Откройте временной портал и отправьте своих персонажей к самым необыкновенным пунктам назначения: целый новый мир будущего, от которого нас отделяют сотни лет! Во время пребывания в нем ваши персонажи смогут развить свой Навык будущего, чтобы по максимуму использовать технологии будущего. Ваши персонажи откроют целый новый мир для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом или примерять привлекательные футуристические прически и наряды. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия Создать бота, добавьте его в багаж и запрограммируйте их поведение при помощи микросхем характера! Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее, их потомков и даже на образ жизни персонажей будущего!
ну какое нафиг будущее, если у нас и так все каталоги и аддоны вместе взятые наши компы еле тянут??? чего уж там смеяться!!!
тематика достаточно проблематичная, поскольку никто не знает, чего нас ожидает в будущем.
может, ЕАшники еще и реальные полеты в космос организуют???? или будут летающие машины, типа как в 5-ом элементе? хотя зачем они нам, если есть метлы и корабли инопланетян???? киборги??? нам недостаточно симботов? что еще может нам преподнести эта игра????
аддон, на мой взгляд, не имеет смысла создавать, а для каталога слишком уж громкое название.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от stepanidka
и среди этого безобразия бегают папарацци с фотиками, олени, кони, зомби стоящие в кустах чешущие подмышки, какие-то фокусники с банками для мелочи, лимузины проезжающие сквозь такси, бедные студенты не могущие в дождь решить то ли зонт взять, толь рюкзак на плецо. И прочая лабуда.
уже одно описание повергает меня в шок
__________________ each day's a gift and not a given right.
Последний раз редактировалось дочь Никс, 02.04.2013 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
Зря создали тему, а. С учётом того, что на разных сайтах появляется все более серьёзная информация о том, что Райские Острова будут последним дополнением, то вполне возможно, что Вперёд в будущее - вовсе не будет дополнением. Скорее всего, это тонкий намёк на 4 часть, о которой наверное, расскажут летом. Дабы я ошиблася. Симс 3 только недавно стал игратабельной игрой.
Надеюсь на это. Ченстно говоря нетерпиться уже предвкушать нечто новое... В конце-концов и питомцев, и сезоны, и оборотней с вампирами получили, ростоманов, пришельцев... Имхо, план по контенту к игре разработчик выполнил!
Barnett, зачем? Вновь ждать овер900 лет, дабы получить многофункциональную игру? Нет уж, изволь. Думаю современная графика не настолько стала лучшей, чем в симс 3. Еще 2-3 дополнения выйдет - тогда пусть лепят 4 серию. Ну, а если история повторится с SimCity 5 (онлайн игра в которую нельзя зайти, потому что серверы перегружены + долбанная защита) - тогда я точно забуду о симсе.
Что значит зачем? Симс 3 никто же не забирает - играйте в своё удовольствие. Если заинтересует Симс 4 - перейдёте на него.
Симс 3 уже исчерпала себя, теперь нужно что-то принципиально новое. Да и "клепать аддоны" - всё равно вопрос времени, возможно это время подошло к своему логическому концу.
Нет, если что-то придумают стоящее, то кто ж будет возражать. Однако сейчас идеи не могут вырваться за рамки движка и общей концепции симс 3. Новый движок - новые возможности. Во всяком случае, хочется в это верить.
Barnett, зачем? Вновь ждать овер900 лет, дабы получить многофункциональную игру? Нет уж, изволь. Думаю современная графика не настолько стала лучшей, чем в симс 3. Еще 2-3 дополнения выйдет - тогда пусть лепят 4 серию. Ну, а если история повторится с SimCity 5 (онлайн игра в которую нельзя зайти, потому что серверы перегружены + долбанная защита) - тогда я точно забуду о симсе.
Sims 4 разрабатывается Maxis. Как и Симсити все сохранения будут онлайн и вся игра будет основана на микро платежах. Вполне ожидаемо.
skihipon, наплевать на то, разрабатывается или нет. И не факт, что над ней действительно работают. Но весомый аргумент не делать этого: продажи симс 3. В последнее время они хорошо идут. Вообще, зачем делать совершенно новую игру, если можно выпускать дополнения и понемногу допиливать глючность игры? Меня, и еще 75% игроков, это вполне устраивает. Я считаю, третья серия не до конца себя исчерпала. Идеальное время выхода 4 серии: конец 2014-начало 2015. Не будем разводить флуд - переезжаем в соответствующею тему.
Идеальное время выхода 4 серии: конец 2014-начало 2015
Кто ж, спорит. Никто и не рассчитывает на игру в 2013 году, да и 2014 как-то под сомнением. Сейчас можно только надеяться на анонс.
Цитата:
Сообщение от skihipon
Как и Симсити все сохранения будут онлайн и вся игра будет основана на микро платежах.
Пальцем в небо? У ЕА много игр, но разве они все работают по принципу Симсити? Да и концепция, градостроительного симулятора такова, чтобы быть завязанной на сети.
Про Симс 4 мы же не знаем ровным счётом ничего. Есть только слух, что она разрабатывается с прошлого лета. Вот и всё.