Чувствую, что Новый Год я буду отмечать более чем "великолепно". У всех домочадцев конткретно рвёт крышу Х_х
Папа уже почти год без работы и ничего по этому поводу не предпринимает. Точнее, очень нехотя. Человек он более чем сложный, поэтому, сидя целыми днями вдома, он выматывает нервы нам по полной. Я вообще не хочу домой возвращаться. Зная что меня ожидает, я предпочитаю побродить по улицам. Бродить приходится в гордом одиночестве, ибо с другом, который состаявлял мне компанию, мы поссорились. Из-за этого ко мне на днях пристал какой-то взрослый мужик, затем меня весь вечер колотило, потому что я жутко испугалась х_Х
Так вот, родители поругались (в очередной раз). Мама говорит, что ничего делать не будет. Папе, как я поняла, тоже наплевать на праздник. Ах да, ёлки тоже не будет - боятся, что братик её будет тянуть и переворачивать.
Как мне уже это надоело... Я хочу нормального Нового года. С наряженной ёлкой, оливье, мандаринами и нормальной атмосферой. Кажись, не судьба Александре нормально отпраздновать Второй год подряд. Простите, ради бога, за моё нытьё. Просто уже нервы сдают.
Только вас я разрушу тоже.
Miyavi, а возможности с друзьями отпраздновать нет?
Устала. В реале постоянные скандалы и истерики. В интернете - тотальный игнор. Где же отдохнуть то..
Ааа, я влюбилась.
о Дедушка Мороз, о Санта, о Ктулху!
Подарите мне его на новый год!
Casio 130! Не жить мне без него... *драматично*.
блин, второй раз подряд мама меня непонятно в какой цвет покрасила!!!!! просила ее по-человечески, купи краску темнее, чтоб было заметно что я покрасилась, оно так лучше смотрится. нет!!!! она купила то же самое!!! и цвет у меня такой же как естественный, только седину слегка закрасило!!!! не, ну нафиг оно мне надо такая покраска???? мне в среду надо нормально выглядеть, но нет, надо было обязательно взять и все испортить!!!!!!!!!!! почему когда я хочу естественный цвет, она красит меня в черный, а когда я наоборот хочу черный, она красит меня в естественный?? з-а-д-о-л-б-а-л-о!!!!!!!!!!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")