Zwerg, такого быть не может. Родители наоборот пекутся о том, чтоб тебе дымом не дышать. Может они орут "Уйди отсюда, не дыши дымом? xD
А так, я тебя кое в чем понимаю, ибо терпеть не могу запах дыма от сигарет, когда кто-нибудь курит, а я нет.
Zwerg, да ну нафиг. Никогда о таком не слышала. Разве что, туберкулез и рак... Может у тебя обыкновенное воспаление бронхов, но не из-за дыма, а простуды? Тогда тебе нужно идти к врачу)
А у нас в колледже пошла хорошая мода: "Курить, не модно!" и я тоже так думаю, я ненавижу курильщиков, если б был каким-нить главой, ввёл бы радикальные меры против курильщиков: вешать их, убивать, резать и т.д. вот тогда бы я насладился этим зрелищем. Пусть им будет плохо, зато мне хорошо... А то, когда они рядом курят им хорошо, а мне плохо!!!
Стою на остановке, а у меня ещё и эмовский прикид(я сам эмо(не позёр, которые режут вены и плачут, не путайте, я люблю очень много смеятся) - и мой девиз "эмо, не курят, а курят позёры"), а характер внутри флешлюба(т.е. любящий закатывать скандал и радующийся этому). Дак вот села женжина лет 40 рядом со мной на лавку и курит, а я как на неё наару: "ненавииижу крильщиков", от умора была, она от испуга чуть-ли сигарету не съела!!!
Пацаны, не курите!!! Я как будущий врач говорю вам, что курение: вызывает импотенцию и уменьшение(сами знаете чего), рак: гортани, желудка, лёгких, печени, мозга., инсульт, слепоту. Список долгий.
Девчонки, вы тем-более не курите!!! Ваши дети уродами рождаться будут, а я думаю вам этого не хочется. Рак груди подхватить можно и тд.
Последний раз редактировалось Тапок, 04.11.2009 в 17:41.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Тапок
Пацаны, не курите!!! Я как будущий врач говорю вам, что курение: вызывает импотенцию....
Ту же самую надпись видела сегодня на пачке сигарет у любимого У меня складывается впечатление, что что бы на пачках не писали, что бы не говорили люди вокруг, пока курильщики сами не захотят перстать курить - не бросят. Хотя может кто знает как убедить любимого бросить курить, а то меня такие надписи заставляют задуматься
я ненавижу курильщиков, если бы был президентом ввёл бы радикальные меры против курильщиков: вешать их, убивать, резать и т.д. вот тогда бы я насладился этим зрелищем. Пусть им будет плохо, зато мне хорошо...
Хахаха буду ждать с нетерпением, пока эмобой станет призедентом))
Ты сначала стань, а то трепаться - все мастера.
Degulina,Интиресно, интиресно. Такое чувство, что эмо которые в 30 лет ими уже не будут, не могут стать президентами и тд.
Надо отвечать за базар, "дама"!!!