Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
pike, рада слышать!
Твое мужское мнение очень важно!
Так что будем гордиться!
AnnaAmelia, очевидно, ты ездила отдыхать, давно не видно было тебя. Думаю с музыкой, впечатлений больше! И читается эмоциональней.
А конец, думаю, не скоро. Вообще-то "Грехи и подвиги" по моему плану только первая часть. Но там видно будет!
Ах-ах! Одни междометия на устах
Примерила на себя сложившиеся для Люсьены жизненные обстоятельства и ужаснулась. Не дай Бог кому-то так взрослеть..
Антуан удивил. Обычно в жизни так и бывает, помощь и поддержка приходит оттуда откуда не ждали.
И да! Приключения продолжаются! Мужчины, я так понимаю, пойдут с ней? Хорошая компания собралась: юная отважная графиня с горячим сердцем, влюблённый и самоотверженный Анри, преданный семье и опытный военный Алан Тесьер, шустрый весёлый и находчивый Кассиан и лекарь Антуан.. А какую крепость будем штурмовать? Бастилию уже построили?
О, только сейчас подумала, мы увидим симское воплощение Филиппа Красивого?
Последний раз редактировалось Yunna, 22.07.2010 в 23:11.
Обычно в жизни так и бывает, помощь и поддержка приходит оттуда откуда не ждали.
Абсолютно ты права, просто Антуану негде было приложить себя особенно. Гуляка, повеса, но ведь вокруг витает дух рыцарства,
и , конечно хочется сделать что-нибудь стоящее первый раз в жизни!
Спасибо! Бастилию еще нет, но и других тюрем достаточно.
Вспомни печально известный Шато-Гайар!
Цитата:
О, только сейчас подумала, мы увидим симское воплощение Филиппа Красивого?
Ну уж не знаю, все будет зависеть от того, примет ли он Люсьену!
Но кто может поручиться за короля?!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Шикарный последний кадр. У меня слабость к брюнеткам с сильным характером То, что конец нескоро - это хорошо. Люблю масштабные вещи.
Про компанию - почему-то вспоминается гакхановское
"Для группы приключенцев преград серьезных нет..."
По гибельной пустыне и по снежным склонам гор
Идут объединившись файтер, клирик, маг и вор
Интересно, тут у меня только файтер! Ну клирик, впрочем тоже, Анри в какой-то мере маг, ну а вор - стало быть - Антуан!
Да, действительно - вор женских сердец!
Красивее было бы сказать - похититель!
Мара Ли, серия отличная! Впрочем, кто бы ждал другого?
Люсьена умница, конечно! Как говорится, и "коня на скаку остановит"... А уж как она преобразилась, оставшись управлять замком.
Еще хочется похвалить тебя за великолепные скрины (все и в частности хочется отметить лица графа и Алана крупным планом - я в восхищении).
И слава богу, что вернулся Анри. С ним Люсьене сразу стало спокойнее и теплее, а значит, и я могу только порадоваться.
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
И я добьюсь аудиенции короля, освобожу отца, чего бы это ни стоило, и верну себе все, что мне принадлежит по праву.
Мара Ли
В одночасье на долю Люсьены выпало столько потерь и лишений И как вовремя вернулся Арни) без сомнений такая героическая девушка, как Люсьена, и сама бы справилась со всеми трудностями, но любящая поддержка разумеется придаст ей уверенности и сил
Спасибо, что продолжаешь нас радовать новыми приключениями
Скрины у тебя великолепны всегда!
Sultanka, Люсьена действительно изменилась.
Но скорей всего в ней все это было - и твердость, и ум, и гордое достоинство. Просто пришло время использовать все эти качества
в борьбе за все, что она любит!
И мне очень приятно, что скрины на высоте! Я очень стараюсь делать качественно!
Лея Ли, сейчас начинается так сказать самое стремительное действия романа - так сказать, экшн. Ибо что только не ждет наших "приключенцев" в Париже, и не только в Париже!
Надеюсь на вас всех мои дорогие читатели, что не оставите нас и будете поддерживать и дальше!