Даже если изменить количество, народ все равно не будет читать историю
Не надо говорить за всех! Я (и думаю, что не одинока в этом) если голосую, то читаю историю всегда.
А вот предложение об уменьшении требуемого количества текста в категории "Постановочный кадр", "Модель", и уменьшение требуемого количества скринов в категории "История" более чем разумно.
Предложу не допускать до голосования те работы, которые совершенно не относятся к категории конкурса. К примеру, категория - модель, конкурс Мисс симка. Лучшая работа - №7. Вы только посмотрите сколько текста, а ведь по категории модель могла бы быть лучшей №9. Это надо исправлять
Кстати, разделение на возрастные группы. 12-ти летние против 20-ти летних. У младших пропадает желание участвовать. Победит всё равно тётя\дядя
loupe, но ведь дело не в возрасте, а в мастерстве. Я уверена, что в скринмэйкерстве могу дать фору любому 30 летнему дяде или тёте. Мне наоборот интересно побороться со старшими!
loupe, фигли мня кто-нибудь попробует засунуть в младшую категорию Есть и дети-вундеркинды, и взрослые кхем... не мастера. По возрасту делить глупо. В разделе уже было такое предложение, тема с ним закрыта и не одобрена.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от loupe
Лучшая работа - №7. Вы только посмотрите сколько текста, а ведь по категории модель могла бы быть лучшей №9. Это надо исправлять
Работа хороша, не смотря на текст.
Последний раз редактировалось Cheese, 07.03.2010 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
loupe, но ведь дело не в возрасте, а в мастерстве. Я уверена, что в скринмэйкерстве могу дать фору любому 30 летнему дяде или тёте. Мне наоборот интересно побороться со старшими!
Цитата:
loupe, фигли мня кто-нибудь попробует засунуть в младшую категорию Есть и дети-вундеркинды, и взрослые кхем... не мастера. По возрасту делить глупо. В разделе уже было такое предложение, тема с ним закрыта и не одобрена.
Ну-ну, как хотите) Только, чур, не плакать, когда проиграете тридцати- или хотя бы двадцатилетнему дяденьке/тётеньке, сами на это пошли. Зря вы недооцениваете жизненный опыт и возраст, хочу вам сказать)
Цитата:
Предложу не допускать до голосования те работы, которые совершенно не относятся к категории конкурса. К примеру, категория - модель, конкурс Мисс симка. Лучшая работа - №7. Вы только посмотрите сколько текста, а ведь по категории модель могла бы быть лучшей №9. Это надо исправлять
По-моему, не стоит сейчас разбирать каждый конкурс и приводить конкретные примеры, это не совсем правильно. Речь-то не о том.
И вообще, вся беда проигравшей работы была не в том, что конкуренты составили красивые истории, а в том, что автор посмел сфотографировать героиню "не в той позе". Подумать только, она стояла прогнувшись! Какой кошмар! Как можно голосовать за такую работу!
Предложу не допускать до голосования те работы, которые совершенно не относятся к категории конкурса.
Согласна. И те работы, которые нарушают правила конкурса, тоже не допускать.
Цитата:
Сообщение от loupe
Кстати, разделение на возрастные группы. 12-ти летние против 20-ти летних. У младших пропадает желание участвовать. Победит всё равно тётя\дядя
Справедливо, в какой-то мере, разве что для истории, там и впрямь полезен жизненный опыт. А вот что касается скринов, то нам, взрослым может и не поздоровиться от младшеньких
Ну во всяком случае, мне
Кстати, разделение на возрастные группы. 12-ти летние против 20-ти летних
Вполне разумное и справедливое предложение для категории "История". ИМХО.
Я бы (по опыту прочтения историй) разделила так: 10-17, 18-25, а затем от 26 и выше.
Не знаю, с чем это связано, но границы довольно четкие. Возможно, это связано с окончанием школы и выходом в более-менее взрослую жизнь с ее опытом (как правильно упомянула Айжель). А вторая граница тоже присутствует, хоть и не так заметна. Там, видимо, появляется опыт ответственности с детьми или работой.
В общем, это все не научно доказано, а собственные наблюдения.
Последний раз редактировалось Semitone, 07.03.2010 в 19:44.
Совершенно согласна Я думаю, что есть как умные и талантливые дети, почти не делающие ошибок, так и необразованные взрослые, не знающие о существовании запятых. Да и вообще, на мой взгляд и 12-летний форумчанин сможет написать прекрасную историю Поэтому я против деления по возрасту. Бетани, да, я действительно не имела право обобщать Действительно, есть люди, со всей ответственностью подходящие к голосованию, но выбор работы исключительно из-за скринов (в категории ''история'') тоже имеет место быть.
Ошибки удаляются простым требованием в условиях конкурса - прогонка через ворд. И организатором не принимается текст без прогонки.
Про молодые таланты - согласна. Но их два-три на все десятки участвующих.
Вообще, приведите пример хотя бы одной такой истории, мне очень хотелось бы наглядно понять, о чем речь.
Cheese, обрати внимание, я говорила только об истории. А в той теме обсуждалось общее деление.