С удовольствием ответим на все ваши вопросы и выслушаем ваши предложения
FAQ:
Вопрос: интересно работа идет или уже нет?))) // Как я понял то проект либо прикрыли, либо он очень вяло стоит на месте? //
Можно узнать на какой стадии находится проект ? // Сколько примерно % или хоть какую то детальную информацию
Ответ: работа идет полным ходом, переведено немало файлов, но большая чать работы еще впереди Не стесняйся, присоединяйся к команде и помогай нам
_____
А, что наш перевод будет считаться официальным?
Последний раз редактировалось Big_game, 15.11.2012 в 21:12.
Причина: FAQ
Бетани, работа для корректоров появится в последний момент стадии работы, когда будет готово большая половина переводов.
Когда будет для вас работа, я обязательно сообщу.
mpr, планы поменялись. Поэтому, возможно перевод для Complete Collection будет.
Вот это здорово)))) Так как это лицензия и играть приятней и ошибок меньше, а если перевод будет...то это вообще здорово будет))) the sims 3 не нужен будетшучу))) это правда очень хорошо))
Фух, а я уж подумал что проект забросили. Посмотрим, что у вас получиться, интересно посмотреть
Вопрос: вы стараетесь делать полную локализацию? То есть, все тексты, всплывающие окошки, графическое оформление... The Sims: Творя волшебство, например - будет выполнена работа дизайнера (новая картинка при включении игры)?