ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Tomcat, папку нашла. Там три разных вида файлов: .sims3, .sims3.backup, .sims3.bad. Как я поняла, нужно удалить файл Название городка, которое пропало.sims3.backup?
А что означает третий файл, .sims3.bad?
Просто .sims3 это сами городки?
Ларисса, немного не так:
*.sims3 -- файлы сохранений которые видны в игре
*.sims3.backup -- архив сохранений
*.sims3.bad -- у меня таких нет, возможно создаются, когда сохранение сбоит.
удалять надо расширение.backup у файла, а не сам файл; должно получится так:
игра.sims3.backup -> игра.sims3
Название городка, которое пропало.sims3.backup -> Название городка, которое пропало.sims3
Последний раз редактировалось Tomcat, 24.10.2009 в 19:09.
Ларисса, Это очень легко...
Просто как сказал Tomcat зайти в C:\Users\____\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves.
Там найти имя городка... например у меня было Sicily.sims3.backup, т.е Вы должны найти имя городка и стереть .backup.
А как сказал опять же Tomcat sims3.bad (по крайней мере у меня) появились с пропажей городка..
И все, должно появится
*Думаю... тема больше не нужна... ответ дали, можно закрыть. Хотя для некоторых это очень важно
Может и глупый вопрос, но не хочу натворить непоправимых дел. В симс2 я еще более или менее разбиралась и сама чинила свою игру, да там таких проблем и не было. А тут пока темный лес.
Ларисса, стирать сам файл не надо. Убираем у файла Наименование файла.sims3.backup расширение backup для того, чтобы файл сохранения превратился в Наименование файла.sims3
ЗЫ если боишься, всегда можно делать резервные копии файлов
Я не знаю, сейчас у меня все городки рабочие. Может потом нормальный файл пропадает, если сам городок пропадет?
Когда что-то случится с сохранением, файлы backup будут выступать в роли резервных. Сохраненка с таким же названием, может быть, не пропадет, но будет нерабочая. Тогда с помощью переименования backup в обычные файлы sims3, ты будешь заменять неработающие файлы, которые тебе уже в любом случае нужны не будут.
Как думаю Вы уже поняли, нужно просто убрать .backup (именно с точкой) и все.. игра должна появится..
Если Вы уберете backup, то должна появится окошко о замене файла.
Нужно просто сохранить оба файла (например: Sicily.sims3 и Sicily(2).sims3)..
Проблема такая: в один прекрасный день я включила симов, вывела свою симку в городок, вышла в режим карты...и поняла, что шарики, отображающие назначение, просто не отображаются! От помощника коллекционера тоже. Что делать??? Как с этим бороться? Игра была перезагружена раз пять, они не появляются. При этом в других сохранялках они ЕСТЬ!