Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Gleek, соболезную... Montika, надо всегда мыслить позитивно!!!! позитивно, слышишь?? никогда нельзя впадать в отчаянье и говорить, что все плохо. над просто запретить себе верить в плохое и точка! думая о плохом ты его притянешь.
Цитата:
Стоит мне подумать о возможности завязать какие-то романтические отношения - я сразу размышляю, поддержит ли меня молодой человек в случае болезни!
кстати, таким способом проверяются настоящие чувства. если молодой человек будет любить - не бросит и поддержит. я бы никогда не бросила.
а вообще все будет хорошо, просто не поддавайся страху. chemlab44,
Цитата:
Кашляю уже который день?!С таким успехом я вообще заболею навсегда!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Мое мнение-это то, что вылезло из... эм... пятой точки.
Что и требовалось доказать. Если мое мнение настолько не важно для моей лучшей подруги, дак кому оно тогда вообще сдалось?
Metro, да ну ладно тебе. Мне тоже мнение моей лучшей подруги не особо важно, но люблю я ее от этого не меньше.)
Эх...У меня тоже эта вечная проблема с подругами.Они впоследнее время сильно изменились.Иногда меня просто не замечают.У них есть свои секреты,которых не знаю я.Бывает такое,что они над чем-то смеются,я как всегда не в теме,спрашиваю у них "что случилось?","над чем вы?" и т.д.,а подруги просто меняют тему разговора,так и не ответив мне.В общем,всё в таком роде. P.S
Чёрт...Ещё и мандаринки закончились
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
Montika, я тоже тебя понимаю,я живу в чернобыльской зоне,мою маму(да и всех детей) в тот день,когда случилась авария и все это пошло в нашу сторону вывели на демонстрацию
у моей мамы также проблем с щитовиткой. и говорят,то это может передаваться по наследству.