The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Секрет инопланетян раскрыт: несмотря на их отсутствие в игре, они тайно продолжают оплодотворять одиноких людей
а у меня awesome mod стоит, и у детей тоже нередко бывают однополые родители (не знаю, как там в других странах, но в России усыновлять детей однополой паре запрещено)
Xentos, Оо, ты уже столько наиграла?
Белла и Мортимер изначально не вместе, а Кассандры и Александа даже и в проекте нет)
Да, я в первый раз играла в симс 3 , 6 часов!!!
Где,то месяц играла, а потом в лагерь поехала, без симов...
Так что могла и больше наиграть... Я ж родствеников выселяю они в неволе плодяца как зайцы! А древо такое огромное!!!
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомься с Правилами Форума. /Модератор/
А как вообще устраивать свадьбу? Ребенка родила, а вот поженить их никак не могу. В семейном дереве мужчины или женщины написано что ребенок только от одного персонажа. А в семейном дереве ребенка написано от кого он.
А я уже привыкла к таким поворотам))) У меня часто рождаются дети с одним родителем и без всякой беременности. \\\Была у меня семья, мама и дочь-школьница.\Прошло время. Мама не стареет, а дочь уже молодая. Ими не играю. У дочери рождается Дебора, без всякой беременности. Захожу, проверяю, как они там. После этого дочь стареет, мать нет, а Дебора все тоддлер. Дочь умирает, Мать еще молодая, А Дебби все еще тоддлер. У параллельной семьи 6 поколений народилось, а они так и остались...
Недавно встречаем мать с Дебби на руках. НИчего не произошло. А на следующий день у нее появляется некая Сусси(Все имена рэндомные). Заходим, смотрим: родитель - один, беременности не было!
Молодцы - разроботчики))))))))))))))))))))))))))
__________________ Заболела...
Ава от замечательной Jastin'ы, за что ей огромное спасибо <33
*)