GaaRa__oF-tH, вобще, когда кот ловит мышь(суслика и т.д.), нужно нажать на него, должна появиться строчка "хвалить". Именно так развивается охота. А если же такой функции нет, вы уже искали, то, возможно, у кота в графе "сильный" мало ячеек. Тогда с этим ничего не поделаешь, он будет очень долго учиться.
Сэйлим, в телефонном справочнике есть служба "Ветеринаров" (в каждой версии по разному, но суть ясна). Приедут и изгонят. К тому же, ваш кот также избавит от них, выловит.
Ппц, я сижу унраю около 10 семей у меня подохдо.
Я не успеваю за ними следить!!! Я за день успеваю покушать помытьсяи сходить в толет. А на остальные дела времени нет!!!
Есть такой хак, мод, код чтоб остановились потребности???
чюдик, кажется, нет, но есть такой, который повышает все потребности, навыки, отношения со всеми жителями города. Используй каждый раз, когда потребности будут падать. Поставь на общественных местах и в домах.
Подскажите пожалуйста, а можно ли как-нибудь перенести семьи с карты 2 например на 1? Т. е. я хочу чтобы все персонажи жили вместе в одном городке, чтобы на первой карте их дома не пустовали... Возможно ли это..? И как?