The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Отрицательные отношения есть. После того как корова симке рога наставила (реальная история! в династии описано) паренек ей с коровой изменил так у них -100 стали. А "драться" все равно нет...
не могу теперь вспомнить, после установления какого аддона пропала функция "позвонить" корове!!! С ней можно общаться только тогда. когда её видишь, что очень жаль... В своё время я одну свою симку выдала замуж за студента-корову, сейчас уже третьего ребёнка растят (всех зрелых симов держу на эликсире, потому что против их старения), и не жалею, потому что с коровами очень интересно играть! Это личности, хоть и почти все гаденькие...
Блин вроде на них посмотришь веселые ребята и девушки в костюмах коров и ослов,но когда они начинают доставать моих симов с их шутками и издевками,начинает раздражать
хааа, коровы здорово разбавляют скучные будни..)
когда я в первый раз начинала играть в УНИ, то сделала несколько классных видео с ними *как они подкрадываются к симу и потом типа не причём*
в конце концов, мне так понравилась одна корова, что я решила своего сима на ней женить) она правда редкостная неряха, но внешность у неё оказалась очень красивая. немного азиатская.
Лурия, Вы подождите! Иногда эти коровы притворяются лапочками-милушками, а спустя некоторое (весьма непродолжительное!) время раскрываются по полной! Таких хулиганов, интриганов, беспредельщиков и забияк студенческая среда ещё не видела!