Mozilla, можно передать дневник (объясняю так, потому что почти везде ведутся дневники) и подростку, а основателя отселить (но только взрослый сим должен остаться на лоте, иначе игра не отселит того, кого нужно). Сроков нет - сами решайте, сколько играть.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
тут как-то задавался вопрос но ответа на него так и не было получено, а ведь интересно. можно ли пользоваться скачанной едой?
и еще такой вопрос. я нашла такую штуку, выглядит как рамочка для фото. она для детей-школьников. ставишь ее на стол, кликаешь симиком чтоб вырать и получается им-школьник несет свою домашку именно к этом столу а не оставляет где попало. можно ли таким пользоваться? особых же преимуществ он не дает. только домашка на месте. а то меня досчтает постоянно через режим покупки переносить домашку на нужный стол.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я Всё понять не могу. Невозможные желания - они же мечта всей жизни или нет? У меня исполнилась мечта жизни, но её нет в списке невозможных желаний. Добавлять себе балл или я не молодец?
Chii Tenshi, Нет, невозможные желания, за которые даются баллы - это только те, что перечислены в правилах. При этом они совсем не обязательно должны быть мечтой сима - главное, чтобы у выполнившего стремление (с Фритаймом - одно из стремлений) подходило (ну и помним, что один сим не может получить два балла за невыполнимые желания одного стремления)
Является ли провалом "Аристократического самообладания" то, что сим описался от страха? (Ведь это не отражается в воспоминаниях и делается помимо его воли.)
Вопрос мне просто на будущее