Наконец пришло время поделиться с вами волнительной новостью - на днях представитель нашего портала сможет поиграть в полную версию игры The Sims 3!
Теперь по порядку: 20 марта (эта пятница) в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо» состоится второй пресс-тур The Sims 3 в Москве. Гостьей мероприятия будет Мэри Джин Чан - исполнительный продюсер The Sims 3.
Нам выпала эксклюзивная возможность погрузиться в игровой процесс The Sims 3 раньше всех. Кто будет этим счастливчиком - пока не утверждено. Какие у вас есть вопросы? На что нужно будет уделить больше внимания в игре? Что вас интересует? Что хотите знать, чего не было упомянуто в статья и переводах? Постараемся ответить.
Супер,спасибочки всем кто осветил все события пресс-тура.
Вот такой вопрос как быстро происходит переключение между симами одной семьи,если они в разных концах города?Столько же как и окно загрузки в симах2???(как я поняла игра подбита под средний американский комп) И еще,есть ли вероятность того что будут изменения в игре в связи с добовлением(возможно)пользовательского контента?Я так поняла что изменение и корректировка еще возможны(хорошо ли это)
Кстати buffu4a, как там выгледят дети? Сильно ли они отличаются внешне от детишек из Sims2? Как на них влияет характер? Вы видели младенцев? Вообще хочется узнать отношение взрослых к ним и т.д Раскажите всё, что вспомните.Спасибо)))
Ммм, мне хотелось бы узнать о Вуххуу))) Ты успела сыграть в этот момент?
успела
Цитата:
Сообщение от buffu4a
А wohoo ничем не отличается от wohoo второй части, разве что в этот момент над кроватью рассыпаются сердечки.
Цитата:
Сообщение от Veronica)
Кстати buffu4a, как там выгледят дети? Сильно ли они отличаются внешне от детишек из Sims2?
Как на них влияет характер?
Вы видели младенцев?
Вообще хочется узнать отношение взрослых к ним и т.д Раскажите всё, что вспомните.Спасибо)))
Отличаются они из-за того, что графика другая в игре, даже так и не знаю, газеты кстати приносит ребёнок, и может в симс 3 они как то поменьше выглядят чем в симс 2. И мне показалось, что головы у детей побольше будут относительно симс 2, ну так и в жизни часто, у нас же голова растёт не так как все остальные части тела
Младенцев не видела
Про отношение взрослых ничего не могу сказать, помню по первой презентации, что у ребёнка можно отнять конфету Ну видимо и подарить её тоже можно
Цитата:
Сообщение от Metti
Вот такой вопрос как быстро происходит переключение между симами одной семьи,если они в разных концах города?Столько же как и окно загрузки в симах2???(как я поняла игра подбита под средний американский комп)
И еще,есть ли вероятность того что будут изменения в игре в связи с добовлением(возможно)пользовательского контента?Я так поняла что изменение и корректировка еще возможны(хорошо ли это)
Таких окон нет вообще в симс 3, для того чтобы переключиться на другую семью, я выходила в ощий режим городка и заходила вдругую семью, но возможно и другой способ есть. А когда симы перемещались по городу - вы видите как сим идёт\едет по этому городу, т.е. по городу можно просто гулять. Просто отдаляете камеру - и вот вы уже видите весь город, куда хочется, туда и идём
Вероятность изменений будет, они об этом уже подумывают, но сначала хотят изучить наши интересы и предпочтения после того как мы поиграем в симс 3.
Последний раз редактировалось buffu4a, 25.03.2009 в 14:11.
1) Может ли в Симз 3 лот сочетать в себе функции двух типов уастков сразу? Например размещение магазинов на первом этаже, а жилые помещения на верхних. И вообще сколько этих самых типов лотов?
2) Насколько изменился процесс строительства? Допустим появилась ли там опция создания круглых стен или оград? Надеюсь там появились двухмаршевые и трёхмаршевые лестницы.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: появилась ли там настоящая мансарда с возможностью ставиль мебель под скат крыши?
1. Такого в игре нет. Либо это жилой дом, либо это квартиры, либо общественный участок, который можно посетить, ли это "крольичьи норы"
2. Я не заметила каких то принципиально новых отличий. Есть конечно улучшения: это инструмент по изменению ландшафта, изменение инструмента "кувалда" - ей можно одновременно снести много объектов, стены легко масштабируются, просто расширяются. Округлых стен нет: стены как и в симс 2 прямо и по диагонали.
Насчёт лестниц не уточнила про мансарду тоже. Насчёт крыш - вы можете регулировать её высоту.
Цитата:
Сообщение от yaricko
Будет ли в игре трамвайны и автобусы?
Личный транспорт - это - велосипеды и автомобили. Можно доехать на такси. А автобусы для школьников:
Цитата:
Сообщение от Simply_me
Как и в предыдущих частях, за школьниками приезжает школьный автобус. Разница лишь в том, что теперь его можно догнать на пути следования в школу. То есть, сесть на него не на своём участке, а, скажем, на соседском, вместе с соседскими детьми.
Цитата:
Сообщение от LoveChild
Сколько максимальное количество симов в одной семье можно создать?
Я этого подсчитать забыла. Но мне кажется не больше 8 как во второй части, может быть об этом уже писали в других статьях?
buffu4a, А сейчас можно сделать предзаказ коллекционного издания?
И ещё вопрос,я просто не очень поняла,т.е. скачивать Предметы эротического содержания нельзя????????
И нельзя скачивать как на офф.сайте там причёски симов и т.д.?
__________________ Winx club
4 сезон Winx уже скоро!и Sims 3 тоже:):bp:
А сейчас можно сделать предзаказ коллекционного издания? И ещё вопрос,я просто не очень поняла,т.е. скачивать Предметы эротического содержания нельзя???????? И нельзя скачивать как на офф.сайте там причёски симов и т.д.?
Olenk@,на офиц сайте предметов эротического содержания не будет. А сами разработчики не предусмотрели такого варианта: создать текстуру в фотошопе, загрузить её в игру. Все перекраски создаются во встроенном инструменте create a style - т.е. невозможно будет такие предметы создать. Инструментов по созжанию мешей - не предусмотрено. Так же не предусмотрено возможностей создать меш в 3d редакторе и загрузить его в игру.
На оф сайте можно будет скачивать причёски и объекты, но возможно это будет в офиц. магазине, и все такие объекты будут официально от ЕА. Так же объекты, созданные на творческом семинаре, можно будет скачать. Какие то включат в игру, поэтому то что мы видели на презентации - ещё не всё.
Предзаказ будет возможен, но позже. Сказали что будет предзаказ на ozon.ru. Точную дату не назвали.