Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Симовод я тут в инете рылась и нашла точно такие же правила как ты переел копия.
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
- Если ваш основатель ступил в тайное сообщество, он может поселиться в доме тайного сообщества, после окончания университета. Эти дома немного дешевле, чем если строить такое же сооружение сначала. Всего таких домов три, их можно скачать - Bomb Shelter, Shotgun Shack, Witch's Hut.
Не понятно, ведь вне университета нет тайного общества
Объясните пожалуста
Добавлено через 10 минут
Есть такая идея сделать не-наследника обычной династии основателем династии по апокалипсису. Можно?
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 22.06.2008 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
Оригами,
1) А ссылки на что? Заметьте - ведь когда щелкаете на взрослого сима с помощью Shift (надо ввести boolprop testingcheatsenabled true), там есть опция *Принять в Тайное Сообщество*.
2) Нельзя.
Последний раз редактировалось SIMovod, 22.06.2008 в 13:32.