WildHoneyPie, ох...какой отчёт...насыщенный...
Рада за Вирдж) Умничка! Потихоньку приходит в норму).
Начала отчёта вообще уморное...
Цитата:
Намалевал абстрактную картину и радуется. Теперь я понимаю, как зародилось современное искусство.
Эх...жалко только, что отношения пары не наладились..Т.т
Я таак надеялась..., но в этом ещё один плюс твоей династии - неожиданность. Как повернёёшь всё совсем в другую сторону..эх...даже и не знаешь, чего ожидать дальше
Умничка:*
Надеюсь, эта рыженькая тётенька будет часто тебя навещать
С нетерпением жду продолжения.
WildHoneyPie, Ну вот и долгожданный отчёт появился
Цитата:
''Вдруг как в сказке скрипнула дверь...''
.. Какие песни поёт Гюстав
Эх, что же Гюстав творит? Бедная Софи уже пьёт...
Надеюсь дальше так не пойдёт
Жду продолжения и надеюсь тебя не покинет муза
Гюстав не прав, соглашусь... Но потом выяснится кое-что, что немноожечко сгладит его вину А Софи просто не видит другого выхода
Цитата:
Сообщение от kolombina
Надеюсь дальше так не пойдёт
Надейся
Спасибо милая, за комментарий, мне так приятно helen5, ну Гюстав, конечно, виноват, но не убивай уж ты его, пощади Потом ты переменишь свою точку зрения, я уверена)))
Спасибо за то, что не забываешь про Беннетов
WildHoneyPie, вот так негодяй этот Гюстав! Притащил себе какую-то блондинку - тоже мне, муженёк... А ещё о любви говорит! Может он, конечно, и любит жену, но если так, что любовь у него какая-то странная слишком...
WildHoneyPie, Наглая рыжая тётка - это явно была я.Ну это так,по секрету.К тому же тучная...
Похмельный отчёт - это нечто.Каждое событие почему-то плавно перетекает в пьянку.А промежду прочим,Абсент как выяснилось,влияет на решительность униженных и оскорблённых мужьями дамочек.
То,что поправилась Вирджи,конечно,чудесно,и как бы то ни было,мне не особо хочется,чтобы контент был найден.Вирджи - к психотерапевту симпатичному!Обсуждали же уже.
Куда вы все на Гюстава накинулись?Хочет оправдаться - значит,ему есть что сказать.
И вообще,доходят слухи,что не только в династии Беннет Гюстав обретается.Так что,может,он - не он вовсе,а его астральный двойник.И что это за блондинка к нему имела наглость прицепиться?Чего ей там,деньгами намазано?Так Гюстав ни копейки не имеет,как имела возможность заметить Софи.Чего-то тут нечисто,в смысле,не грязно,а очень даже интересно.
Jastina, как я рада видеть тебя здесь Да уж, Гюстав, конечно, не имел права так поступать с Софи.. но у него есть малюсенькое оправдание Масявка, зайчик, солнышко, мурзенька, радость моя, милая, хорошая Стасенька Как я рада видеть такой большой коммент от тебя в своей скромной темке
Цитата:
Сообщение от Масявка
Наглая рыжая тётка - это явно была я.Ну это так,по секрету.К тому же тучная...
Так, не наговаривай на себя, мурзенька Кстати, ты рыжая?))
Цитата:
Сообщение от Масявка
Каждое событие почему-то плавно перетекает в пьянку.
Да что-то хорошо пошла просто...
Цитата:
Сообщение от Масявка
А промежду прочим,Абсент как выяснилось,влияет на решительность униженных и оскорблённых мужьями дамочек.
Она еще задаст всем жару, не переживай, мурзик
Цитата:
Сообщение от Масявка
Вирджи - к психотерапевту симпатичному!Обсуждали же уже.
А хорошая ведь идея... *задумалсо*
Цитата:
Сообщение от Масявка
Куда вы все на Гюстава накинулись?Хочет оправдаться - значит,ему есть что сказать.
Вот умный человек^^ Молодец))
Цитата:
Сообщение от Масявка
И вообще,доходят слухи,что не только в династии Беннет Гюстав обретается.Так что,может,он - не он вовсе,а его астральный двойник.
Слышали-слышали Чего только не случается в симском мире
Цитата:
Сообщение от Масявка
И что это за блондинка к нему имела наглость прицепиться?Чего ей там,деньгами намазано?
Это скорее он к ней прицепился, ага^^
Цитата:
Сообщение от Масявка
Чего-то тут нечисто,в смысле,не грязно,а очень даже интересно.