Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Спасибо за похвалы скринов, мне они самой очень нравятся) Жаль, такая обработка подходит лишь для пейзажей)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
И хотя Лео не очень мне нравится (перекрасить бы его в блондина, да! ), не могу не признать, что он довольно-таки мил и хорош.
Хм, кстати он был блондином по первоначальной моей задумке) Это я уже потом его сделала смуглым и волосы перекрасила в каштановые) Ничего не могу с собой поделать, темненькие - моя слабость Но один блондин в жизни Адрианы все же появится, я его перекрашивать не буду...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Адриана прекрасна в любых платьях и с любыми прическами.
Спасибо) Мне вот тоже так кажется, но я все продолжаю экспериментировать)) Она у меня чуть ли не каждый отчет меняет прическу))
Кстати, никто не заметил что ли, что Эйди свой огненно-красный цвет волос сменила на родной черный? Или обработка опять сбивает с толку?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Лео красавчик конечно знойный, но Эйдан мне все же больше нравится и нравится именно своей недоступностью. В нем чувствуется ответственность, он просто так слов на ветер не бросает, а Лео балобол.
С Эйданом не все так просто, там много чего повлияло на него и в конце концов сделало таким... правильным. Подробнее об этом уже совсем скоро). А Лео просто не умеет с девушками нормально общаться, ну, поговорить там, ему все дай-дай-дай, как ребенку маленькому. Той "речью" он хотел подбодрить Адриану, но и не исключено, что говорил он искренне. К тому же, что у трезвого на уме, то у пьяного... Ну ты поняла))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А сама Адриана просто очень впечатлительная девочка, как и в случае с Эйданом, Лео стал оказывать ей знаки внимания, и она уже фантазирует, что это скорее всего любовь, при чем до гроба. Хотя может так и есть
Ну она не то чтобы думала, что это любовь. Просто Лео сбил ее с толку тем "признанием". Если раньше она не воспринимала все его знаки всерьез, списывала это на его озабоченность, то в тот вечер она все переосмыслила, и теперь ей уже не кажется, что они просто друзья. Как-то так)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Не могу не отметить красавиуц невесту с ее пышным бюстом и талантливого жениха, который и сонату на фортепьяно сыграть может и на...блин, не помню как та штуковина называется, на которой Том наяривает на первом скрине в "невошедшем", и серенаду спеть для него не проблема, в общем вот он идеал мужчины!
Бюст Анналисы благодарен))) Мне вообще очень нравится ее фигура, как-нибудь выложу скрин с ней в полный рост в купальнике)) Кстати, за фортепиано это не Том, а пианист) Просто костюмы у них одинаковые, так тупо совпало))
А сама свадьба в симах была сумасшедшей. Больше было похоже на вечеринку в дурдоме, чем на свадьбу) Все гости корчили глупые рожи, кривлялись, одна Адриана чего стоит с выкрученной рукой
Цитата:
Сообщение от Astra_13
Отчёт интересный, но больше всего понравились скрины Франции. Просто потрясающе! Описание свадьбы от лица Эйд показалось очень реалистичным. Жду следующего отчёта!
Спасибо) Следующий отчет практически готов, и в этот раз готов текст, а скрины еще нет. Странно, правда?
Tonks, Astra_13, зайки мои, я же не писала, что скоро выложу отчет. Но мне очень-очень приятно, что вы ждете его с таким нетерпением))) Ваше ожидание подгоняет меня доделать отчет как можно скорее, но я не могу обещать, что он выйдет сегодня. На скрины тоже очень много времени уходит, надо же еще всех нарядить, рассадить и тд))) Обещать ничего не буду, но не ждите отчета сегодня... По крайней мере, вечером. Я надеюсь, вы дождетесь меня и не будете обижаться за задержку
Ancaria, я обычно редко комментирую, но, прочитав твою династию, меня прям распирает сказать тебе, как мне понравилось!) Во-первых сама история, очень хорошо продумано, написано. было очень интересно читать, узнать, что будет дальше.
Во-вторых симы. они просто великолепны. красивые, просто нет слов.
отдельно хочу сказать о скринах. Очень яркие,насыщенные. Не перебарщиваешь с коробками поз. из тебя вышел отличный фотограф. пейзажи, симы - прям глаз радуется, когда смотрю. У каждого персонажа очень интересный внутренний мир. Не делаешь их идеальными, очень жизненно описываешь их мысли.
я провела вечер, читая все записи Тома и Эйд, и вообще ни капельки не пожалела. Теперь буду ждать с нетерпением нового отчета. Надеюсь, ты рада новому читателю??
Ancaria, ну надо же! Тебя даже стыдно назвать "начинающим" династийцем, потому что даже не далеко "старичок" так не может слагать слова как ты. Это правда. Прочитав этот отчёт я просто влюбилась в эту реальную парочку Лео и Адриана. По поведению Адрианы даже не сказать, что она ещё учится в школе. Конечно, в жизни полно случаев, когда школьницы смело общаются с "дядечками", но как-то о симсе я такого плохого не думала
Симики твои просто ужасно... ужасно красивые.
Симы живые не только в твоём отчете, где ты их оживляешь своей волшебной мыслью, но и на снимках... Который раз убеждаюсь, что надо играть на близкой камере.
wish_not, Salus, я всегда рада новым читателям, не надо в этом сомневаться
Спасибо вам большое за теплые слова, ведь это лучшая награда за труды для династийца Salus, это чудо я нашла в TS3 Exchange
Ну а теперь...
Надеюсь, отчет стоил вашего ожидания)) И я плохая бяка, т.к. обещала много Эйдана, а получилось как всегда... Наверное, здесь я переборщила с позами как никогда, но без них скрины получаются не такими, как надо, так что извиняйте...)) Ох, и намучилась я с ними, поэтому так задержалась))
Отчет 2.5 "Искушение"
На уроках миссис Уильямс, где мы с Эйданом сидели за одной партой, я проявляла изобретательность. Заставляла Лео слать мне смски прямо во время урока, и клала телефон на парту так, чтобы Эйдану было видно имя отправителя, а потом еще глупо хихикала, читая эти смс.
К счастью, учительница этого не замечала, а то бы отобрала у меня мобильник и пожаловалась папе. Было забавно наблюдать за реакцией Эйдана в эти минуты.
Мы "случайно" сталкивались в коридоре, где я также "случайно" роняла учебники, а Эйдан помогал мне собрать их с пола. На уроках физкультуры, когда мальчишки играли в футбол, я махала Эйдану ручкой, поддерживала его, а однажды мне показалось, что он забил гол для меня.
Счастливое было время. Мне даже нравилось играть в эту игру.
В дни, когда мы должны были сидеть с ним за одной партой, я одевала исключительно короткие юбочки и постоянно "роняла" то карандаш, то ручку, то ластик, а Эйдан любезно их поднимал, любуясь моими ножками (я надеюсь).
Вообще, Эйдан потихоньку оттаивал и уже не боялся со мной общаться и быть замеченным за этим занятием, не то что раньше. Мы помогали друг другу на контрольных, иногда вместе обедали (не без Райны, к сожалению). Когда мы ездили на различные экскурсии, будь то мавзолей или театр, мы всегда держались вместе, дурачились и нарушали тишину в зале своим хохотом. Мне казалось, что мы сблизились, и пора уже переходить к активным действиям и встретиться с ним вне стен школы.
Я пригласила Эйдана в клуб, надеясь на то, что если он и согласится, то только один, без своей подружки Мелиссы. Но он ответил, что без нее не пойдет, иначе скандала не избежать. Эта парочка начала мне напоминать мужа с женой, которые уже миллион лет вместе, и у меня складывалось впечатление, что Мелисса постоянно пилит Эйдана, ревнует ко всем подряд, и держит беднягу на коротком поводке. И почему они все еще вместе? Почему он это терпит? Эйдан слишком хороший, он заслуживает лучшей девушки, чем эта собственница Мелисса, например, меня. Но пришлось смириться с тем, что он будет не один. Так уж и быть, пусть приходит с ней, а уйдет со мной, уж я-то постараюсь.
Райна увязалась за мной и умоляла взять ее с собой в клуб. Блин, зачем, что она там делать будет? Она ни разу даже на школьной дискотеке не была! Она не умеет носить каблуки, одевается, как монашка, не красится, не гуляет с мальчиками.
Она поведала мне о своем предчувствии насчет вечера. Говорила, будто Эйдан поругается с Мелиссой, бросит ее ради меня и все в таком духе. По-моему, бред полный, Райна сказала мне всего это ради того, чтобы я взяла ее с собой. В глубине души я надеялась на такое развитие событий, и хотела, чтобы подруга была со мной рядом в такой момент. Делать было нечего, и мне пришлось согласиться взять Райну, только при условии, что она наденет приличное платье и хотя бы подведет глаза. И хотя бы иногда будет молчать.
Сборы на такое мероприятие заняли у меня несколько часов. Я хотела выглядеть сногсшибательно, привлекательно, сексуально, в конце концов. Я хотела сразить наповал Эйдана своим видом, а его Мелиссу заставить ревновать и завидовать мне. Впервые в жизни я нанесла на веки темные тени и надела короткое платье. Платье было настолько узким, что мне было тяжело дышать, но Эйдан стоил таких жертв! Если оно поможет мне в осуществлении моей мечты, то почему бы и нет? Я смотрела на отражение в зеркале и не узнавала себя. Напротив меня стояла взрослая, уверенная в себе девушка с дерзким взглядом, который как будто говорил: "Я добьюсь всего, чего пожелаю". Этот настрой я хотела сохранить до конца вечера.
Вечером за мной заехал Лео, который был слегка не в духе. Всю дорогу он вел машину с хмурым видом и молчал.
- В чем дело, Лео? Плохой день? - спросила я, положив руку ему на плечо.
На перекрестке он внимательно рассмотрел мое платье, кажется, остановил взгляд на ногах и декольте, что мне как-то не по себе стало.
- Я смотрю, ты очень постаралась ради своего школьного дружка. А чего ради меня так не оденешься, а?
- С какой стати? Чем откровеннее мой наряд, тем больше вероятность нападения с твоей стороны.
- Да я бы тебя в любой одежде уложил, хоть в пижаме, - он сделал небольшую паузу, - хотя нет, в пижаме не пойдет.
- Да что с тобой сегодня? Зачем на мне срываться? С подружками своими поругался что ли?
- Типа того. Обломалась одна встреча... Из-за тебя, кстати.
- Вот только не надо меня во всем винить. Я попросила тебя пойти со мной в клуб чуть ли не неделю назад.
- Ну тогда может ты и за знакомую мою отработаешь? - Лео кивнул куда-то вниз... О, боже.
- Фу, ну ты и извращенец! - сообразив, на что он намекал, я недовольно поморщила нос.
Если бы не Эйдан, я бы никуда в тот вечер не пошла, я бы пулей вылетела из машины Лео и больше никогда туда не садилась. Он до жути меня напугал. С ним тогда было что-то не то, обкурился он, что ли. Ведь до этого он никогда так грубо со мной себя не вел. Да, были пошлые шуточки и намеки, но вот так прямо он никогда мне ничего не говорил.
Но отменять встречу не хотелось, тем более мне выпала возможность наконец-то познакомиться с "красоткой" Мелиссой, одарить ее ледяным взглядом и увести ее парня.
Оставшуюся часть пути мы провели в молчании. Я смотрела куда-то вверх, любуясь небом, и пыталась отвлечься от мыслей, возникших после слов Лео.
Вечер в клубе с самого начала не задался. Мы поругались с Лео, Ник перепутал дом Райны и сначала заехал вообще не туда, куда надо, и они в итоге опоздали на полчаса, а Мелисса сверлила меня взглядом и что-то шептала Эйдану на ухо. Пока мы заказывали еду и напитки, все было еще довольно прилично, а когда принесли наш заказ, каждый уткнулся в свой бокал и молча ел. Лео вообще расселся с недовольным видом, будто показывая нам, что ему в нашей компании скучно. Я пыталась его заставить хотя бы улыбнуться, но он а меня только рычал. Я украдкой смотрела на Эйдана и ловила на себе его взгляд. Блин, это было так волнительно - строить глазки парню Мелиссы, которая сидела в паре сантиметров от него.
Мелисса, к слову, и правда была красивой. Ухоженная, благоухающая дорогими духами, с длинными ресницами и светлыми пшеничными волосами. Но она не ничем лучше меня, я уверена. Если не хуже. Ведь как можно быть такой стервой и пилить своего парня, обращаться с ним как со своей собственностью?
Примерно через полчаса наших посиделок Лео не выдержал и буквально сбежал от нас к своим знакомым, которых он заметил у входа.
Послушайте, песенка красивая...)
А я, Ник и Райна стали свидетелями занимательно сцены. Мелисса отвела Эйдана подальше от столика и что-то кричала ему, размахивая руками. До меня доносились обрывки фраз, но казалось, что речь шла обо мне. Она косилась в мою сторону, а Эйдан пытался ее успокоить.
Кажется, мое время пришло. Осталось только подготовиться. Я сказала Райне, что скоро вернусь, и встала из-за столика.
Я спустилась к бару, чтобы заказать себе чего-нибудь покрепче для храбрости. Хорошо, что бармен - знакомый Лео, нальет что угодно и не испугается того, что мне нет 21 года. То, что Эйдан и Мелисса - совсем не идеальная пара, грело мне душу и заставляло улыбаться во весь рот. Я осушила бокал ядреного коктейля, названия которого не запомнила, отчего в горле сразу потеплело, а глаза сбились в кучку. Я же для храбрости хотела выпить, а не для того, чтобы летать по всему клубу на ватных ногах, блин.
Среди толпы я разглядела Лео, возвращающегося от своих знакомых, и махнула ему рукой, чтобы поделиться своими наблюдениями. Я не ожидала, что коктейль будет в буквальном смысле валить меня с ног, и чувствовала, что теряю равновесие и вот-вот упаду. Но упасть я и на этот раз не успела, снова благодаря Лео: он ловко подхватил меня на лету как тогда, на свадьбе. Я оказалась в его объятьях и пыталась удержаться на ногах, а он принялся меня подкалывать:
- Опять квасишь в одиночестве?
- На этот раз у меня праздник, а не горе, - пробормотала я, глупо улыбаясь.
Лео вопросительно на меня посмотрел.
- Ты заметил, что Эйдан и Мелисса весь вечер грызутся?
- Ну есть немного, я не особо обращал на них внимание.
- Ты что, не рад за меня? Пора разбить эту парочку!
Я торжественно подняла в воздух пустой бокал, как будто произносила тост.
- У тебя ничего не выйдет, если ты не сможешь нормально держаться на ногах, - хитро улыбнулся собеседник.
Я надула губы, положив руки на талию и, шатаясь из стороны в сторону , прикрикнула на него:
- Если ты не разделяешь моей радости, то катись ты на все четыре стороны! Вали к своим бабам, они по тебе истосковались наверное, а я пойду клеить Эйдана, и я его получу, черт возьми!
- Ты такая сексуальная, когда злишься, - продолжал он.
Я нахмурила брови и собралась уйти, уползти... Ну в общем, как-нибудь переместиться к нашему столику.
- К черту баб, к черту Эйдана, - Лео пристально посмотрел мне в глаза.
Он был так близко, что я чувствовала его дыхание на своем лице, чувствовала теплоту его тела, от чего меня словно током ударило.
Не дав мне ничего ответить, Лео положил мои руки себе на плечи, обнял меня за талию и потянул к себе... Я же не предпринимала никаких попыток высвободиться из его объятий.
То, что произошло позже, я буду помнить всю свою оставшуюся жизнь.
Я почувствовала, как его губы касаются моих, сначала нежно и осторожно, как будто спрашивая разрешения, а потом более настойчиво и жестко.
Я помню, как горчили его губы от выпивки, как резкий запах его туалетной воды затуманил мой разум, как его язык оказался у меня во рту, и мне это не было противно. Я была как будто не я, отвечая на его поцелуи также горячо и страстно, хотя сомневалась в правильности того, что я делаю.
Постепенно я начала ощущать пульсирующую теплоту в области живота, она волнами расплывалась по всему телу, и это состояние туманило мой рассудок посильнее, чем выпитый коктейль. Это было новое, необычное, яркое и очень приятное ощущение, оно словно приковало меня к Лео и заставило забыть обо всем. Я оставила все свои сомнения и страхи позади, и полностью была во власти новых ощущений, наслаждаясь каждой секундой, проведенной с Лео.
Мой первый настоящий французский поцелуй... Боже, те невинные поцелуйчики с одноклассниками за школой в Бриджпорте даже рядом не стояли с Этим.
Я потеряла счет времени, забыла о том, что меня ждет Райна, забыла об Эйдане и его в скором времени бывшей подружке. Не знаю, сколько минут прошло с того момента, когда Лео прильнул к моим губам, но в какой-то момент я открыла глаза и, взглянув на искусителя, в панике оттолкнула его от себя и скрылась в толпе.
В моей голове сразу же возникло множество вопросов, мне нужно было переварить произошедшее. Что я делаю и зачем? А вдруг Эйдан нас видел? Так, стоп! Причем тут Эйдан, если я с Лео целовалась минуту назад? Мысли путались, голова кружилась, я чувствовала, что задыхаюсь.
Мне нужно было отдышаться, побыть наедине со своими мыслями, поэтому я вышла на балкон. Так, дыши глубже, Эйди, и не вздумай выпускать все, что съела, наружу. По крайней мере, в клубе.
Я не знала, что чувствую к Лео в общем, возможно, кроме того, что я считала его своим другом, это была просто симпатия, но я никогда не думала о любви. Даже несмотря на его странную речь на свадьбе мне казалось, что у нас просто теплые дружеские отношения с капелькой флирта. Он сам был виноват в этом, так как никогда не воспринимался мной всерьез из-за своих пошлых шуточек и любви к гулянкам по бабам. Но в тот момент меня охватывало совсем иное, неизвестное мне чувство. И это чувство разбудил во мне Лео. Быть может, это и есть то самое влечение, о котором пишут в любовных романах и показывают в кино? Но мне не хотелось, чтобы первый раз был не по любви, я всегда мечтала о большой кровати, усыпанной лепестками роз и окруженной множеством свечей. А парень, с которым это произойдет, непременно должен быть любящим и любимым мной. А Лео им не являлся...
К несчастью для меня, мой искуситель нашел мое убежище и не собирался меня покидать. Я стояла, прислонившись к стене, а он навис надо мной и снова обвил мою талию руками.
- Куда ты бежишь? Чего ты боишься? Я же не кусаюсь.
- Я не... не могу, - я замотала головой и пыталась снова оттолкнуть Лео.
- Можешь и хочешь. Хватит уже притворяться, хватит меня дразнить, - шептал он.
Он уткнулся лицом в мои волосы и вдыхал из запах, а потом снова поцеловал меня, и снова земля ушла из-под моих ног. Я была бессильной что-либо сделать, тело меня не слушалось: руки обвили шею Лео, а губы отвечали на его поцелуй. Я стояла прижатой к стене и полностью находилась во власти моего искусителя.
Внутри меня шла борьба. Борьба между порядочной девушкой, мечтающей о большой и светлой любви, и пьяной распутницей. И последняя практически побеждала, пока не прорезался голос порядочной девушки и не заставил меня предпринять попытку прекратить все это.
- Не надо, Лео.
- Почему не надо? Ты же хочешь, я чувствую.
- Не здесь, не так...
- Ну так поедем ко мне.
- Нет!
Лео снова проигнорировал меня. Через мгновение он покрывал поцелуями мою шею, а потом неожиданно для меня начал лезть под платье. Казалось, он не контролировал себя и продолжал уже грубо и бесцеремонно меня лапать, с силой прижимая к стене и пресекая все мои попытки остановить его.
Меня охватила паника. Осознание того, что ЭТО может случиться совсем скоро, в прокуренном клубе, на балконе, с Лео, и, возможно, против моей воли, повергло меня в шок. Я не хотела быть очередным экземпляром в его коллекции, не хотела быть одной из множества, я хотела быть единственной и любимой. Внутренний голос шептал: "Останови, останови его..."
Я заплакала от отчаяния. Слезы брызнули из моих глаз и буквально текли ручьем.
Лео, увидев, что я плачу, немного отстранился от меня и удивленно спросил:
- Ты чего?
- Лео, не надо, пожалуйста, прекрати... отпусти меня, - прошептала я еле слышно, не особо надеясь на то, что он выполнит мою просьбу.
К моему удивлению, он не спеша опустил задравшееся платье, бережно поправил мои волосы и вытер слезы с моих щек.
- Не хочу тебя больше видеть, - резко отрезала я и оттолкнула его руки.
Лео постоял какое-то время напротив, слегка опустив голову, исподлобья смотрел мне в глаза, а потом ушел, не сказав ни слова.
Этот коммент относится ещё к предыдущему отчёту (он не вставлялся раньше):
А вот и я =)
Как тут Эйди не понять... Кого же выбрать между парнями? Хоть Лео и старше, но всё же, думаю, он ей больше подходит. По крайней мере с его стороны были ухаживания, комплименты... Хоть он и бабник А Эйд особо её завоеванием не занимался, а наоборот Адриана. Даже не знаю...
А свадьба, свадьба... Какое красивое помещение было построено автором! А медленный танец Лео и Адрианы... М-м-м... Ну что же я могу ещё сказать? Опять замечательно!
Вроде бы получилось что-то вроде коммента, правда?
А это для нового! Добавлено через 25 минут
Да, Эйди очень даже изобретательная леди...
Ах, какое платье... Вау, секси... Надеюсь, Эйд почки не отдавила?))
О, а на 6 скрине Мелисса и Адриана так пристально смотрят друг на друга... Аж страшно стало)))
Цитата:
А я помню эту цитаточку из одного фильма...
Вай-вай-вай! Уря! Моё желание сбылось! Лео и Адриана! На-на-на! Поцелуй всё же уже о чём то говорит!
Цитата:
Я стояла прижатой к стене и полностью находилась во власти моего искусителя.
М-м-м... Люблю такие сюжетики! Молодец Лео! Давно бы так! После регулярных таких "упражнений" Адриана про Эйдана и не вспомнит)))
Цитата:
Меня охватила паника. Осознание того, что ЭТО может случиться совсем скоро, в прокуренном клубе, на балконе, с Лео, и, возможно, против моей воли, повергло меня в шок.
Хе-хе, в Лео проснулся зверь и инстинкт к размножению))) Хотя секс леди 16 лет я не поддерживаю.
Цитата:
Лео постоял какое-то время напротив, слегка опустив голову, исподлобья смотрел мне в глаза, а потом ушел, не сказав ни слова.
Неееет... Не хочу! Н-е х-о-ч-у!!! Лео, нееет!!!!
Ура! Большой коммент, большой коммент!!!
Последний раз редактировалось Virgo, 04.10.2011 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
Новый отчёт!
Мы так долго ждали их... Эйд и Лео... И в последний момент вот так вот... Лео всё испортил... Да и Эйд тоже хороша. Но надеюсь, у них всё наладится.
А про позы ты зря волнуешься, с ними только интереснее. Всё очень реалистично получается.
Убила последняя фотка Эйдана. Даже пожалела Мелиссу. P.S.
Спасибо, что внесла меня в первый пост. Так приятно...
Ancaria, так, я дышу спокойно, всё хорошо, мир не перевернулся, всё очень и очень хорошо.
Знаешь, я.. я не могу сформулировать фразы, вот честно, стирала сейчас пять раз, а так и не составила толковое предложение
Просто мне показалось, что я прямо почувствовала всё то, что чувствовала Адриана, и это, безусловно, только усилило впечатление от этого волшебно-прекрасного отчёта.
Увидев слово "искуситель", я почему-то сразу вспомнила своего Уилла (вообще, я их с Джен вспоминала весь отчёт, мысленно улыбаясь). Чем-то они, Лео и Уильям, всё же, похожи, а Оба такие надменные и самоуверенные, что.. нет, не убить их хочется, а наоборот сойти с ума.
Сойти с ума. Подходить к этой записи, по-моему; да и вообще, по-моему, это так потрясающе здорово, когда сходишь с ума от чувств. Когда вот так же, как Адри, мечешься от одного к другому, от правильного к неправильному, в результате выбирая, конечно же, неправильное, но вызывающее столько чувств. Не думаю, что она испытала бы когда-либо то же самое к Эйдану, к простофиле Эйдану, который кажется таким скучным пай-мальчиком, совсем неинтересным и обыкновенным.
Гораздо занятнее Лео. О да, Лео - плохой парень, Лео-гуляка, Лео-бабник, каков типаж! Но я за исправление хронических Казанов, так что в моём понимании Лео потрясающий. Не в плане характера, конечно, а в плане внешности, действий, слов.
Здесь отдельное спасибо автору, конечно, ведь очень большую роль играли всё эти его небрежно брошенные фразы. Читая, например, вот этот момент:
Цитата:
- Я смотрю, ты очень постаралась ради своего школьного дружка. А чего ради меня так не оденешься, а?
я сразу поняла, какая кульминация наступит в конце. И нет, я не заглядывала вперёд, просто по фразам и действиям нашего Лео становилось ясно, как именно он относится к Адриане. Нет, вообще-то, об этом можно было догадаться и сначала, ведь бабник наш палился достаточно много. Правда, довольно тонко и незаметно.
Цитата:
Я нахмурила брови и собралась уйти, уползти... Ну в общем, как-нибудь переместиться к нашему столику.
"Они сейчас поцелуются, да, чёрт возьми!" - вот о чём я думала, читая эти фразы. И была просто невероятно рада, когда увидела, что оказалась права.
Всё-таки, это просто то, что нужно.
Цитата:
А парень, с которым это произойдет, непременно должен быть любящим и любимым мной. А Лео им не являлся...
Боже мой, какой скриншот, какой скриншот!
Любовалась им очень долго, это же просто ах как чувственно, ах как страстно и ах как подходит к отчёту в целом. Это просто один большой ах, честно слово. И я не могу не спросить, в какой именно коробочке эта поза содержится? Это unreal просто.
Хотя, по правде говоря, я даже рада, что у Адрианы и Лео ничего не было. Иначе было бы как-то не так, не такое бы послевкусие после записи осталось бы.
Однако все эти моменты, их поцелуи я восприняла просто на ура - наверное, потому, что представляю Адриану приблизительно 17-летней, а Лео считаю не старше 19. И по-моему, два-три года - совершенно нормальная разница в возрасте.
И не вздумай развенчивать мой миф относительно их возраста, вот не вздумай Иначе в моей голове всё станет очень морально и печально.
Цитата:
Я себе даже представить не могу (а может, могу), что почувствовал тогда Лео. Нет, определённо он был пьян и немного не в себе (если не от алкоголя и наркотиков, то хотя бы от близости девушки, которая его очень сильно привлекала), определённо он себя не контролировал (ну понятное дело же), но чувствовать-то от этого не перестал.
И потому оставил Адриану в покое и ушёл.
Наверняка Лео тысячу раз себя уже проклял за то, что сделал, наверняка он уедет куда-нибудь, исчезнет, пропадёт, провалиться сквозь землю, сбежит (нужное подчеркнуть), но это ведь не конец. Я верю, это не конец.
Отчёт просто великолепный, но, думаю, можно было этого и не говорить, а лишь взглянуть на длину моего комментария.
Просто большое тебе спасибо за столько чувств, пережитых вместе с героями. Это мой любимый тип записей - о чувствах, чёрт возьми, о них самых, и о том, как люди погружаются в них с головой.