ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Боже, ну и дурдом с этими симс 3...
Купила лицензия, тысячу отдала за неё, в хорошем магазине, Союз называется.
А теперь эта *** пишет, что вы играете в неокончательную копию игры. Я даже зарегистрировала её, чего он мне мозги парит? Как это убрать?
Freshly, может ты купила незаконченную игру, т.е. не последнюю версию игры? На торренте, скачай обновление для симс 3, это не будет не легально, т.к. ты уже купила игру, а просто обновляешь ее. После обновления, больше не должна быть та надпись.
*~НаСтЮшКа~*, странно... посмотри в коробке игры, может там есть еще какие нибудь коды. не может быть так что нет...обязательно есть какой нибудь продуктовый номер.
*~НаСтЮшКа~*, сходите в магазин и обменяйте диск или обратитесь в службу поддержки (думаю лучше по телефону чем по емейлу, там они через 2 а то и 4 дня только отвечают а по телефону вам всё расскажут)
Кто-нибудь помогите!!!!HELP ME!!!!!!!
У меня НИКАК не появляются скаченные объекты в игре ((
я уже замучалась...что только не делала уже!Игра стоит по-умолчанию...папки и текстовый файл создала...что не так?
Подскажите, пожалуйста!!!
Файлы с форматом .sims3pack, нужно класть в папку Downloads в директории - /My Documents/Electronic Arts/The Sims 3/Downloads, потом двойной клик на файле .sims3pack, этим ты начнешь устанавливать предмет