Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Что вас больше интересует с символикой Просимс?
Кружки с логотипом Просимс, подаренные представителям EA, очень понравились многим нашим форумчанам. Много писем пришло с просьбой выслать макет кружки и логотип, чтобы иметь возможность самостоятельно заказать подобную кружку.
Кстати, знаете сайт printdirect.ru? Там можно что угодно с таким лого сделать.
А ещё есть компания promexline, то же самое, только масштабнее - флаги, транспаранты, ковры, диваны...
Надеюсь меня ругать не будут,
Я на ФШ делала такие штуки как наклейки с лого prosims,
друзьям раздавала, к некоторым в гости ходила у них наклеены,
она подруга весь велосипед обклеила!
- у нас на 380руб выходит по самому максимуму, а если знать места и быстро бегать, то можно и за 220 сделать (недавно делали футболки с лого одной студенческой организации)
Мне кажется это всё как-то официально нужно обсудить
Ну и организовать магазин Просимс на 2-3 дня
Можно сразу в нескольких городах
Фишка-торт с надписью из голубых шариков Просимс
Swift, сейчас объясню
Можно где-нибудь собраться и устроить вечеринку,например,1 июля.
Туда могут придти Просимовцы со своими друзьями.
Там же будут продаваться товары с логотипом Просимс.
Можно ещё сделать огромный торт,на котором будет выложена надпись Просимс такими голубыми шариками,драже,кажется так они называются.
sima, не совсем справедливо будет, так как многие просимовцы не смогут попасть в тот город, в котором будет проводиться мероприятие. А ведь обидно, что раздавали такие вещицы, хотел купить, а далеко живёшь...