Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Kingyo, обязательно поздравлю.
Жаль, что Юлия теперь скорее всего уйдёт из "Ренессанса".
Мара Ли, Ленни, скорее всего, выгонит его из команды.
Ну а Алекс просто разобьёт ему морду.
Санди ничего пока не предпринимает. "Ренессанс" команда Ленни, и ей решать, что с ним делать.
Мила своё слово сказала: "А пошел он!"
Последнее слово за Ленор.
Бухло - беда не только России.
* * * * *
Столовая в особняке "Мария Антуанетта", принадлежащем Сандре Бентли.
После неприятной истории, связанной с Бертраном, и после того, как он, разругавшись с Юлией, проигнорировал её свадьбу, ребята из команды "Das Renaissance" решили, что вся сложившаяся ситуация зашла слишком далеко за рамки благоразумия, и настал момент очень серьёзно поговорить с Бертом.
Для этого Мила пригласила Бертрана к себе в гости.
Там уже находились Барбара и Бьёрн.
Именно Бъёрну предстояло по-мужски поговорить с Бертраном.
Чем всё это закончилось, пока неизвестно.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 10:24.
Я в шоке! Бертран вообще офонарел!
Юлия была как никогда красива на свадьбе) Пара из них получилась просто обалденная.
Мила молодец! Надеюсь, что Бъёрн разберётся с Бертиком.
Сколько новостей!
Но все что не происходит все к лучшему - а значить все будет хорошо!
Со счастливыми моментами поздравляю ну а на счет плохих новостей - да таких надо наказывать потому как если плохо поступаешь то надо за плохое платить чтобы эта плата была хорошим жизненным уроком!
*вах вах, опять древо растет не по дням а по часам*
pike, Вить, а мне жалко Берта, он всегда был моим любимцем!
главное, он же не злой и не подлый.
И потом, он в таком соперничестве с Алексом пребывает. Вечном.
Волей неволей запьешь!
Ты уж походотайствуй перед белой волчицей, которуя я тож люблю безмерно - пусть ему просто головомойку задаст!
Она же умеет!
Renee, Мила в команде пользуется не меньшим авторитетом, чем Ленни, так что, думаю, Бертику придётся крепко призадуматься.
И похоже, что придётся нарушить сельскую идиллию, в которой сейчас пребывает Гражинка.
Пора вызывать её из Ирландии.
Юлия уходит из команды.
Она хочет строить своё семейное гнёздышко.
Гражина её заменит в бек-вокале.
Olga.Tarasik, приедет Ленни, она решит, что с этим обормотом делать. Она его предупреждала уже. Правда, тогда речь шла о слабости Бертика по женской, так сказать, части.
Но одно к одному.
Мужик-то солидный, а ерундой занимается. Да и проходили они уже подобное на заре создания REDS.
Помнишь голубого певуна Помадку и как он их подставил?
Тот был под наркотой ,а если Бертик перед шоу нажрётся в хлам?
Renee, Бъёрн для Бертика не сильно в авторитете.
Вот Мила, Ленни и Алекс - это совсем другое дело. Во всяком случае, Бъёрн попытался как-то вразумить его.
Мэриан, спасибо.
Юлия, пожалуй, самая невинная из всей гоп-компании. Она заслуживает того, чтобы в дальнейшем жить счастливо и спокойно.
Мара Ли, у Бертика есть один козырь, с которым даже Ленни вынуждена считаться.
Где им взять другого такого ударника?
Со свадьбой Юлии многое изменяется. Она действительно покидает команду.
Но замена ей уже есть - Гражина.
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 10:27.
Два фото с одной очень необычной встречи.
Кто бы мог предположить, что судьба когда-то сведёт вместе этих двух необычных женщин?
О чём был этот разговор, состоявшийся в маленьком английском пабе, вы уже скоро сможете узнать из ближайшей серии сериала Медиум. Дело о плачущем мальчике
Рекламный постер студии.
Постер.
"Пока смерть не разлучит нас!"
Одна из любимейших фоток.
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 10:28.
Я так думаю Меди понадобилась помощь, т.к. с работой у неё не очень. А Хелена может уже открывать школу юных провидцев - ясновидящих. Она Ирен помогла, и Меди поможет справиться с даром, я так думаю.
Хелена тут прямо такая чистая и невинная девочка... на фоне зловещего логотипа.
А на предыдущих фото она, скорее всего, является кем-то вроде приглашенного эксперта.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Мне нравится постер Только немного жалко, что не видно новых работ с Гражиной - как-никак, моя любимая героиня, и потом, у нее очень фотогеничная внешность Такая естественная, привлекательная и... как бы это сказать... милая?
Ирашик, я не могу раскрывать сюжет серии. Это не моя тайна.
А логотип, это вообще-то герб дома Харконненов из Emperor: Battle For Dune
Всегда обожал рубиться за них.
Кстати, в переводе с финского "Харконнен" - "Железный бык".
Видимо, когда для игры рисовался этот герб, разработчики основывались на этом совпадении.
На самом деле по книге Гербетра у дома Харконенов был иной герб - грифон.
Мэриан, Гражина скоро появится. Юлия теперь занята иными заботами.
Как-никак, она невестка самой Сандры Бентли, а это довольно-таки непросто.
Гражина теперь займёт её место и в команде, и на студии.
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 10:30.