Есть предложение немного оживить раздел и поиграть в довольно простую игру.
Раз в неделю дается тема и все желающие выкладывают картинки.
Это может быть скриншот или полноценный арт, никаких рамок или ограничений(если они не оговорены темой, например, maxis-only ).
в конце недели выбираем лучшую работу и ее автор называет следующую тему и так далее до бесконечности.
Собственно вопрос, как к этому относится общественность. Приветствуются идеи, пожелания и тд.
Gackt, ну как хотите) Предложенные мною темы можно представить очень по-разному, но ладно))
Тогда еще в копилку тем предлагаю домик ужасов классический, которые многим нравятся. Тему карьеры можно взять. Что там еще классическое... природа?
Кстати, говоря о лете, можно действительно сделать пейзажи на время года, которое за окном)
Gackt, Hildefonsa, я тут вставлю свои две копейки. Считаю, что чем шире, тем лучше, пусть лучше будет кто во что горазд, чем 100500 одинаковых работ.
А темы... ну не знаю, столько всего хочется предложить, что прям глаза разбегаются. Предлагаю что-нибудь в стиле "капитан корабля" - морскую тему, имхо, можно круто обыграть в любой части игры + довольно широкая и можно приподнести нестандартно. А еще я за что-нибудь вроде "музыкальная шкатулка", тоже довольно широко, если не трактовать совсем уж буквально.
Кстати, стимпанк тоже было бы интересно)
Я участвовать не обещаю, т.к. у меня руки из одного места, но идея -выше всяких похвал. А для оживления раздела Gackt подобрала действительно очень интересный метод. Учитывая количество талантливых постановщиков на форуме, я уже предвкушаю работы и обязываюсь следить за ними.
А тема... Со стимпанком реально было бы круто :Ъ.
Итого на данный момент имеем:
1. Трибунал
2. Каникулы/отпуск
3. Стимпанк(для первой темы рановато, ну да ладно )
4. Ужасы(тавайте так, м?)
5. Карьера
6. Пейзаж за окном (лето)
7. Музыкальная шкатулка
8. Книги(в голову тут пришло, перебирая книги )
9. Головоломки(я их люблю просто сильно))
10. Животные
Собственно 8 выбранных тем будут у нас летом ммм, если нет возражения против списка, то сейчас открою тогда новую тему Кстати, все помнят/понимают, что совершенно не обязательно иметь что-то кроме базовой игры и что можно хоть обрисовывать симов, главное чтобы в основе был именно скриншот из игры?)) Можно и просто постановки, в этой игре нет никаких ограничений, как в зеленом фонаре граница только ваша фантазия
Gackt, а перечисленные конкурсы будут идти по порядку или мы сейчас решим, какая тема будет первой? Я бы не отказалась от темы "Книги", потому что их люблю оочень)