Завтра у меня и у Бориса день рождение, а значит, мы постареем. Как же быстро промчалась молодость! Он позвонил мне сегодня на работу и сказал, что у него для меня есть сюрприз (скандалы не прошли даром), и попросил меня одеть мое самое сногсшибательное вечернее платье, сделать прическу, и ждать его в 8 часов уже готовой. Что я и сделала. Три часа на это все ушло, но я готовая стояла и ждала его в гараже. Он вылез из машины такой элегантный, во фраке, ну просто красавец!
Мой муженек завел меня в комнату и официальным тоном пригласил на свидание: «Мадемуазель не изволите ли отужинать этим вечером со мной?»
Он повез меня в самый шикарный и дорогой ресторан города. Я еще никогда тут не была. Он заранее заказа столик и приветливый метрдотель проводила нас к уединенному столику в глубине зала.
Как же тут было уютно и романтично. Мы с Борисом уже тысячу лет никуда не ходили вдвоем и тут такое! Он галантно поднял тост «За самую прекрасную женщину на земле!»…
Я кокетливо поинтересовалась «А кто она?» А он ответил, что «Это та самая женщина, на которой он счастлив, быть женат, вот уже как 20 лет» и послал мне воздушный поцелуй.
Официант как раз к этому моменту принес наш заказ, я не удержалась и решила покормить Бориса с ложечки, точнее с вилочки, но у него такое глуповатое лицо становится, когда его кормишь, что я решила больше так не делать.
Только мы доели свои блюда, как заиграла моя любимая мелодия. Мы закружились с Борисом в медленном танце, смотря в глаза друг другу.
Наш танец закончился изящным поцелуем.
Другие посетители смотрели на нас во все глаза и скорее всего, завидовали нашему счастью.
Мы подумали, что лучше не смущать других посетителей нашими бурными чувствами и вышли на улицу. И вдруг Борис упал на одно колено и начал петь мне серенаду. Я совсем такого не ожидала. Надо же, прям как когда мы учились в университете.
Как приятно! Но и на этом вечер сюрпризов не закончился. Он достал из машины припасенный для меня подарок в красивой коробке и с красным бантом.
Я не удержалась и открыла его. Там был белый рояль (и как только он смог уместиться в такую маленькую коробку?!), который я так давно хотела. Какой он у меня все таки молодец, нарадоваться на него не могу. Затем настало время десерта. Мы его отведали прямо в машине.
Приехав домой, я призналась Борису, что это было лучшее свидание в моей жизни, и это правда было так.
Поэтому я тоже решила сделать ему небольшой сюрприз в виде скромного букета цветов у дверей дома (я этому у подружек Ромео научилась), только вот наклоняться становится все тяжелее и тяжелее, вот и сейчас как бы радикулит не прихватил.
Старость то не за горами. Кстати о старости. Я как раз к своему дню рождения закончила писать роман о своей жизни. Издатель мне сообщил, что моя книга пользуется бешеной популярностью и даже дали неплохой гонорар.
А еще у нас, наконец то наступила весна. Снег растаял и под ним оказалось столько разной гадости: старые газеты, какие то журналы, железяки, сорняки, завядшие цветы, в общем настоящая свалка перед домом. Поэтому Борис взялся подстригать кусты, а то сегодня, столько именитых гостей должно придти к нам на день рождение, а перед домом такой бардак. Позорище!
Дети вернулись со школы. Я им всем дала задания: убраться, приготовить праздничный ужин, украсить дом и все такое, они дружно покивали в знак покорности головой, и я со спокойной душой отправилась на работу, прихватив с собой Ромео, нам было по пути.
Только я уехала, как все наказы были благополучно забыты. Лукас пошел развлекать свою школьную приятельницу,
а Оливия вызвала гадалку. Она так давно хотела влюбиться в кого-нибудь, но не могла найти подходящего для этого парня, и подумала, что перед самым нашим днем рождения, когда столько дел и хлопот, самое время заняться своей личной жизнью. Гадалка не заставила себя долго ждать, пришла и сразу же начала колдовать, глядя в свой хрустальный шар,
и наколдовала сына Вальтера Дримера. Да-да он к нам с неба, прям на клумбы упал, потом встал, отряхнулся и уставился на Оливию.
Гадалка сказала, что они с Оливией идеальная пара и взяла с нее всего-ничего: 5000 симлеонов. Вот столько стоит сын Вальтера. Оливии мальчик очень даже понравился, но тут с работы приехал папа и Оливия вспомнив что нужно немного убраться дома перед приходом гостей, попрощалась с Гансом (кажется так его зовут?) и побежала выполнять мои задания. А вот папа не успел дойти до торта! Постарел прям на пороге своего дома.
С этого и начались все наши беды. Борис резюмировал свою прошедшую молодость, как весьма успешное время в своей жизни, но тот кто находится свыше, симБог или кто там, решил что Борис прожил очень паршивую жизнь, ничего не добившись и ничего не достигнув, и в общем посоветовал ему запрыгнуть в белые тапки и ложиться в гробик.
Что ж, следующая неприятность, упавшая на наши головы было то, что у нас закончились продукты ( И почему это всегда случается в самый ответственный момент?
) Гости уже стали собираться, а ужин еще не готов, и даже продуктов нет. Рафаэль взял эту проблему на себя и уже через 15 минут весело жарил хот-доги у нас на заднем дворе.
Я немного опаздывала на праздник, работаю допоздна, но это, кстати, к лучшему, так как никто не увидел какой «очаровательный» костюм мне выдали при переходе возраста! Жуть!
Они наверно не подумали, что я уже дама в возрасте, а не девочка-подросток. Я естественно быстро переоделась в свое самое красивое платье и вышла к гостям.
Первой меня кинулась поздравлять моя дорогая сестренка.
Затем уже изрядно наевшиеся и выпившие гости подняли за меня свои бокалы.
Почему, вы спросите, среди поднявших бокалы, нет моего ненаглядного муженька? Я вам отвечу, да потому что он в это время уже спал лицом в салате, и при этом еще, заплетающимся языком просил сделать музыку потише, а то ему де, мешает спать.
А наши гости как то странно реагируют на шампанское, такое ощущение что их током ударило.
Нужно ли говорить, что вечеринка прошла отвратительно.
Еще бы! Пришла одна молодежь, хотя праздник задумывался для тех, кому за пятьдесят! Естественно им было скучно с нами-стариками. Да еще немного перебравший спиртного Борис, тоже не способствовал веселью. В общем больше всех по этому поводу переживал, как это ни странно, Ромео. Он взялся за голову и начал причитать: «ой ёй ёй ёй ёй, вот нехорошо то как вышло!».
А мне, если честно, было, как говорит наша молодежь, пофигу! Я взяла свежую газетку и углубилась в раздел новостей, совместив приятное с полезным.
А Борису так вообще не до этого было. Он спал мертвецким сном и снилось ему небо в алмазах. Ну, завтра во всех разделах светской хроники напишут про нашу провалившуюся вечеринку. Фамилию что ли сменить? Нет нельзя, династия все таки…да ну и Бог с ними, со сплетниками, главное, что мы семья, мы Династия Домиани и мы любим друг друга. Все, пошла спать.