Чо отдать?? ЧТО???? Ну блин заинтриговала...
Так,все,я спокойна вот и вырос твой "голопопик". Жалко с телефона я его плохо разглядела, но по стилю написания он мне очень и очень понравился.(кстати,передай Джейку,чтоб и в холодильнике носки тоже искал. Лично я там находила и хлеб,и зубную пасту и даже пульт от телевизора о_О). Отчет как всегда просто супер. И прости,что не комментировала последние пару отчетов, мне очень стыдно,но интернет не позволял. Интересно что там задумала Софи,и что ей там надо отдать. В общем я жду продолжения,дорогой автор
wish_not, однако, мне скоро можно будет выдавать премию - "Интригант года"
Хоть мне очень приятно, что сумела тебя заинтересовать)
Спасибо тебе, за похвалу Джейку и его стилю написания, мне это сейчас очень важно) А насчет носков я ему обязательно передам
Дорогие и любимые читатели!
В связи с возникшими и очень сложными проблемами с игрой (дело в том, что у кое-кого руки не к одному месту пришиты Дай волю только что-нибудь поменять, да попереустанавливать!) отчет может не появиться на выходных. Мне пришлось буквально удалять ВСЕ установленные игры серии симс. Сохраненки, конечно, имеются, однако установка и прочее-прочее займет много времени.
Надеюсь на ваше понимание и поддержку.
Не поминайте лихом и пожелайте удачи с переустановкой
*Ежели все будет удачно, то ждите в новом отчете некие сюрпризы на скринах. Да-да, я коварна, не скажу в чем тут соль*
Я сама пережила переезд с ноута на ноут, слава богу, все прошло успешно! И тебе желаю того же. В связи с тем. что ты обмолвилась о каких-то сюрпризах на скринах, не купила ли ты новый комп с офигенскими параметрами?)) Хотя. куда уж лучше, чем было на скринах-то?!)) ну ладно, удачи, все мы держим пальчики крестиком, все будет хорошо))
Вот только что прочитала первый отчёт Джейка. Он няшка, очень красивый, я прямо влюбилась И отчёт от него очень понравился. Я кстати, заметила, что у меня с ним много общего Мне вот интересено, что Софи от него нужно. Жду новый отчёт, и желаю удачи с переустановкой И ещё
Я на этом сайте порылась, пижамку не нашла.( Но зато нашла клёвые футболки для своих симиков :3
Мне так слово пейринг любимое аниме напоминает, ибо я сама фанат одного пейринга... собственно его можно и на аве узреть)
ога фейри телл, правда я пока еще не преступила к его просмотру чтению, потому что не очень люблю подсаживаться на не законченные вещи, а то потом будет страшная ломка ибо глотаю я то что нравится очень быстро, а фейри телл думаю мне понравится)
Ничего страшного! Реанимируй игрушку спокойно, спешка не к чему, пусть все будет хорошо проделано) Буду ждать терпеливо)
;* удачи)
Аредэль, Kyuzo, Wun_Rou, BadTouch, Van Peach, Alegre,
девочки, спасибо вам огромнейшее за поддержку
Мне просто до безумия приятно) Тем более, когда возникают проблемы такая поддержка очень важна. Еще раз спасибо!
А насчет скринов сделаю маааленькую подсказку: не изменится их качество или оформление... скорее содержание...
так что, думайте, гадайте)
И еще прошу прощения у моих любимых династийцев, за то, что никак не могу прокоментировать отчеты... Дорогие мои, правда очень жаль. Даже прочесть не успеваю! Но, уверяю, наверстаю упущенное в двойном объеме)
Последний раз редактировалось Rebellioni, 10.04.2011 в 16:46.
Heartbeat, прости, что так долго тянула с комментарием - я все собиралась с мыслями, собиралась, вот, наконец дособиралась
Джейк невероятен! ^___^ И я тоже очень хочу заполучить его в смейство Марвел! Правда, пока у нас уже все вакансии заняты, но, думаю, в третьем поколении...
C Софи пока ничего не понятно - что ей нужно от Джейка? Если предположение Satyavati верное, то дейтсвительно, может быть, Софи влюблена в Джейка и злится на себя за это? Только вот все равно, непонятно, почему. Но как бы то и было, мне Софи все равно очень и очень нравится, у нее довольно необычная для симки внешность. Ну если она не будет женой Джейка, то пусть будет хотя бы его подругой Т_Т