Victor_tor, не-не-не, я причастна только к тех-помощи, так сказать ^_^
Kingyo, да, наверное, сказывается не только общения, но и те моменты\ситуации\интересы, которые нас объединяют
Да и, общаясь и обсуждая работы, мы делимся мыслями и опытом, и это невольно проникает в нас.. Думаю, подсознательно я все же стремлюсь всегда соблюдать и помнить те советы, которые ты пишешь в уроках *помню, я может и не все, но некоторое отложилось в голове)))*
Пусть ты и пишешь только по скриншотам, но ведь видео состоит из кадров, и важно, чтобы кадр был поставлен верно ^_^
(чаще я помню в первую очередь про освещение и постановку персонажей в кадре, ну и про пропорции я помню всегда, даже когда ориентируюсь больше на чутье и интуицию)
в общем, проще: с кем поведешься, от того и наберешься
Какой замечательный ролик!!! Просто волшебный! И смотрится на одном дыхании. И так здорово отражает чувства! Так понравился!!!
Огромное спасибо за такую работу!
Kingyo, очень красивое видео получилось, декорации и симы, все такое красивое, и музыка прекрасно вписывается. И атмосфера очень романтическая. Жаль только без сюжета, а так просто великолепно!
Kingyo, Красиво, качественно получилось, камера плавная - даже не к чему придраться приятно смотреть такие ролики...
И одиночество мне понравилось. Для первого раза очень даже не плохо! Пусть и не совсем качественно... Но - в видео есть смысл!! И настроение грусти находит.... Вообщем атмосферой взяло.
Первый ролик - ...ну просто слов нет. Сказать, что шедевр - ничего не сказать. Это первый симский ролик в моей жизни, который я скачала себе на комп и обязательно буду пересматривать.
Шикарно все - суть, ритм действия, музыка, сцены, их длительность. Я вообще не знаю, к чему придраться. Такое со мной впервые. И само воздействие на душу просто непередаваемое, сказочно прекрасное. Честно-честно!
понравился меньше. Не буду разбирать по кускам, просто скажу, что первая половина слишком... не то чтобы затянута, а перебор с одинаковыми по сути сценами.
Причем именно этот жанр никак нельзя затягивать. Недаром эротики всегда, когда смотришь кино, "маловато будет". А в особо гениальных фильмах она вообще снята секундными кусками, перемежаясь с чем-то еще. Это делается специально, потому что здесь чуть переборщил - и оно уже вызывает ощущение усталости.
Вот. Не обижайся, пожалуйста, хочется же быть честной...
Но первый - ...я все никак не могу отойти от впечатлений.
дождь вышел потрясающем, еее!
я знаю, чего стоил тебе этот ролик, и могу сказать точно - твои усилия стоили того, чтобы доделать этот ролик - все вышло замечательно, несмотря на небольшие огрехи!
только сейчас увидела, что меня благодарят всегда пожалуйста
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Kingyo, великолепные видео!! такие легкие, чувственные, завораживающие... последнее - вообще нечто! такая атмосфера передана... не знаю, что было задумано автором, но мне показалось, что этот мужчина дальний предок девушки. уж очень они похожи внешне.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")