Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Gleek, соболезную... Montika, надо всегда мыслить позитивно!!!! позитивно, слышишь?? никогда нельзя впадать в отчаянье и говорить, что все плохо. над просто запретить себе верить в плохое и точка! думая о плохом ты его притянешь.
Цитата:
Стоит мне подумать о возможности завязать какие-то романтические отношения - я сразу размышляю, поддержит ли меня молодой человек в случае болезни!
кстати, таким способом проверяются настоящие чувства. если молодой человек будет любить - не бросит и поддержит. я бы никогда не бросила.
а вообще все будет хорошо, просто не поддавайся страху. chemlab44,
Цитата:
Кашляю уже который день?!С таким успехом я вообще заболею навсегда!
Мое мнение-это то, что вылезло из... эм... пятой точки.
Что и требовалось доказать. Если мое мнение настолько не важно для моей лучшей подруги, дак кому оно тогда вообще сдалось?
Эх...У меня тоже эта вечная проблема с подругами.Они впоследнее время сильно изменились.Иногда меня просто не замечают.У них есть свои секреты,которых не знаю я.Бывает такое,что они над чем-то смеются,я как всегда не в теме,спрашиваю у них "что случилось?","над чем вы?" и т.д.,а подруги просто меняют тему разговора,так и не ответив мне.В общем,всё в таком роде. P.S
Montika, я тоже тебя понимаю,я живу в чернобыльской зоне,мою маму(да и всех детей) в тот день,когда случилась авария и все это пошло в нашу сторону вывели на демонстрацию
у моей мамы также проблем с щитовиткой. и говорят,то это может передаваться по наследству.