для новых интересных работ
Irene, привет! Давно не отмечалась здесь, теперь наверстаю упущенное.
Начну с последней работы. Вот что покорило - я даже не сразу поняла, что это постановка. Думала, в игре такая анимация есть, но вспомнила, что в тройке вообще нет вертолетов. Но всё равно кадр смотрится очень живо и естественно, есть динамика, а главное - нет ничего лишнего. Вполне можно поместить его в качестве хроники в газету или на сайт летной школы, если таковые имеются.
А вообще, я преклоняюсь перед работой, которую ты проделала. Это ж сколько надо было потрудиться: развернуть вертолет под нужным углом, найти подходящую позу, засунуть туда Ари - в общем, очень и очень впечатляет. Ну и, конечно, респект Вилли за конвертацию "стрекозки")
Комната покорила грамотным использованием пространства (по работе часто пишу про маленькое жилье, поэтому тема, особенно воплощенная в Симс, мне очень интересна). Выглядит очень реалистично и играбельно, только я бы добавила в кухню вторую полку, чтобы получилась угловая. Во-первых, это удобнее и в реале именно так и делают, во-вторых, подчеркнет форму кухонной зоны.
А вот палитра, увы, не мое. Для гостиной еще ОК, но для кухни темновато. Если нравится сине-зеленый именно в таком количестве, лучше разбавить его парой ярких акцентов - желтым, к примеру, или даже оранжевым (подушки, шторы или ковер такого цвета). Но это, наверно, дело вкуса.
И арбуз понравился - кухня не кухня без вкусняшек)
Прогулка по утреннему городку очень красивая. Мне больше приглянулся второй кадр, как ни странно, именно из-за заваленного горизонта. В нем есть ощущение перспективы, движения, а съемка с верхней точки заставляет представить фотографа, который в ранний час вышел на балкон поснимать рассвет и поймал в кадр Ари с Ларсом. А они и не знали, что попали в городскую историю)
На этом закругляюсь и жду новых работ. Вдохновения тебе!
Jullia, уии, спасибо, что зашла, мне очень приятно
Ага, наконец-то Арианна летает не только в тексте, но и на скринах xD А за кадром можно даже фигуры высшего пилотажа повыписывать)) Спасибо большое, я рада, что скрин получился динамичным и понравился, я старалась^^
Цитата:
Комната действительно невероятно преобразилась заиграв яркими красками и уютом обжитого помещения.
Спасииибо, именно такого эффекта я и хотела добиться)) Было интересно, можно ли сделать что-то толковое из этой крохотной дыры xD И спасибо, что отметила декор, я уже без него не могу, он делает комнату обжитой) За счет всяких милых безделушек и брошенного ноутбука с фотками можно же и характер живущего здесь человека немного показать) А мишень для дартса – это часы такие xD Как увидела, сразу скачала, они меня покорили))) Если хочешь, могу скинуть^^
Цитата:
мне кажется дизайн помещения ближе к скандинавскому стилю, учитывая обилия дерева в интерьере, хотя я могу ошибаться, но впечатления почему то именно такие^__^
Может быть, хотя современные дома и квартиры в скандинавских странах, насколько я видела по картинкам, наоборот более такие холодные и минималистичные, эта комнатка поуютнее будет)) Я тоже очень люблю, когда в интерьере много дерева, если бы могла построить себе любой дом, который захочу, сделала бы что-то вроде швейцарского шале))
Спасибо тебе еще раз большое за классный комментарий И за пожелания тоже^^
Influence, привееет, спасибо большое, что пришла
Цитата:
Вот что покорило - я даже не сразу поняла, что это постановка.
Огромное спасибо, я рада, что так смотрится, именно такого эффекта мне и хотелось добиться *_* Чтобы выглядело, как будто вертолет действительно летает, а не висит в воздухе) И честно говоря рада, что в симс 3 нет вертолетов, и тем более летающих, потому что тогда идея с вертолетной школой вряд ли была такой уж оригинальной Наверняка бы юзали все, кому не лень)
Цитата:
А вообще, я преклоняюсь перед работой, которую ты проделала. Это ж сколько надо было потрудиться: развернуть вертолет под нужным углом, найти подходящую позу, засунуть туда Ари - в общем, очень и очень впечатляет. Ну и, конечно, респект Вилли за конвертацию "стрекозки")
Спасиииибо *__* С позой было не так и сложно, взяла позу вождения машины, но вот с наклонными OMSP намучалась по самое немогу, как и с усаживанием Ари xD Самое главное, что этот скрин в итоге и в запись не пойдет, а тот, который пойдет, я сняла за 15 минут xD И дааа, Вилли вообще монстр сконвертировать такую штуку *_*
Цитата:
Комната покорила грамотным использованием пространства
Спасибо!)) Ага, мне стало интересно, можно ли из этого клочка сделать что-то толковое, и чтобы было видно, что там можно жить))) И согласна насчет угловой полки, сначала такую и хотела, но не нашла у себя подходящей под общий стиль, а выходить из игры и искать было лень xD И да, кухню думаю стоило бы выложить какой-нибудь современной плиткой посветлее, или наоборот мебель посветлее сделать (мы, к слову, такой ремонт кухни и хотим замутить дома – сделать более темную плитку/обои, но светлую мебель) Мне нравится и такой вариант комнаты, но если представить этот интерьер в реале – было бы темновато, да)
Цитата:
Мне больше приглянулся второй кадр, как ни странно, именно из-за заваленного горизонта. В нем есть ощущение перспективы, движения, а съемка с верхней точки заставляет представить фотографа, который в ранний час вышел на балкон поснимать рассвет и поймал в кадр Ари с Ларсом. А они и не знали, что попали в городскую историю)
Спасииибо большое, я очень рада, что вышло хорошо! И твоя интерпретация кадра мне очень понравилась ^___^
И еще раз спасибо за такой обстоятельный комментарий и за пожелания
Привеет Ириш! Ари на портретных снимках всегда такая залипательная, что я наверное никогда не устану говорить тебе о том насколько она прекрасна*___* На всех снимках очень живая, невероятно женственная и в той же мере всегда её взгляд будто предупреждает зрителей, что нужно держать дистанцию ибо мисс Ользон не всех пускает в избранный круг своих приближенных А ещё Арианне очень идёт эта маячка с этническим рисунком, она оттеняет красоту её лица и прекрасно сочетается по цветовой гамме с летней обувью, а джинсы нежно голубого цвета вносят освежающий яркий акцент, создавая образ по летнему легкий, но в тоже время не лишенный определенной элегантности.
Jullia, спасииибо тебе большое за теплые и лестные слова, нам с Ари очень приятно Рада, что тебе понравился ее образ и что Ари выглядит вхарактерной)) Только затем и сфоткала, что образ мне тоже понравился, тогда как в мире она в таком виде только на одном скрине появляется, и то не в полный рост, жалко xD Эта маечка вообще находка, я в нее влюбилась)
Красота! Чудесные пейзажи)) с таким весенним настроением во всяком случае у меня сразу мысли о весне вызвали) жаль, что она еще так нескоро...
Эх, до чего ж все-таки мир в трехе красивый