Мечта всей жизни - стать признанным легендарным кулинаром.
Предпочитает рыбу и чипсы, поп-музыку и приходит в экстаз от лаймового цвета.
Предыстория.
Мои родители – чудесные люди, но они, увы, сейчас не со мной. И вряд ли когда-либо смогут быть рядом. Они попали под программу защиты свидетелей – даже не спрашивайте, почему, когда мне было восемь лет. Так как достучаться до других родственников вообще не удавалось, меня, совсем ещё маленькую Эллу Дотторре, испанскую девчонку, отдали на воспитание отличной семейной паре. Они воспитывали меня, как родную, и я благодарна им за многое. Но где-то через три года объявился мой родной дедушка – уж не знаю, где он оставался всё это время – и забрал меня с собой в поместье. Он был человеком старых традиций, любящим, но строгим; к тому же он всегда считал, что знает лучше меня, что мне необходимо.
В тринадцать у меня появился мой лучший друг, который продолжает быть единственным до сих пор – Фредерик. Мы гуляли при закате, ходили к реке, где он делал зарисовки в коричневую тетрадь на кольцах, а я играла на гитаре любимые песни. Мы всегда были вместе, даже тогда, когда у каждого из нас появились вторые половинки. Элла и Фредерик всегда были неразлучны – это останется в памяти каждого нашего одноклассника, каждого учителя. Но мы были просто друзьями, не подумайте ничего более. Я никогда не воспринимала его больше, чем друга, несмотря на недвусмысленные намёки всех знакомых.
Однако дедушка не слишком его жаловал – считал, что у нас не простые отношения, поэтому через несколько лет он перевёз меня в колледж за океан, а сам стал потихоньку навязывать богатого наследника его друзей в парни, а впоследствии и в мужья. С Фредериком я поддерживала связь, писала ему письма, жаловалась на климат и скучала по родной Испании; но внезапно всё оборвалось. Он больше не выходил в сеть, а с его домашнего адреса пришло извещение о том, что Фредерик Ренетро больше не проживает там. Это случилось так неожиданно, что я часть времени отказывалась в это верить, но по прошествии ещё двух лет и думать забыла о нём. Хотя обиду я всё же затаила, но я точно знаю, что больше никогда его не встречу, так что нет смысла держать в себе негатив. У меня началась новая университетская жизнь, которая, правда, так и не закончилась должным образом.
Дедушка умер от приступа в семьдесят один год. Его последними словами были извинения, принесённые лично мне за разлуку с другом, но я тогда уже и думать забыла о Фреде. Я осталась совсем одна, без понятия, живы ли мои родители, что с ними творится и что мне делать дальше. Но я всегда была не такой, как все; значит, с нестандартной ситуацией справлюсь сама. Я найду их, я приложу все усилия, чтобы хотя бы глазом взглянуть на маму и папу.
Взяв часть наследства, я быстрым рейсом улетела в дорогую сердцу Испанию, чтобы попытаться начать жить после того, как умерло всё то, что создавало моё существование.
1. “Семейная черта” (счастливица)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
2. “Экстрим” (основательница молодая)
- Основатель создается взрослым, и поселяется в новом городе на участке:
* выбираем в библиотеке участок 64х64, устанавливаем в любом месте Твинбрука.
3. “Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
4. “Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
5. "Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Что ж, моя новая династия уже на ваших экранах.
Надеюсь, Элла Дотторре придётся вам по душе.
Первый отчёт буквально после первых комментариев, ибо он уже готов.
Мне очень важны ваши замечания и оценки, а так же критика.
Регулярность не обещаю, но я буду стараться, честно-честно.
Если вы читаете мою династию, но скромно отмалчиваетесь - милости прошу, хоть пару строчек в комментарий :з
И мне приятно, и вам не трудно.
Мне важно ваше мнение, очень.
В династии использованы немного видоизменённые мной:
Энн - творение danzxncrd
Эльза - творение Immortelle.
Последний раз редактировалось francis, 30.12.2012 в 18:21.
Tonks, ооо какой романтичный отчёт И песня очень в тему, сначала меня немного удивил выбор, но потом оказалось, что она создаёт идеальную атмосферу, передаёт настроение Джейка (мне так показалось). Поэтому, хотя в этой записи свои чувства и мысли описывала именно Энн, ощущения Джейка тоже можно было "прочесть". Мне такая задумка очень понравилась
Ты очень эмоционально всё описала - от неловкости Энн рядом с Кайлом до совсем другого чувства, которое возникло, когда она задевала в танце Джейка
А поцелуй - это кульминация всего отчёта! Очень страстно, очень чувственно, но, к сожалению, мимолётно... Но так и должно быть, ведь они подростки и не обязаны прямо сразу всё понять, принять решения и обсудить свою великую любовь Если б было так просто, то стало бы, наверное, неинтересно...
Жаль только, что отчёт показался небольшим и скорее хочется продолжения. Не сомневаюсь, у этой парочки будет ещё много эмоциональных моментов)
А вот Кайла почему-то не жаль. Грустно, что Энн не отвечает ему взаимностью, но мне кажется, что такие сентиментальные романтики часто меняют объекты любви Навряд ли он надолго останется один.
Цитата:
Просто мне показалось, что подобные события логичнее описывать от лица девушки. Как-то так привычнее, что ли)
Мне кажется, Джейк бы и не смог всё так описать. Парни обычно начинают острить или намеренно цинично отзываться о "всяких чувствах")) А Энн всё разложила по полочкам, все свои переживания...
Tonks, отчет для меня сейчас - то, что доктор прописал. Я вообще безумно рада такому повороту событий, и, о да, Джейк в этом отчете просто прекрасен! Он такой... такой... такой... В общем, классный. Крутой. Я в свое время была влюблена в парня, который вот так вот себя вел, приятные воспоминания сразу))
Мне тоже кажется, что Джейк и не смог бы правильно описать свои чувства. К тому же, с его-то характером, думаю, он бы и не стал себе признаваться, что испытывает какие-то чувства к лучшей подруге.
Песня просто идеально вписалась, у меня у самой есть любимейшая песня Three Days Grace - Gone Forever, я ее зарезервировала для очень особенного отчета четвертого поколения, но и I hate everything about you мне тоже очень нравится))
Поцелуй... честно говоря, жаль, что Джейк ушел. Он опять проявил свой характер, а следовало бы остаться, такую девушку упускает... самое ужасное теперь - неопределенность, ведь и Джейк, и Энн так и не знают, что чувствуют друг к другу. Надеюсь, с новым отчетом все встанет на свои места и Джейк найдет себе очень милую девушку... оленяшку
Jastina, как приятно-то
Да, песня действительно подошла (не зря я мучилась с выбором). Она вся такая напряжённая, граничит с отчаянием, нервы натянуты до предела. И это очень подходит к ощущениям героев. Ты права, это действительно тема Джейка, так сказать, полностью его :з
А я вот всё боялась, что настрочила много. Спасибо *-*
Кайл.. ну, у Кайла ещё будет его, так сказать, звёздный час. Кто знает, что ждёт нашу троицу впереди :з
Цитата:
Мне кажется, Джейк бы и не смог всё так описать. Парни обычно начинают острить или намеренно цинично отзываться о "всяких чувствах")) А Энн всё разложила по полочкам, все свои переживания.
Именно так, он бы, конечно, мог всё более-менее описать, но всех этих женских рассуждений и эпитетов не было бы. Да и я не представляю, как Джейк-павлин будет расписывать мемуары о поцелуе Но это не значит, что он ничего не чувствует. Просто для него было бы крайне странно говорить об этом.
Luisa, очень рада, что тебе понравилось, спасиибо большое *-*
Хорошо тебя понимаю в отношении к Джейку, очень хорошо.
Признаться-то признался бы, но вряд ли смог об этом написать. Он же парень, в конце концов
Цитата:
Three Days Grace - Gone Forever, я ее зарезервировала для очень особенного отчета четвертого поколения
Люблю её :з Ну-ка, ну-ка, заинтересовала уже ты меня)
По-моему, когда он ушёл, он, скорее, проявил не свойственную ему черту характера. Ой, о чём это я, он сам вам всё расскажет :з
Tonks, ух ты, мне удалось прочитать сразу два отчета подряд Только мне все мало)
Ну, начну по порядку. Ах, да, запиши меня в фан-клуб Оленяши тоже
Наконец-то Джейк избавился от назойливой Вероники и не без помощи симпатяжки Энн И я бы, кстати, на месте последней тоже все прочитала
Позабавила его борьба с чувствами к Энн, особенно фраза "Скорее бы они уже начали встречаться". Можно подумать, после этого его симпатия к ней мигом пройдет
Комната Оленяши очень симпатичная и уютная, люблю такие цвета
Не могу не восхититься превосходным садиком Франсис, вот у моих ленивых каждого растения по одному виду, и хватит
Ну и "та самая" запись... Наконец-то поцелуй, хоть и по пьяни, но он состоялся!
Меня, как и остальным, впечатлило повествование от лица Энн. Это верно, что девчонки лучше описывают такие моменты, нежели парни. Джейк написал бы что-то вроде лаконичного "ну я ее спьяну и поцеловал"
(вспомнила эпизод в "Друзьях", когда Рейчел и Росс впервые поцеловались. Рейч рассказала подругам все до мельчайших деталей, они завороженно слушали, охали и ахали. А рассказ Росса друзьям был намного короче. Поцеловал? Поцеловал. Взасос? Взасос. И после этих слов откусывает кусок пиццы )
Если говорить конкретно об Энн и Джейке, то у них все наладится, я в этом несомневаюсь. Разберутся в своих чувствах и будут вместе Если он не нахотел наделать пьяных глупостей, значит Оленяша ему очень дорога.
Кайла мне тоже ничуть не жаль, найдет себе еще кого-нибудь, не пропадет парень ))
Immortelle, какой большой и приятный комментарий
Запишу непременно, как можно не любить Оленяшку?)
Цитата:
Позабавила его борьба с чувствами к Энн, особенно фраза "Скорее бы они уже начали встречаться". Можно подумать, после этого его симпатия к ней мигом пройдет
Даа, ты заметила. Безусловно пройдёт, по глубокому убеждению Джейка
Ох, я за садом особо и не слежу - раз в пару дней. Франсис у меня просто чудо-садовник) Зато провианта, который не нужно готовить, хватает на всех :з
Цитата:
Ну и "та самая" запись... Наконец-то поцелуй, хоть и по пьяни, но он состоялся!
Я очень давно ждала этой записи *-*
Цитата:
Джейк написал бы что-то вроде лаконичного "ну я ее спьяну и поцеловал"
Ну, он бы, может, расщедрился и на большее, но ему было бы крайне неловко об этом писать. И он непременно вставил бы свой сарказм)
Слушай, я про эпизод этот, оказывается, тоже думала. И всё думаю, что же мне напоминает, а ты тут мне про сериал и сказала
Время всё покажет, даа
Спасибо тебе огромное :з
Tonks, хоть я немного и с опозданием, но всё же :3 Отчет просто шикарен Очень неожиданно было прочитать его от лица Энн, а не Джейка) Получилось всё прекрасно и очень романтично^^
Я знала, знала, что Джейк и Энн будут вместе Уход Джейка, правда, не мог не разочаровать. Какой же он всё-таки противный, всё обломал со своим благоразумием х) Но я думаю, что всё у этой, теперь уже, считай пары, будет хорошо)
Кристиночка, вот и я под вечер заглянула ^^
Хотела уже отчеты на завтра оставить, ан нет - не могу сдержаться.
Столько комментариев, столько комментариев... А мне же хочется быть в курсе дела так сказать, побыть в центре событий))
Как же я тебя понимаю с долгожданной записью... у меня таких штук пять насчитывается и все в третьем поколении Я уже чтобы себя успокоить хоть как-то, захожу на странички создателей поз, которые к отчетам наметила.... Маразм, а как помогает развитию сюжета
А у тебя скрины просто замечательные *___*
Гармонирующие с текстом, обработанные и ракурсы стали интересные, видно, что совершенствуешься ^^ (Ну как, милая, как ты так здорово пишешь такие моменты? Я все время себя корю, что не хватает эмоций в романтических эпизодах. Наиграно слишком и словно из пальца выуживаю все... Эх, талант :З)
А Оленяша вообще чудо. Не зря же "няша" в ее прозвище есть
Ну, а про то, что мои прогнозы оправдались с лихвой я даже говорить не буду *__* писательского опыта у меня мало, зато читательский...
Но не менее занятная ситуация с саундтреком. просто... потрясающее совпадение. честное слово. В общем. решила послушать (я вообще человек такой, если автор рекомендует, то послушаю обязательно Включила. И тут пошла кульминация отчета: нервы, чувства, эмоции на пределе, Джейку так тяжело сдержаться, поцелуи, напряженная музыка, словно нервы героев и... Джейк уходит, хлопнув дверью. И тут же последний аккорд мелодии. Минуту сидела в ступоре. ТАКИХ совпадений у меня еще не было. Но это шикарно, черт возьми.
Valore,
Цитата:
Но я думаю, что всё у этой, теперь уже, считай пары, будет хорошо)
Я смотрю, тут все уже почти поженили Джейка и Энн. Наверное, я сейчас буду жутким спойлером, но всё не будет так просто и счастливо (и я уже предвижу много возмущений ).
Heartbeat,
Цитата:
У меня таких штук пять насчитывается и все в третьем поколении
Скорее бы ты до него добралась, потому что мне уже интересно до безумия *-*
Со скринами и вправду больше стараться стала, хотя результат не всегда тот, которого я бы хотела. Спасибо тебе за пиночек, он меня сподвиг на старания, так сказать :з
Цитата:
Я все время себя корю, что не хватает эмоций в романтических эпизодах. Наиграно слишком и словно из пальца выуживаю все
Ах, приятности такие *-* А на себя ты не наговаривай, шут с тобой, Настенька)
Цитата:
И тут пошла кульминация отчета: нервы, чувства, эмоции на пределе, Джейку так тяжело сдержаться, поцелуи, напряженная музыка, словно нервы героев и... Джейк уходит, хлопнув дверью.
Господи, я так счастлива, что это удалось почувствовать. У меня самой эта песня всегда вызывает очень много воспоминаний, всегда держит в напряжении. И я очень хотела показать ей именно то, что ты отметила, своеобразную внутренню борьбу Джейка. Ему-то тоже нелегко.. было и будет.
Tonks, а страсти кипят)) Еще в прошлой записи чувствовалось, что Джейк ревнует, а теперь он вообще спалился со своими поцелуями) эти двое явно питают друг к другу не дружескую симпатию но гордость и упрямство им мешают, да.
Жалко Кайла. Обломалось бедному мальчику( хотя, чисто теоретически, Энн может разозлиться на Джейка и закрутить роман с Кайлом, хотя последнего все равно жалко будет.
Да, определенно отношения голубков запутались еще больше, но это интереснее)) Хочу еще))))
Serenity, действительно, спалился Джейкуша по полной программе
Есть такое, до дружеской симпатии им там как до Луны, в лучшем случае)
Жаль его, конечно, но, может, все наладится и у него тоже.
Спасиибо *-*