Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Мне нравится шоколадный вариант наряда Хелены, но оборки снизу я, наверно, не стала бы делать другого цвета. Цветочный арнамент
Пайк, давно ты уже говорил что группа что-то готовит. И вот теперь наконец слышно что-то определённое о творчестве "Ренессанса". Это есть - гут
Гражина наверно очень волнуется перед выступлением. У неё будет только одна песня? видео ролик
посмотрела. Номер с танцами поставлен и исполнен классно, а вот вокал меня, признаюсь, не впечатлил. Возможно сказалось волнение (Евровидение, живой звук и т.д. и т.п.) Из лбюбопытства посмотрела другой клип группы Нокс и там исполнительница звучит гораздо лучше - голос чистый, сильный уверенный.. приятно слушать.
Geysha, да, только одна.
Гражинка ещё не совсем уверена, что её увлечёт карьера исполнительницы.
Она петь любит, и голос у неё есть,но она очень стеснительная.
Её на бек-вокал, и то едва уболтали .
Сейчас она усиленно учит текст.
Она всё же полька.
Кстати, и ей надо будет для её дебюта прикид сообразить.
Нокс, у меня эта песня есть, и там, конечно же, она поёт нормально.
В клипе, однозначно, она волнуется, да ещё и попрыгать успела с подтанцовкой.
* * * * *
Ну и окончательная презентация костюмов для предстоящего турне.
Бек-вокалистки тоже будут в подобных нарядах, ярко-голубом и красном.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
MAXIS, вот тут валом всего, ищи в темах с соответствующими названиями.
Объекты ставятся в папку Downloads, тут об этом написано.
И еще, эта тема создана для творчества Пайка и обсуждения этого творчества, а не для поиска контента!
Уважай Творца!
Вах вах!!! Какие красочные костюмчики, красивая вышивка лентами присутствует, то что мне очень нравиться, и чем увлечена сейчас!
Девочки красотки! Да что уж говорить они цветут и пахнут все хорошеют день ото дня!
Мылые, а вы не могли бы удалить из темы ничего не значащие посты?
она так раздулась после слияния.
Свои посты я подправлю. Кое-что удалю, кое-что солью. Но вот остальные...
Просто без этого,порядка тут не навести.
Последний раз редактировалось pike, 19.11.2010 в 10:34.
pike, даа, давненько я не отписывалась. Итак, будем наверстывать упущенное) Тут такое ощущение, что собрались самые красивые женщины планеты. Женщины клана Бентли шикарны. Прямо чувствуется вся властность во взглядах и позах Лауры и Сандры. А Эллен разбавляет своей задорной улыбкой эту властность, что смотрится эффектно, на мой взгляд.
Лилит... Ну тут даже сказать нечего, кроме как: аристократка! Величественно смотрится. А этот мех... Как настоящий, так и хочется протянуть руку к монитору и погладить Кстати, возникла ассоциация со Снежной Королевой - холодная красота у Лилит.
Юлия - просто прелесть! На этой фотографии будто солнышко - словно светится))
А здесь я просто потеряла дар речи. А потом, когда смогла говорить, начала заикаться. Ми-ми-мииилый у Хелены зверек, ничего не скажешь. Как бы эта прелесть половину замка хвостиком не снесла! Вот здесь мне, если честно, не очень понравились костюмы. Точнее, их цвета. Синий уж больно режет глаза, прямо такой...ядреный! А красный слишком яркий, да и, как мне кажется, Хелене не очень идет. Больше для Ленор такая расцветка - с ее-то взрывным характером! Так что вот тут мне больше нравится.
Дальше.
"Гончие" и "Красная комната" два в одном. Ух, опасный микс, чувствую, выйдет. Интересно-интересно!))
Так же хотелось сказать, что несколькими днями ранее видела тут экскурсию по замку, а так же фотографии горничный + пара фото с очаровательной Ленор. Замок. ну... это даааа. Такой размах! Даже слов подобрать не могу подходящих. Хотя, парочку слов все же сказать можно: роскошно, величественно и по-королевски! И как в таком замке не заблудиться? Горничные. Эх, Люси все же прелестна! Мне вообще все рыжики нравятся, у них обычно интересные характеры, а Люси так особенно. Правда, что лисичка. Вторая девушка как-то теряется на ее фоне, да и слышно о ней не так уж и часто. А точнее, совсем не слышно. Было бы интересно и про нее узнать что-нибудь) Ленор. Ну, тут вообще одни эпитеты! Как всегда великолепна!))
Вроде все) Если что-то еще вспомню, то обязательно напишу!
Trish@, Лаура от мамы наследовала красоту и железный характер.
Похоже, достойная замена Сандре выросла.
Хватка у этой особы мёртвая.
На Лилит не мех, это боа из перьев страуса.
Сняли её во время приёма, проходившего в замке.
А зверюшка, она тихая.
Живёт в подземельях замка. Огнём, правда, не пыркает.
Первая перекраска платьев специально такая яркая. Представь их в этих нарядах на полутёмной сцене.
Но в этих ярких прикидах будут бек-вокалистки.
Те, что будут на Ленни и Хелене, это два последних наряда.
Но они только для одного номера.
Последний раз редактировалось pike, 19.11.2010 в 10:35.
pike, батюшки! Самые смелые мечты сбываются! Вить, если у нас вновь появится на сцене доктор Зло, в окружениии двух прекрасных Стерв - я просто буду в восторге! Хочу сказать еще - твои скрины не перестают удивлять, ты просто совершенствуешься день ото дня! Что ты такое делаешь? Мне кажется твоя тяга к совершенству просто оставляет всех нас в тихом недоумении...
Лично я всегда в шоке... Эхх, ну не могу не насладиться твоими великолепными работами!