The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Я тоже ушу ненавижу!У тоддлера день рождения, мать подносит его к торту, ждет, пока все гости придут на первый этаж, и... Кладет ребенка на пол, переодевается в спортивную форму и занимается ушу!!!А потом приходят гости, встают с ней в один ряд,и тоже занимаются ушу!!!И затем полный ряд пополнился прохожими.А потом...Ребенок вырос и тоже стал заниматься ушу!!!
а лично у меня вообще никто не занимается ушу(также, как и не приносит гадалка волшебную лампус Джином)!
У меня 16в1 и я не знаю как приучить симов к ушу (веренее симочку-японку).
Помогите кто-может!
Эмма Птичка, нужно, когда в отпуск поедут симы на Восток найти секретный лот мудреца (там с ним чайку попить), а потом караулить, когда ж он этим ушу заниматся начнет. Как только начнет ушится - нажимай на нем - должно действие появится новое, связанное с этой пакостью
Полистай эту темку Деревня Такемицу, там много полезной информации
Рокус-Крокус, не, с мудрецом необязательно.Вы можете жить на территории отеля или на общественный лот, и там будет человек, знающии ушу.Кликаете на него "присоединиться" и вуаля - ваш сим выучил ушу!
Удачи тебе, Эмма Птичка!
А чтоб они были здоровы со своим идиотским ушу!!! Против него ничего не имею, но если они занимаются им постоянно то это уже выводит из себя!!!
Кстати не только со стариком можно выучить ушу. Раз уж это так заразно то и любой сим будет делать его. Остается только искать идиота какого нибудь который исполнить ушу. И нажать присоединиться. А маг может еще и не заниматься, так что это не стопудовый вариант.