Я к сожалению Доктора почти не смотрела, правда знаю почти весь сюжет))) Смотрела два сезона Торчвуда*_____* Причем и то, и то смотрю на английском)) Это шедевры))
Я к сожалению Доктора почти не смотрела, правда знаю почти весь сюжет))) Смотрела два сезона Торчвуда*_____* Причем и то, и то смотрю на английском)) Это шедевры))
Даа, Торчвуд тоже обожаю, правда 3 сезон не втянул, первая серия ещё ничего, а вот остальные... И спойлер
Торчвуд весьма жестковат и в отличие от "Доктора Кто" предназначен не для семейного просмотра.
Хотя, некоторые серии (благо таких не мого) классического "ДК", также могут быть непоняты младшей аудиторией. Хотя, в целом, сериал прост и при этом гениален.
Хотя, некоторые серии (благо таких не мого) классического "ДК", также могут быть непоняты младшей аудиторией. Хотя, в целом, сериал прост и при этом гениален.
Этим и гениален, что прост на первый взгляд. Каждый в нём видит что-то своё. Дети видят приключения, взрослые - философиюПоэтому и цепляет.
Хотя, не понимаю, чем не нравится новый актёр Мэтт Смит. %)
Почему не нравится? Нравится, просто он немного другой, и я например ещё к нему не привыкла. Я же не видела почти, как он играет, увижу только 3 апреля, чего жду с нетерпением
Почему не нравится? Нравится, просто он немного другой, и я например ещё к нему не привыкла. Я же не видела почти, как он играет, увижу только 3 апреля, чего жду с нетерпением
Я сейчас ни на кого не намекал, да...
Ну, ты же видела многих "индивидуумов", кричащих, что "Дэви это любовь всей жизни, а Смит эмо!"
А 3 апреля это даа, чуть-чуть осталось совсем. ^^
*_* Давно уже смотрела ДК. Вначале не понравился - думала очередная муть, но ан-нет что-то и вправду стоящее. Пересматриваю сейчас некоторые моменты до сих пор помню
Почти единственная вещь которую я ищу в интернете и жду выхода следующий серии.