Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
ЫЫЫ! Вот сволочи! А я тихо радуюсь! Что и говорить, если что и радуют, то твои вещи! Гений ты мой дорогой, а ты там не сподобился до моей любимки дойти - я имею в виду Грижинку. Пойду гляну, что ты тут еще натворчествовал!
Странные и, в общем-то, провокационные фото, но не имеющие никакой связи с действительностью.
Пожалуй, только Люси испытала при съёмках массу эмоций.
Дело в том, что снимки делала Ленор.
Это пробные фото, и делались они как черновые для работы над готовящейся к выходу новой части шоу "Необъяснимое".
* * * * *
p/s Прошу не удивляться по поводу пропавших сообщений.
Они были удалены по моей просьбе.
Если у кого-то возникнут вопросы, не касающиеся корпорации,то настоятельно прошу - задавайте их в личке.
Последний раз редактировалось pike, 19.11.2010 в 10:37.
Ну я прямо сразу охудивилась просто сильно, но потом вспомнила куда пришла, решила почитать сначала. Вить, ну ты как всегда: сначала изумление, и уже потом логичное объяснение, внизу страницы, мелким шрифтом
Цитата:
Это пробные фото и делались они как черновые,для работы над готовящейся к выходу новой части шоу "Необъяснимое".
И это ЗДОРОВО!!! Новая часть, это круто, это изумительно!!!!!!!!!!
Temmi, Хелены сейчас нет в замке.
Она находится в Германии.
Поэтому Ленни и попросила Люси попозировать вместе с Алексом.
Просто сейчас больше в замке никого нет.
Не станет же Алекс так сниматься с Уильямом.
Последний раз редактировалось pike, 19.11.2010 в 10:38.
Это пробные фото и делались они как черновые,для работы над готовящейся к выходу новой части шоу "Необъяснимое".
Очередная интрига)) что ж будем ждать с нетерпением!!!
Черт, а Ленор все красивее и красиее с каждым разом) От ее взгляда я прям балдею))) Алекс тоже красавец! А какой у него костюммчик.. Аристократ такой.. Даже немного готичный)) ему идет) У меня даже перчаточки есть,как у него
Пайк, ну ты и провокатор! Знаешь как у меня лицо вытянулось когда загрузились картинки?!
В голове вихрем пронеслось: девушки появлялись в последнее время на снимках без Ала (спрашивается где он пропадат всё это время?), а он вот где красавчик..
Оказалось черновые работы - фуу, выдохнула, поставила челюсть на место и теперь сгораю от нетерпения узнать содержание серии, ведь для неё понадобились такие прелюбопытнейшие снимки.
Пока рабочее название "Молоко единорога".
Основой к части послужат материалы из "Дневников Гражины".
Также и некоторые фото из них.
В части большое внимание будет уделено отношениям в скандальной семейке.
Отсюда и такие интимные фото.
Ленни пока колеблется, где снимать эту часть. В самом замке, так сказать, на месте происходящих событий или как инсценировку в декорациях.
Пока экспериментирует.
Temmi, ну нет уж.
Яой - это не для нас.
Бррр! Два потных волосатых мужика. БЯ!
Последний раз редактировалось pike, 19.11.2010 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение