Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
WildHoneyPie, Voloshka, я тоже очень люблю читать, но не понимаю этого. вам что главное количество прочитанных книг? вы для количества их читаете? я для удовольствия. количество - не показатель.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Хм, я тоже люблю читать, даже очень. А некую резкость допускаю ввиду наличия более серьезных забот. Можно ведь всё обратить в негатив... я , наверное, и десяти не прочитала. Позор мне?))
подумаешь, книги! я вот на новый ковер пролила лак, чего мне теперь делать решила первый раз в жизни родителям не сознаваться, все ацетоном стерла, вроде не видно
WildHoneyPie, Voloshka, ой, да ладно. вам. Ведь главное не количество, а качество. Четыре тома "Войны и мир" могут заменить собой аж 10 книг.
Нет никакого настроения. Ни новогоднего, ни остатка Рождественского. Разве не горе?
Wildy, уже пробовала- у меня слой там наверно сантиметра на 4. Не оттирается Madlax, у меня спирта вообще дома нет, токо перекись...водка идея тоже плохая-не хочу вонять на весь дом