Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот
Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?
Карина
Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.
Алисия (двоюродная сестра Карины)
Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.
Арчибальд (для друзей – Арчи)
Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.
Эрик (лучший друг Арчибальба)
Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.
Дэвид
В общем, хороший парень.
Элиза (сестра Эрика)
Она красива. И она это знает.
Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)
Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.
Итан (брат Джины)
Влюблен в Алисию и не скрывает этого.
Уолдер
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Катаринка, ох, вот она, долгожданная. Мыслей, в общем-то особо нет, все-таки без двадцати семь, можно сказать глубокое утро.
Вспомнилась только одна фразочка «лучше расставаться по смс, чем встречаться по смс». Но это уже из разряда шуток.
И мне нравится Грейс, не тем, что она такая долбанутая и параноидально зацикленная, а тем, что без нее точно было бы гораздо скучнее. Только вот мне немножко не хватает ее мыслей. И еще я соскучилась по другим персонажам)
Летория, доктор Лида спешит на помощь! Что-то очень долго её не видно и не слышно Еще чуть-чуть и я пойду в тему сериала и буду там спрашивать: "Автор, где прода?" А что, только меня можно пинать? лично на лично
ничего от тебя не утаишь
Aisgil,
Да Грейс девчонка с огоньком, взбодрила некоторых личностей.
А вот мыслей её, мне кажется, в этой серии было предостаточно. Не меньше, чем автор хотел рассказать. Другие персонажи появятся в следующих сериях. Итан, Джина и её "свита", Алисия и немножко Арчи.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, да, об Итане давно ничего не слышно. Как он там, интересно. Алисия мне вообще не очень интересна, как глупая, корыстная и завистливая баба. Может, она все-таки проявит хоть какой-то мозг в своей башке?)
А еще у меня сложилось впечателние, что они все не школьници. Ну не тянут они на семнадцать лет, ну никак. Им скорее всем от 22 до 25ти лет. Именно так я воспринимаю всех персонажей. Единственное, что чувствуется, так что Грейс и Уолдер постарше их всех. Не хватает глупости персонажам, не смотря на из избалованность.
Aisgil, Итан будет. Или в следующей серии или через одну. Я пока думаю, кого пустить первым: его или Джину. А от Алисии не жди невозможного, нельзя проявить то, чего нет
А с возрастом персонажей я с тобой не соглашусь. Не все семнадцати-восемнадцатилетнее тупые (и люди не туповаты ). И дело даже не в возрасте, и в 35 и в 55. А у моих персонажей разный уровень развития. Одни чуть поумнее других или похитрее. И я пишу не об их интеллектуальном уровне, а больше о характерах, поведении и воспитании. На сколько они готовы ко взрослой жизни и приспособлены ли к ней вообще. Да и со стороны, когда все видно, ясно и дело не касается лично нас... Я и сама люблю поумничать. Но в реальной жизни мы так же хорошо разбираемся в людях?
Цитата:
Единственное, что чувствуется, так что Грейс и Уолдер постарше их всех.
Ну хоть тут все хорошо
А не ты ли говорила, что все они "дуры"? Или писала поименный список? А теперь глупости не хватает. Тебе не угодишь
- Это подтек.
Катаринка, конечно, я говорила что они дуры поголовно почти. Но я имела в виду не умственную глупость, а скорее отсутствие какого-то бы ни было опыта в разруливании сложных ситуаций. Или не совсем так. Я не знаю как объяснить(
Цитата:
Итан будет. Или в следующей серии или через одну. Я пока думаю, кого пустить первым: его или Джину.
А вместе никак? Если никак, значит, нас ждет что-то грандиозное) *Предвкушает и потирает лапоньки^^*
Не скажешь, примерно когда ожидается новая серия? Или нет никаких сроков пока?
Aisgil, А может быть и вместе) и может даже поделю серию на две части, чтоб опять "простынь" не получилась. Но даже если они и пойдут в одной серии, то опять вопрос: кто первый?
Лень меня одолевает, поэтому не могу сказать точно. Или в эти выходные (в чем я сомневаюсь) или в следующие + 2-3 дня корректору
- Это подтек.
Катаринка,
очевидно, что с Грейс что-то не в порядке, но ее одержимость местью Карине производит впечатление. Думаю, если женщина ее найдет, то вскоре и у той появятся отклонения в психике.
Интересно, что предпримет Ашер и будет ли он что-нибудь делать вообще. Дэвид, что-то мне подсказывает, будет пассивно и терпеливо сидеть себе дома и страдать.
Хочется чего-нибудь новенького о других героях, жду
Иллюстрации очень красивые.
StarShine, в следующих сериях будет новенькое о других героях. Но в этом сезоне Дэвид вряд ли себя проявит, может, только в финале. И я сама еще так и не поняла насколько он пассивен. И будет ли он во втором на главных ролях или уйдет на второй план, и будет ли он там вообще. И будет ли второй сезон
Цитата:
Иллюстрации очень красивые.
Спасибо, я старалась
- Это подтек.
Катаринка, Прочитала ооочень давно, а вот отписаться все не судьба было. Прости меня грешную)))
Грейс охвачена одержимой идеей. Ради чего жить? Спрашивала она в прошлой серии. Как это ради чего? А ребенок? Никогда не понимала таких женщин. Муж бросил, потом простите имел неосторожность умереть и все... жизнь рухнула! В моем понимании она только начинается. Суметь одной поставить на ноги сына - это большая ответсвенность и это, именно это, должно стать смыслом жизни. Нет... ну я бы еще поняла, если бы у Грейс с Маркусом было все нормально и Карина стала виновницей смерти мужа, потери кормильца. Но ведь он ушел... Мстить за что? За уведенного мужа? Или все-таки за смерть любимого?
Нет... не по мне это... Прости...