Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Комино
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 29 из 53 « Первая < 1925262728 29 3031323339 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 22:52   #1
Деффачка тигрёнок меню пользователя тигрёнок
рыжий и усатый

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Мэриан, спасибо Я наоборот не очень люблю писать о нереальном, мне ближе простая жизнь, может быть только самую чуточку-капельку чего-нибудь сказочного, но совсем немножко
Но к тебе я обязательно зайду и всё тоже прочитаю, скорее всего уже после того, как вернусь, но прочитаю

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием
тигрёнок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для тигрёнок
Найти ещё сообщения от тигрёнок
Старый 19.07.2012, 23:01   #2
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Ну, семейные ценности в виде еврейской мамы и яблочных пирогов у меня тоже есть Правда, вампиров, ведьм и нацистов все-таки немного больше А ты куда-то уезжаешь? )

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Старый 19.07.2012, 23:43   #3
Деффачка Hayley меню пользователя Hayley
активист

Аррр, я опять никак не доберусь до комментария, а тут, между прочим, такие дела делаются!
Lullabe, торжественно поздравляю тебя с завершением четвертого поколения! Точка поставлена именно там, где надо. Розмари прошла нелегкий путь - то сажала колючки, то сама же их потом выкорчевывала. Но я рада, что все это оставлено позади, что наша тигренка научилась думать. Она молодец, она большая молодец.
А пламя не теплится, пламя горит, но горит теплым и ровным пламенем - этаким костерком, который способен согреть даже в самую холодную ночь, но не обожжет, если не полезешь прямо в него)
Ну а теперь - ждем отчетов от Риши, которая уже чуть-чуть показывает характер. Такая упорная и целеустремленная... Надеюсь, ее судьба будет счастливой)
Hayley вне форума   Ответить с цитированием
Hayley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hayley
Найти ещё сообщения от Hayley
Старый 20.07.2012, 10:52   #4
Деффачка bertytops меню пользователя bertytops
активист

Lullabe, ну вот и завершилась история непоседливого и несносного тигрёнка, превратившегося в горделивую тигрицу. Ну вот и всё.
Следующей уже будет Рошель. Хрупенькая на вид и целеустремлённая, сильная (лично такое о ней у меня сложилось впечатление) внутри. И она мне после этого отчёта очень понравилась
Цитата:
И я могу быть счастливой!
Господи, я уж думала, что от Розмари таких вот слов никогда не дождёшься. Но всё же каждый в этом мире должен познать кусочек счастья, пусть крошечного и мимолётного. Надеюсь, Роузи будет счастлива до концы своих, больше не одиноких, дней. Она это заслужила.
Долгожданное примирение с Лией! Как же долго я ждала этого... Конечно, Лиа - ненастоящая её мать, но кого это уже волнует? Главное, они снова вместе, как и раньше. Всё-таки, смерть Лии была бы непростительной ошибкой.
А название записи... Да, вот это - стопроцентное попадание в яблочко!
Последний, самый последний скриншот навевает тоску и грусть. Совсем крохотная Розмари, сидящая на руках у Лии и уткувшеяся маме в плечо. Такие крепкие, такие проникновенные обьятья настоящей мамы и малютки
Эта история закончилась, чтобы началась другая, не похожая на прежнюю. Ну вот и всё...

P.S. Любимые три отчёта - самый первый, затем тот, где рождается Рошель (ну что поделать, что без названий, сижу опять мобильного) и самый любимый, именно тот, в котором я влюбилась в Розмари, именно здесь представлена та самая Роузи, которую я так люблю - "Ледяное пламя".
Кстати, тайна имени - Сюзи :3 Можно, конечно, Сюзанна, но это прям вычурно как-то)

Последний раз редактировалось bertytops, 20.07.2012 в 11:59.
bertytops вне форума   Ответить с цитированием
bertytops
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bertytops
Найти ещё сообщения от bertytops
Старый 20.07.2012, 15:40   #5
рыжий и усатый

Мэриан, вот и почитаю про вампиров, ведьм, нацистов и яблочные пироги
Да, уезжаю на неделю в Испанию.) Вернусь 28-ого.

Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
торжественно поздравляю тебя с завершением четвертого поколения!
спасибо!
Роузи, с её вспыльчивостью и некоммуникабельностью, было иногда трудно, но я уже говорила, что верю в хэппи-энды? Не могла я оставить её одну. Как бы то ни было, она заслужила семью. Нормальную, большую, любящую семью, включая Лию, племянника, Ришу...
Цитата:
А пламя не теплится, пламя горит, но горит теплым и ровным пламенем - этаким костерком, который способен согреть даже в самую холодную ночь, но не обожжет, если не полезешь прямо в него)
Такое красивое определение Мне нравится! Надо куда-нибудь записать, чтобы не забыть *.*
Цитата:
Ну а теперь - ждем отчетов от Риши, которая уже чуть-чуть показывает характер. Такая упорная и целеустремленная... Надеюсь, ее судьба будет счастливой)
Ох, про Ришонка я всё ещё ничего не буду говорить... Она мне сейчас видится смесью всех прежних наследниц, потому что в её характере есть и Лакси, и Лали, и Лу и даже, несомненно, Роузи Но всё ещё может измениться. Мы пока что очень-очень мало знаем о ней. Даже я

bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Следующей уже будет Рошель. Хрупенькая на вид и целеустремлённая, сильная (лично такое о ней у меня сложилось впечатление) внутри. И она мне после этого отчёта очень понравилась
о, я рада! Я сама люблю и Роузи, и Ришу, и я бы не сказала, что они очень похожи...
Цитата:
Господи, я уж думала, что от Розмари таких вот слов никогда не дождёшься. Но всё же каждый в этом мире должен познать кусочек счастья, пусть крошечного и мимолётного. Надеюсь, Роузи будет счастлива до концы своих, больше не одиноких, дней. Она это заслужила.
Определённо Всё-таки, если задуматься, она почти никому почти никогда не желала зла. Селена не в счёт Многое Розмари творила по чистейшей глупости. А потом сама же по кусочкам собирала. Поэтому, я считаю, правда заслужила.)
Цитата:
А название записи... Да, вот это - стопроцентное попадание в яблочко!
Оно пришло ужасно внезапно, в тот момент, когда я переписывала смерть Лии на не-смерть И мне нравится
Кстати, никого никогда не интересовало, откуда я беру названия к записям?)
Цитата:
Последний, самый последний скриншот навевает тоску и грусть. Совсем крохотная Розмари, сидящая на руках у Лии и уткувшеяся маме в плечо. Такие крепкие, такие проникновенные обьятья настоящей мамы и малютки
Ооо, как я люблю этот скрин! По-моему, лицо Лии говорит яснее любых слов. И пусть потом кто-нибудь попробует мне доказать, что у симов нет эмоций!
Цитата:
P.S. Любимые три отчёта - самый первый, затем тот, где рождается Рошель (ну что поделать, что без названий, сижу опять мобильного) и самый любимый, именно тот, в котором я влюбилась в Розмари, именно здесь представлена та самая Роузи, которую я так люблю - "Ледяное пламя".
Ага, поняла В алфавитном порядке, Небо хочет упасть и Ледяное пламя. Лично мне очень нравится именно тот, где рождается Риша Там Роузи мечется от любви к ненависти, пытается разобраться в себе и, что главное, по-настоящему влюбляется в Тома. А в Ледяном пламени ярко выражена её стервозная, сильная натура Хотя сама по себе Роузи не боец, против Селены она готова выдвинуть целую армию. Мне почему-то вспоминается один диалог из одной книги:
"– Но вам следует выбрать: покорность либо бунт.
– Только не покорность!
– Тогда бунт? – иронически усмехнулся он. – А где ваши войска? Где оружие?"

Фраза "только не покорность" надолго врезалась в память, и её я чем-то ассоциирую с Роузи, но не всегда, определённо не всегда Потому что в конце она таки подчинилась спокойной жизни. А ведь могла бы чудить и дальше.
Цитата:
Кстати, тайна имени - Сюзи :3 Можно, конечно, Сюзанна, но это прям вычурно как-то)
Красиво :3 Сюзи, значит Сюзи, хотя Бертитопсик мне тоже нравилось

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2012, 19:57   #6
Деффачка bertytops меню пользователя bertytops
активист

Lullabe, Какой домик
Неужели ты сама его построила? Даже за основу ничего не брала? Вот это да!
Гостиная с камином, кухня, синяя гостиная и ванная комната в которой ковыряется Том (), по-моему, самые лучшие.
Хотела бы я жить в таком доме Или хотя бы, чтобы он в третьи симы заносился
Почему бы тебе не попробовать себя в роли строителя домов? Ведь так классно получается!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bertytops
Найти ещё сообщения от bertytops
Старый 08.08.2012, 00:56   #7
Деффачка Hayley меню пользователя Hayley
активист

Ох, домик просто потрясающий! Тоже, кстати, люблю интерьеры с таким легким налетом прованского стиля - мне кажется, это так мило и уютно!
Цвета подобраны такие хорошие...
А главное - много-много милых деталек!!! Просто обожаю напихивать их в домики симов, они от этого становятся гораздо живее и индивидуальней.
В общем и целом - прекрасно!
Hayley вне форума   Ответить с цитированием
Hayley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hayley
Найти ещё сообщения от Hayley
Старый 08.08.2012, 13:42   #8
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Lullabe, давно я начала читать, еще после конкурса мистер и миссис династия. Прочитала отчеты Валлаксии, а потом времени совсем не было и я забросила( и вот теперь дочитала) и мне очень понравилось. Как тут кто-то сказал, все очень тепло, уютно и по-домашнему) и истории интересные. Особенно сюжет Розмари мне понравился. В конкурсной работе я была заинтригована, что же там произошло с Лулу, и никак не ожидала, что ей предстоит потерять одного из близнецов..
Я не очень умею писать комментарии по такому огромному количеству отчетов, поэтому можно я ограничусь лишь словами восхищения? но со следующего отчета обещаю полноценные комментарии)
Ой, и по поводу домика. Он классный) первый этаж, увитый плющем (или что это за растение), клумбы над въездом в гараж (мне кажется. или въезд наклонный? разве в симах такое возможно?..) и, конечно, интерьеры, опять же уютные и теплые.
И еще раз скажу, что мне очень понравилось, подписываюсь и жду отчетов Рошель
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 09.08.2012, 19:54   #9
Деффачка Shiki. меню пользователя Shiki.
ньюби

Красивое завершение отчетов от Розмари. Она очаровательна
Надеюсь, что у них с Томом и правда всё будет хорошо
Радует, что они с Лией всё таки поговорили по душам.
Лично мне поступок Лии категорически не нравится, но ведь именно она была Роузи Мамой.
Последний скрин очень трогает

И, конечно дом замечательный! Завидую симам
Shiki. вне форума   Ответить с цитированием
Shiki.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shiki.
Найти ещё сообщения от Shiki.
Старый 11.08.2012, 17:19   #10
рыжий и усатый

bertytops, ага, сама Основы тоже не было, но я использовала урок по постройке подземных гаражей... Где-то здесь, на просимсе, его можно найти.
Цитата:
Гостиная с камином, кухня, синяя гостиная и ванная комната в которой ковыряется Том, по-моему, самые лучшие.
Том купает Ришу Этот скрин сделан задолго до всех остальных, поэтому там Ришонок ещё маленькая. А моя самая любимая комната - это синяя гостиная По-моему это вообще самая лучшая комната, какую я когда-либо строила!
Цитата:
Почему бы тебе не попробовать себя в роли строителя домов? Ведь так классно получается!
Я бы с удовольствием, вот, иногда находит на меня что-то - начинаю строить Но это занимает стоооолько времени, что ни на что другое уже не остаётся. Пока я занимаюсь династией, на домики не так много времени... Я бы выставляла их на скачку, но почему-то игра у меня вылетает, когда я их начинаю запаковывать. И вообще с запаковкой чего-либо у меня проблемы. Не хотят симсы делиться ничем, ни симами , ни домиками, как бы я ни старалась

Hayley, спасибо!
Цитата:
А главное - много-много милых деталек!!! Просто обожаю напихивать их в домики симов, они от этого становятся гораздо живее и индивидуальней.
ага, а ещё лот начинает адски тормозить Но это уже мелочи жизни. Лучше пусть Коминошки живут в красоте и с тормозами, чем без них вообще

Serenity, рада тебя видеть, добро пожаловать! Мне самой сейчас нравится сюжетная линия Лакси, но когда я перечитываю, мне постоянно хочется чего-нибудь добавить. Но я всё-таки люблю свою основательницу, и если переписывать её историю более подробно - получилось бы что-нибудь очень интересное, я думаю
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
В конкурсной работе я была заинтригована, что же там произошло с Лулу, и никак не ожидала, что ей предстоит потерять одного из близнецов..
ух, значит всё-таки правильно я сделала, что оставила интригу! на самом деле, я до сих пор считаю сюжет Лулу не таким интересным, как остальные. Но зато очень красивая получилась история, со всякими Лулушными заморочками и привязанностями Что ни говори, а в юности Лу была очаровашкой.
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
(мне кажется. или въезд наклонный? разве в симах такое возможно?..
Именно так, наклонный. Это прекрасно видно за вот этом скрине из одиннадцатого отчёта Роузи Как я уже писала выше, построить такое чудо мне помог специальный урок. Если нужно, я даже найду его)

Shiki., cпасибо Рада, что появился ещё один поклонник Роузи!)
Цитата:
Сообщение от Shiki. Посмотреть сообщение
Лично мне поступок Лии категорически не нравится, но ведь именно она была Роузи Мамой.
Об этом я уже много говорила, и я Лию очень люблю. Кстати, если бы не она, Розмари замёрзла бы в снегу быстрее, чем Лулу и Саймон успели бы вернуться... ну а то, что она потом уже не отдала ребёнка - совсем другое обвинение, и отчасти она поступила ужасно. Но я её люблю. Всё равно
Цитата:
Сообщение от Shiki. Посмотреть сообщение
И, конечно дом замечательный! Завидую симам
спасибо) я бы и сама в таком домике пожила

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Ответ