Здесь изображены попытки передать свои маленькие идеи, всплески вдохновения - что то не очень совершенное, но довольно таки приятное моей душе. Оно просится вырваться наружу и я пытаюсь это передать, показать те краски, которые являлись перед моими глазами. Надеюсь, эти несовершенные картинки приведут к каким то мыслям, ассоциациям, станут маленьким шажочком, маленькой тропиночкой к... воображению?
Огромное спасибо за поддержку комментариями, я всегда рада вашим мнениям, советам) Они радуют душу и помогают совершенствоваться)
Думаю, стоит поблагодарить Алиссу за роскошное оформление!
И lumiar за проверку
Привет!
"Наедине с океаном" мне понравились, но, соглашусь с Aries, они слегка темноваты.
Нарисованное на девушке платье мне понравилось, оно кажется таким лёгким и воздушным.
Особенно понравились 3, 4 и 5 (платье красиво развевается на ветру) и последний скрины. Сама девушка с синими волосами мне тоже понравилась. Честно говоря, она у меня ассоциируется с русалкой.
Скрин с Санди мне тоже понравился. Очень милая девушка. Молодец, что губы прорисовала, хорошо получилось. Маленький тапочек.
Спасииибо)
Да, имя Санди очень подходит. Сначала я в нём сомневалась, а сейчас мне оно очень нравится. Рада, что тебе понравилась моя симочка) Ведь ты делаешь таких красивых персонажей, по этому такие слова от тебя очень приятно услышать) Не поспорю, я сама люблю такое сочетание. Конечно, она милаш: она же ж добрая, она же ж скромняш :3
к счастью, или к несчастью темп в последнее время будет быстрым
В целом я могу тебя понять, большие глаза уж слишком привлекают внимание) Но, с помощью глаз я хотела делать девушку более интересной. Ну, как говорится: на вкус и цвет... Кому то нравится такой ход, кому то нет) Спасибо, что отметила платье, я на счет него переживала)
Я назвала отрисовкой, не только сплошную линию, а и чёрточки, которые ведутся с края губ к их середине, или же наоборот. Они сильно не кидаются в глаза, как сплошная линия у нижней губы.
Я тебе очень благодарна, за то что уделила внимание моему творчеству и дала парочку советов)
какая разница: критик не критик, платье все равно может и не понравиться))
Спасибо, что заценили Санди) Ей очень приятно, сейчас она смущённо улыбается)) Скрины с ней ещё будут, я такую милашку не оставлю) Даже планирую фото сет, где в главных ролях будет только она) Ну, а пока Санди только в новогоднем фотосете)
Спасибо за комментарий)
а я, почему то в последнее время очень полюбила снимать что то такое ночное))) Мне темнота не помеха, хотя в принципе, мне всё хорошо видно)
Да, я хотела создать необычную и волшебную девушку. Хотела что бы у неё была немного инопланетянская внешность, но русалочья нам тоже подойдёт)) Рада, что комментаторам понравилось платьице, сколько сомнений было на счёт него.
Да скинтон, надо подобрать другой, а я то всё ленюсь)) Да и носик у Санди такой неприметный)
Спасибо за комментарий, приятно читать такие слова))
рада что такие талантливые форумчане отправляются со мною в путь
Поверить только, людям нравится моё платье) Ну а с прорисовкой волос у меня всё намного хуже. Да, не мешало бы нарисовать волосы, но этим я сделаю не лучше. В этом, то можно увериться, посмотрев на мой новый сет)) Да, первый план надо было как то интересно обыграть, я почему то не подумала об этом. Конечно же, главными героями крупного плана были глаза и сами ресницы) Дааа... я соглашаюсь, реснички очень классные) Они придают образу волшебности.
Санди получилась очень милой, по этому я не удержалась и поставила её на аву. Я хотела сделать Санди милашкой, вот и получилось - моя задумка реализовалась.
Будут ещё с ней постановки) Я даже имею представления какой это будет фото сет. Я тоже уверена в том, что Санди подойдёт романтичный образ
Спасибо за комментарий)
привет!
Рада, что понравилось платье, я старалась)
Девушка не только у вас ассоциируется с русалкой) Она мала быть инопланетянкой, но русалкой намного лучше)
Санди милая, тут уж не поспоришь) Спасибо, что отметили прорисовку губ, я всё думала кстати ли она.
Спасибо за такие хорошие слова и за тапочек тоже, я такая невнимательная)
Спасибо за такие чудесные комментарии! Безумно приятно их читать)
Ну, а я не пришла с пустыми руками, а с запоздалым новогодним сетом, да ещё с множеством косяков. Девушки уже побывали в моей галерейке, а мальчики ещё светились на просторах интернета.
И ещё: я переборщила с темнотой, хотела создать эффект полумрака и волшебности новогодней ночи) И на четвёртом скрине я рисовала волосы, какая то жуть получилась. Фотоссесия у ёлочки
Согласна. Ты переборщила с темнотой. Но уже само стремление создать какую-то атмосферу похвально.
Цитата:
И на третьем скрине я рисовала волосы, какая то жуть получилась.
Точно на третьем? На парне? Может, на блондиночке с четвёртого? Если всё-таки на девушке с 4 скрина - то не такая уж и жуть, довольно симпатично.
Здорово, что у тебя на новогодней фотосесии симы по-новогоднему одеты, а ещё мне понравились их позы и личики, ты отлично всё подобрала.
Особенно приглянулся последний скрин, но и другие мне тоже понравились.
Жду новых работ)))
Lana..., давно иду к тебе прокомментировать последний сет, да все что-то отвлекает. Но в общем и целом мысли сформулировала, чаю налила, удобно уселась (ну насколько это возможно на табуретке) - готова приступать.
Итак, начну с того, что работа мне понравилась. В целом смотрится серийно, гармонично, ничто не выбивается. История о том, как друзья празднуют новый год в доме, где отключили электричество
Мне понравились и свечи, и камин - все это здорово и атмосферно. Вот только освещения действительно очень не хватает. Я бы на твоем месте занялась зональным затемнением (лично я делаю это при помощи масок) уже в фш, а в самой игре выставила свет поярче по нескольким причинам. Во-первых, зачастую от недостатка освещения очень страдает качество. То есть ты хочешь вытянуть уже при обработке светлоту, а фиг тебе, идет зернистость. Чтобы такого не случалось я обычно ставлю один источник освещения - в твоей концепции больше и не нужно - немного по диагонали от объекта и точки съемки. Во-вторых, ребята не всегда удачно получаются из-за того, что на лицо неудачно падает тень. Решать, конечно, тебе, но, думаю, все же неплохо было бы поиграть с освещением. И я бы добавила все-таки лампочки на елку, вот чисто визуально и идейно глаз цепляется за их отсутствие)
А в остальном мне очень нравится задумка и исполнение. Первый кадр самый любимый в серии. А еще мне очень нравится атмосфера бесшабашного праздника на последнем)
Спасибо тебе за такую новогоднюю прелесть, я иногда забегаю к тебе полюбоваться, когда нужно вспомнить, что на дворе все-таки праздники, а не период затяжной болезни.
приветик!))
Очень приятно видеть тебя в моей темке)
Да, на счёт темноты не поспоришь)
Спасибо, что ты указала на мою ошибку. Просто, я перезаливала изображения и не посмотрела на каком скрине рисовала волосы. Хорошо, что ты отметила про волосы, я намучилась с этим скрином)
Цитата:
Здорово, что у тебя на новогодней фотосесии симы по-новогоднему одеты
Конечно, с помощью одежды я хотела добавить атмосферы новогоднего праздника)
Цитата:
а ещё мне понравились их позы и личики, ты отлично всё подобрала
У меня были сомнения на счёт поз и личиков, но ты их развеяла)
Большое спасибо за внимание к моей галерейке!))
я снова повторюсь - очень рада видеть тебя здесь!))
Цитата:
История о том, как друзья празднуют новый год в доме, где отключили электричество
Именно так Я ведь поселила их в какую то глушь, то в целом предсказуемо, что у них не будет света) Да и мне захотелось уютного полумрака)) Но он сыграл со мной злую шутку. Действительно, надо было иметь парочку хороших источников света, ну а потом уже в ФШ затемнять. Спасибо что дала совет на счёт освещения, в следующий раз я буду грамотней)
Цитата:
И я бы добавила все-таки лампочки на елку, вот чисто визуально и идейно глаз цепляется за их отсутствие)
Да, лампочек не хватает. Или, они у меня в игре не отобразились, или я просто забыла их скачать
Благодарю тебя за такой хороший комментарий Приятно видеть такие слова)
Lana..., а новогоднее настроение между тем продолжается))
ну последний кадр мне кажется немного плосковатым, взгляду не за что зацепиться, а остальные пейзажи приятные глазу. Больше всего понравились первый и четвертый. Второй тоже нравится, но кажется слишком уж уравновешенным - как будто вершины елок делят кадр четко пополам.
Еще очень понравилась цветовая гамма. Теплая и очень приятная)
Lana..., привет! ^^ Давненько я тут ходила, вокруг да около, и вот, таки решилась заглянуть))
Да, начну с твоей Венди)) Помню, она еще в Вернисаже привлекла мое внимание, красавица *____* Есть что-то в этой симочке очень клевое)) Мне очень понравились все скриншоты с ней, особенно, где она в черном платье - оно здорово оттеняет ее светлую кожу и волосы)) Однако обработка немного смутила)) То, что ты локально осветила некоторые места Венди.. Ну на самом деле в этом что-то есть и выглядит это на манер мерцания Мне сразу вспомнился мой любимый фильм "Звездная пыль", где у главной героини от счастья начинали сиять волосы)) Ну ей это было простительно - она в прямом смысле этого слова была звездой х) Но в целом, у тебя вышло очень здорово, и я разглядела в тебе большой потенциал))
Самый потрясный у тебя сет - Единорог. *_____* - даже не знаю, что тут сказать больше)) Потрясающе, во-первых, аааа, он черный! Во-вторых..Ну не знаю, мне кажется все в этом сете идеально, от самой задумки до исполнения)) Единственное что - вот добавить бы чууууточку света))) Чтобы единорога получше разглядеть - тогда бы было замечательно)) Но в целом, вышло просто чудесно, волшебно и на мистический манер))
Наедине с океаном.. Хм, такие интересные ресницы у этой барышни, может она - русалка? х)) И вааау, ты рисовала платье?)) Мне кажется получилось очень здорово, а для первых потуг так и вообще отлично))
Только действительно, я бы посоветовала тебе потщательней выбирать скрины, которые ты выставляешь, чтобы они не особо выбивались из общей концепции)) Я прекрасно понимаю, как порой тяжело это сделать Но те, где девушки нет, показались немного лишними)) И опять касаемо освещения - кто сказал, что при ночных съемках на улице оно не нужно? Я все-таки советую тебе попробовать расставлять вокруг персонажа лампы. От света на самом деле многое зависит, Эва тебе об этом уже говорила)) Я так вообще считаю, что правильное освещение - 80 % удачного скрина)) В данном случае, когда нам нужно именно ночное освещение на улице, можно расставить лампы непосредственно перед самим персонажем, и тогда получится правильное, ночное освещение, сам персонаж будет освещен, а задний план (то есть пейзаж) будет освещен природно - а это как раз то, что необходимо в данном случае х) А чтобы это не выглядело так, как будто она встала напротив фонаря и добиться эффекта лунного света - мы можем выставить на лампе стандартной яркости "ночные", голубоватые оттенки) И таким образом, получится реалистичное освещение))
Санди очень милая симочка)) У нее очень нежные, правильные черты лица, ну и глазки красивые)) Честно говоря, не увидела где ты подрисовала губки, но возможно, это лишь показатель того, насколько гармонично и аккуратно у тебя получилось х)
Фотосессия у елочки вышла однозначно крутой х)) Сколько клевых ребят у тебя в игре водится, однако опять ты от нас их всех спрятала освещением Мне очень понравились их образы, у всех такая клевая одежда с новогодней тематикой)) Мой совет по поводу освещения остается прежним - в игре лучше снимать с идеальным, ярким освещением, без всяких затемнений) А вот уже потом, непосредственно в фш можно добавить различные эффекты, например, если ты хотела создать эффект полумрака, то можно было бы поработать обычной кистью в режиме затемнения с различной степенью прозрачности)) Самый любимый из сета - последний с камином, уж больно нравятся мне там свечи, огонь и эти мимимишные носочки, куда кладут подарки, от этого скрина так и веет от теплом и волшебством новогодней ночи)
Ну и последняя работа - очень красивые скрины)) Обожаю такую теплую цветовую гамму, на них просто не налюбоваться))
В общем, поводя резюме - ты большая умница) Не бойся экспериментировать и продолжай снимать в свое удовольствие - думаю, это самый главный секрет успеха Удачи и вдохновения, а темке желаю долгой жизни и процветания^^
Lana..., Целых 2 обновления, ура-ура. И оба зимние.
Соглашусь и с тобой и с другими отписавшимися, что новогодние скрины немного затемненными получились, но постановка в целом порадовала. С удовольствием поразглядывала детальки новогоднего интерьера и наряды симов. Видно, что ребята славно отметили Новый год и повеселились на славу.
Носочки для Санта клауса на камине так особенно порадовали, не знаю почему, но это мой самый любимый новогдний атрибут .
Скирны волшебницы зимы очень простыми получились, но не лишенными своей изюминки и очарования. Очень удачным сочетанием мне кажется получилось игровые снежинки и фотошопные. Так и хочется выскочить на улицу и ловить снежинки языком, да жаль снега нет.
Еще сиреневая цветовая гамма мне понравилось, что-то новенькое, обычно зимние скрины выполнены в голубых тонах, а тут сиреневый . Супер.
Lana..., привет))
Дааа, в новогодних скринах с ребятами и правда все темно, и ёлочка не светится, но по поводу этих косяков тебе и до меня расписали, и куда круче, чем когда-либо смогу я)) От себя добавлю, что в целом мне понравилось, интерьерчик обалденный и если бы не такая сильная темнота, получился бы шикарный сет) Создается впечатление, что ребятам свет отключили, вот они и выкручиваются как могут xDD Больше всего понравился скрин с блондинкой, симпатичная девушка и там затемнение наиболее в меру)
Ну и сет с зимой просто обалденный, безумно понравилось!))) Вроде бы просто, но таааак атмосферно) Больше всего понравился первый скрин, у второго классный ракурс, а на третьем ты очень удачно разместила в кадре это деревце на первом плане Четвертый тоже по-своему хорош, такие милые снежинки))
привет) Рада, что ты здесь!))
Да, меня тогда немножко потянуло на что то зимнее, новогоднее)
Спасибо, что отмечаешь моменты про кадрирование, да и про такие технические моменты))
На счёт последнего кадра, я пожалуй соглашусь. На счёт второго - тоже)
Хорошо, что цветовая гамма создаёт приятное впечатление, я старалась не переборщить с ней)
Спасибо ^^
ничего себе и комментарий! Рада видеть вас в моей галерейке) Тем более, видела ваши работы (и уже положила свой глаз на вашу династию), по этому меня радует, что здесь талантливые люди в скринмейкерстве))
Цитата:
Однако обработка немного смутила))
Да, с обработкой я тогда хорошенько накосячила Х)
Цитата:
Но в целом, у тебя вышло очень здорово, и я разглядела в тебе большой потенциал))
Спасииибо)) Так приятно слышать такие тёплые слова!
Конечно, с единорогом мне пофартило) Увидела его совершено случайно)
Цитата:
Но в целом, вышло просто чудесно, волшебно и на мистический манер))
Рада, что работа создаёт такое впечатление!)) И куда нам без мистичности))
Цитата:
Наедине с океаном.. Хм, такие интересные ресницы у этой барышни, может она - русалка? х))
Да-да, не вы одни делаете такие предположения))) Я уже говорила, что симочку хотела сделать инопланетянкой)) И думала, что ресницы добавлять "инопланетности" девушке х)) Но, я уже привыкла к мысли, что ей русалкой быть, куда уж лучше)
Цитата:
Мне кажется получилось очень здорово, а для первых потуг так и вообще отлично))
Ой, спасибо-спасибо)) Рада что понравилось)
Очень хороший совет на счёт освещения) Ещё одно спасибо, вам за его)
Соглашусь, конечно, свет играет не последнюю роль) А я очень часто с ним лажаю)))
Цитата:
Честно говоря, не увидела где ты подрисовала губки
Тут очень сложно, увидеть мою прорисовку губ) Ведь, прорисовывала я их очень легко, что бы не испортить картину.
Цитата:
Сколько клевых ребят у тебя в игре водится
Безумно приятно! ^^
Цитата:
Мне очень понравились их образы, у всех такая клевая одежда с новогодней тематикой))
Я тоже видела твои новогодние работы, и мне не менее понравились образы и одежда твоих героев)) Я просто заглядываюсь на твои праздничные, да и не только, скрины)
Цитата:
Мой совет по поводу освещения остается прежним - в игре лучше снимать с идеальным, ярким освещением, без всяких затемнений) А вот уже потом, непосредственно в фш можно добавить различные эффекты
И этот совет я тоже учту)) В следующий раз, я буду по грамотней с освещением)
Цитата:
от этого скрина так и веет от теплом и волшебством новогодней ночи)
Рада, что я смогла создать новогоднюю атмосферу ^___^
Цитата:
Ну и последняя работа - очень красивые скрины)) Обожаю такую теплую цветовую гамму, на них просто не налюбоваться))
*____*
Благодарю за такие хорошие пожелания, советы и похвалу!) Вам тоже удачи и вдохновения а также процветания вашим проектам!))
Заходите ещё)
По моему, эта девушка получилась коварноватой, хоть я пыталась её сделать "добрее")) Но, она мне очень понравилась, по этому я налепила с ней кучу авок)) Да-да, я знаю: с тенями перебор)