The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Впечатление мягко говоря плохое.. Окончательно разочаровалась в симс 3. До этого видела у игры хорошее будущее, надеялась, что в конце концов игру доведут до конца, ведь еще столько всего можно было впихнуть в доп. контент, как в прошлым симах. Но после выхода нескольких дополнений, поняла, что все.. А дополнение "сверхъестественное" показало, что уже ничего не изменится. Поиграв от силы 2-3 часа, выключила. "Времен года" даже ждать не буду, надоело. В "сверхъестественном" абсолютно отсутствует магическая атмосфера, которая была в старом, но таком интересном мэджике. А ее ведь было не так и сложно создать. Основа есть и очень неплохая. Но души в ноль. Простите за грубость, но чистая халтурка.. Фанатские городки, сделанные обычными пользователями бывают намного лучше, уж не говоря о доп. контенте. Вообщем мое мнение, что воссоздать атмосферу Мэджика у них уже не получится никак, во всяком случае в 3 симах. Да и даже до 2 далеко. Пусть там не было как такового дополнения о магии, но и там была непередаваемая атмосфера и не понимаю, почему при нынешних возможностях, они не могут вновь сделать что-то подобное или совершенно новое, но такое же захватывающее.. Но они явно халтурят и выпускают побыстрее сырые продукты. Возможно такие дела обстоят из-за процветающего ныне пиратства. Разработчики пытаются заработать на доп. контенте. Чего уж тут, я сама скачала это дополнение. И чувствовала бы сейчас... глупой, если бы пошла в магазин и заплатила за него, так как играть в него все равно не буду. И могу сказать, что у меня на полочке красуется коллекция дисков с 1 и 2 симами. Со всеми дополнениями, честно купленные. Но симс 3 я не собираюсь покупать. И уж тем более с подобными дополнениями. Извините, накипело..
Дополнение мне в целом понравилось Это дополнение не надо сравнивать с Makin Magic, игра была нацелена не ТОЛЬКО на волшебство, а на сверхъестественных существ. Какой раз замечаю, что дополнение всё же недоработанное. Неужели трудно было придумать что-то ещё, связанное со сверх-ным? В игре отсутствует атмосфера таинственности. Например, стать оборотнем или призраком- теперь больше не проблема- зайдите в КАС или купите эликсир. На их месте, я бы создал пару квестов на эту тему. Например, квест, пройдя который вы можете узнать, как стать оборотнем или как стать ведьмой. Всё слишком легко. Зомби вообще отдельная тема. Это не зомби, это обычные симы, которые становятся зомби, когда наступает полнолуние и игра начинает их генерировать. Могли бы сделать так, чтобы у зомби было всегда такое "безмозглое" вырожение лица, а то они могут порычать, а потом стоять и улыбаться или даже смеяться. Это больше похоже не на зомби, а скорее на симов в костюмах. Вообщем, игра не доработана, в очередной раз. НО, в целом, дополнение понравилось. Хороший городок (как по мне), скелехильда, алхимия (ОЧЕНЬ много эликсиров есть в игре, в отличии от зелий из "Всех Возрастов"), много заклинаний, таинственный шкаф, говорящее зеркало, множество действий у фей, кресло качалки (), полёт на метле и т.д. В игре есть как и множество недоработок, так и множество интересных новшеств. Также, это прекрасное дополнение для создателей фильмов в игре, представьте, сколько можно теперь создать интересных работ
Дополнение понравилось. Городок мне очень понравился, но я если честно ожидала немного больше магических участков. Но это не большая проблема. Много, очень много классных предметов и вещей. Например выбор волшебной палочки, игровые автоматы. домики для фей, шар с ответами и многое другой. Вот честно, меня дополнение не разочаровало . Как говорится, у всех разный вкус.
Поторопилась я с выводами. Так сразу не надо было писать как я. На данный момент(2.11.12) дополнение разочаровало. Как ни крути, а быстро надоедает. Так же некоторые глюки сильно портят атмосферу игры. Самые такие масштабные глюки это наверное Зомби(очень много зомби) и то что лунный цикл начинается не так как сохранился. Еще оборотни иногда сами меняются. Превращаются в зверя и выглядят не так как я создавала в КАСе и это испортило мне впечатление об оборотне.
И все же многие люди писали,что нет такой атмосферы волшебства. И поиграв я поняла,что они правы. Как я только в первый раз оказалась в КАСе сразу подумала: "интересно,когда у меня в следующий раз будет сим-человек?" я думала не скоро. Но вся эти скучные существа рано или поздно начинают надоедать. Сначала они кажутся очень интересными и забавными, но когда фея выучит все шутки, ведьма все заклинания и т..п то что будет? ну ты ими попользуешься и все равно надоест. По-моему мнению это дополнение уж точно только на любителя, потому что это первое дополнение, которое я не буду скорее всего ставить вместе со всеми аддонами. Хотя может и поставлю, но оно мне просто надоело. Шоу-бизнес для меня возможно даже получше, т.к. повторюсь "Сверхъестественное" на любителя.
Последний раз редактировалось Koshka Nas, 02.11.2012 в 20:10.
а я в первых симсов не играла,сравнивать мне не с чем....и поэтому Очень довольна дополнением.... всего хватает в меру . И не нужно быть слишком требовательным , это ведь игра всего лишь....
__________________ Cмелый шаг вперёд - результат хорошего пинка сзади.:7:
эта "всего лишь игра" стоит половины моей стипендии, могли бы уж разрабы проявить уважение к фанам и создать нечто, у них же совершенно потрясающие ресурсы, а не просто деньги выкачивать.
Какое-то все опять разбросанное... Нет атмосферы, целостности, ощущения уюта. Городок не понравился, раздробленный, опять же. Взаимодействий мало, сверхъестественные существа воспринимаются обычными симами.
Порадовала алхимия, и вообще в аддоне много приятных мелочей, но вот целостность страдает. Хотя я еще не все исследовала, но, судя по прочитанному, я немногое упустила.
Ну, давайте я, что ли, напишу.
В общем, никто не говорил,что будет "Мэйкинг Меджик" в Симс 3. Не понимаю, почему люди ждут этого? Я играла в ММ, это совершенно другие симы, их даже сравнивать нельзя!
Дополнение понравилось, пришлось по душе, даже так сказала бы.
Намного лучше чем "Шоутайм" с нудными карьерами и глюками, но хуже, чем "Питомцы"
"Сверхъестественное" отличается от других дополненией наличием функций, которых раньше не было. Я могу сделать цыганку-гадалку, могу сделать злую ведьму, которая превратит все население в жаб или проклянет чумой... Разве мало возможностей? Чудный домик для фей, светлячки, зомби (очень естественные и пугающие), вампиры, которые просто отвратительно-прекрасны со своими пугающими глазами; и оборотни, которые продуманы до мелочей.
Городок чудесный, очень таинственный и магический. В парке все время тусуются столько разных симов *О*
Мне понравилось. Оценка 8 из 10. Два балла сняла за глюки.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Сравнивают атмосферу. Конечно sims 3 это 3D, но вот получается что 2D вышло лучше. Ибо сделано с душой и эта разница остро ощущается. Но городок мне понравился,и феи это несомненно + дополнению. Конечно я надеялась что магичить открыто будет нельзя. В MM сразу возникал загадочный незнакомец и выдавал симу предупреждение. Ну и разве так сложно было сделать дракона? В общем загадочную атмосферу буду создавать своими силами.(:
Последний раз редактировалось IceCream, 11.09.2012 в 23:33.