FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Не ужели ни у кого не возникло проблем с этим преобразованием скрина города в нужный размер и формат при экспорте города??? Я уже запарилась! Что за 24 бита??? Как их сделать. Я не блондинка. Ну в этом что-то никак.
Хикари, может ты поможешь? Как сделать нужный формат для изображения моего города. Никак не могу его экспортировать - требует 24 битное изображение. Размер и формат NPG сделала, а вот с битами е могу разобраться.
Добавлено через 13 минут
Всё, разобралась.
Последний раз редактировалось kir-vika, 13.09.2010 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
У меня проблема наклюнулась давно и надолго. Все хорошо, но в Риверсайде есть такие объекты, которые не отображаются в редакторе создания городка. На сайте modthesims.info сделали пакедж, который открывает некоторые объекты, там же есть и описание как это можно проделать, но вот беда все на английском. Может, найдется спец, который сможет все это перевести и рассказать как можно пооткрывать остальные объекты, а лучше сделать пакедж. Маня интересует вот это:
Зернохранилище
Ограждение моста
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mikluaz
Люди, пишет что версия игры не соответствует версии редактора. Скачать с офф-сайта я не могу, у меня пиратка
И не надо, скачай с
Последний раз редактировалось Basil, 24.09.2010 в 03:38.
Причина: Добавлено сообщение
I just found a great way to show it up in Create-a-World. Basically it is just putting the mod packages in Create-a-World program folder, just like what we've ever done before with The Sims 3 vanilla games.
Open Create-a-World folder in Program Files
Create folder called Packages
Append these lines to Resource.cfg files which located in Create-a-World program folder:
Priority 501
DirectoryFiles Files/... autoupdate
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
Put the package inside the Package folder and, voila
UPDATE Как положить объекты в CAW
Я сейчас нашел прекрасный способ сделать объекты видимыми в CAW.Самый простой способ- положить Файл с модом в папку куда установлен CAW, точно так-же как мы делаем это в обычной игре.
1. Откройте папку с Редактором в Program Files
2. Создайте папку под названием Packages
4. Добавьте в файл Resource.cfg в папке с Редактором эти строки:
Priority 501
DirectoryFiles Files/... autoupdate
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
Затем положите файл с модом в папку Packages и вуаля, они должны появится!
Последний раз редактировалось sim96, 20.09.2010 в 23:28.
А на счет положить файлы из mods - сомневаюсь, нужны ли они все там. При включении функции "Редактировать в игре" дополнительные материалы и так доступны (запущена игра), а фалы модов игры, при создании городка, без надобности, впрочем, так же как и одежда, косметика меши тела и т. д..., нужны только те моды, которые смогут открыть или сделать видимыми в редакторе скрытые объекты CAW. Для этого не обязательно создавать по новой скрытые объекты из городка, необходимо просто прописать их название и расположение и разрешить доступ к ним. Я открывал пакедж из modthesims.info там нет никаких объектов, просто название и расположение и весит то он всего ничего.
При создании водных каналов вылазит вот такая фигня ....я называю их дырами...как от них избавится??? заходила в редактирование в игре их там видно(думала может там их не будет)...подскажите пожалуйста
заранее извиняюсь за тупые вопросы)
1. фон города (задний план) можно выбрать только стандартные? (((
2. хочу экспортировать город в игру, пишет назвать город, дать описание и т.п. не могу найти где это =)))) подскажите плз )
3. как сделать наклон прямым под 90%?
Последний раз редактировалось Loveles, 01.10.2010 в 14:58.