Для портретов симов, пейзажей, постановок есть другие темы.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
*
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:58.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Алиска, Да, действительно впечатляет! Шикарно! Это где она так? Рядом с телевизором чтоль...? Кстати, рыжая.. Ммм) Умеешь видеть красоту!
AlinOK, Пейзажи чудесен! Вообще постарались разработчики на славу! Я все брожу по симсу и любуюсь разными пейзажами, особенно вечерние - блеск! Романтично!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Дождь, о) Тот я не помню такого заднего плана в симсах, единственная мысль была, что это она боком к телевизору села, и ты так ее заскринила Молодец! Хорошее, тогда, фотошопное творение!
Дождь, у меня сим один раз утонул. Причём утонул он от глупости - бассейн был маленький и там было очень много симов - он устал, но вылезти не смог и...
что можно купить уточку, пену, свеку и поставить на борт ванны после чего буду нов. взаимодейсвия
и что если дать мишку ребеку в рукзак то в кроватке появится мишка и толдер сможет проснувшись не орать сразу а поиграть с мишкой(хотя зависит от характера)
Последний раз редактировалось Соня, 05.06.2009 в 20:23.
Не знаю насчет черты характера, а вот мои Симы-детишки все сколько было имели в багаже мишку, соответственно он появлялся в кровати кагда малыш спал. Во время сна и еще некоторое время после появлялись мудлеты о том что "Как приятно спать с плюшевым мишкой". Но только никогда не играли с ним в кровати. А взрослый сим и до сих пор спит с медведем, который остался у него с детства. Вот такая трогательная мелочь.