Спасибо вам ещё раз!)))
Вот только опять новые вопросы появились:
1) В справочной системе (этап Племя) есть такое (не точная цитата): "Одних посылайте поджигать (это всё про нападение на другие племена) хижины, а других бить противников." Где мне взять факелы, чтобы поджечь?
2) Где мне взять ещё мастерские (кроме дудочек и копий)?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Valentikka, а причем тут титантор?
Почему у одних получается награда "о человечество", а у других нет? И как называются планетки образоувающие букву Т?
Спасибочки! И опять я со своими тормозами:
1) Как достать водоросли?
2) Как нападать на другие племена вместе с союзниками?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Ладненько, теперь у меня новая лавина вопросов (по этапу Цивилизация):
1)Зачем нужны торговые договоры? Какие "обязанности" лягут на меня при их заключении, что они мне "дадут"?
2)Почему у меня Религия? Как мне перейти на Экономику? Как сделать экономическую технику?
3)Зачем нужны переговоры и дары?
4)Как "распределены" теперь отношения на этом этапе?
kytty,
1) Торговые договоры нужны экономистам, чтобы через какое-то время купить чужой город.
2) Раз у тебя Религия значит на этапе племя ты была "нейтральной" Да и на экономику уже никак не перейти.
3) Переговоры и дары нужны, чтобы налаживать отношения.
4) Отношения распределены почти как на этапе существа, но чтобы отношения были хорошими нужно дарить дары.
Добавлено через 34 секунды kytty,
1) Торговые договоры нужны экономистам, чтобы через какое-то время купить чужой город.
2) Раз у тебя Религия значит на этапе племя ты была "нейтральной" Да и на экономику уже никак не перейти.
3) Переговоры и дары нужны, чтобы налаживать отношения.
4) Отношения распределены почти как на этапе существа, но чтобы отношения были хорошими нужно дарить дары.
Последний раз редактировалось Aiko, 20.11.2009 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение