Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Lin-Quest, может кому-то и странная, а для меня нормальная!! какого мне тратить деньги на покраску в салоне если я это могу сделать дома? и если бы я разбиралась в том какая краска хорошая, а какая нет, то может и сама купила бы. проблема в том что я маму нормально попросила покрасить меня в определенный цвет, а она второй раз подряд делает не то что надо. и да, это проблема!!! (конечно, не такого глобального масштаба как у всех остальных, но в данный момент лично для меня это проблема!) волосы не ногти, чтобы каждый день их перекрашивать если не понравится!!!
и я не понимаю - это некоторым так в удовольствие поиздеваться и подобавлять саркастические замечания??? я не прошу мне сочувствовать и жалеть, я просто высказалась, но вот делать из меня дуру не надо!!!1
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
если бы я разбиралась в том какая краска хорошая, а какая нет, то может и сама купила бы
эээ, а почему мама должна разбираться в этих делах? возможно, она и сама не знает, что лучше, а вы на нее столько негатива выливаете.
да и, по-моему, Lin-Quest никоим образом не хотела над вами поиздеваться и уж тем более сделать из вас дуру, а просто задала вопрос, ответили же вы ей достаточно резко.
да и отписываясь в общем разделе, вы заранее соглашаетесь с тем, что на ваше сообщение могут как-то отреагировать, если же вы знаете, что вам эта реакция не нужна, то зачем писать? логики ноль.
Последний раз редактировалось Кофе.in, 27.12.2010 в 02:33.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Кофе.in, мама-то как раз разбирается, только цвет как всегда не тот.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Что-то странная проблема
чем она странная? для меня действительно в данный момент это проблема. и мне неприятно такое замечание. если кто-то не понимает суть проблемы, это не значит что она странная. некоторым лишь бы критиковать. а я реально сейчас очень зла!
Цитата:
да и отписываясь в общем разделе, вы заранее соглашаетесь с тем, что на ваше сообщение могут как-то отреагировать
почему-то именно мои сообщения все любят критиковать!!! то в позитиве напишешь, чему-то порадуешься, а кто-то возьмет да и обламает! то тут пожалуешься, так еще и усугубят!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")