Новшества дополнения: травы, кофе, комиксы и многое другое
The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Купила травы в супермаркете, так как не было времени искать их самой. Сначала симка съела ромашку или что-то похожее. Был положительный эффект. Через некоторое время съела еще что-то. Теперь уже результат был плохим, мол, слишком много трав за один раз. А вообще, это желание "Добавить травы в еду" навевает на немного другие мысли, если вы понимаете, что я имею в виду
MissPsih, такие мысли навевает наверное у большинства игроков насчет этих "приправ" в игре , но это разнообразит время провождения в универе, по мимо забастовок)
ChocolateN, да как от чая, как от костра с травой)
Добавлено через 25 минут
У меня сим-студент сильно голодный был после лекций (вечно голодные студенты, как в жизни прям, только в жизни студенты не настолько голдные, что помереть, как померли 3 его сокурсника) в багаже не было, что можно было бы съесть, кроме трав. Ну вот он их вместо еды использовал, а потом ему от большого количества дурно стало, блеванул у всех на глазах
Последний раз редактировалось RosaHale, 09.07.2013 в 03:04.
Причина: Добавлено сообщение
Женьшень пробовали. Удобно, конечно, если сим хочет спать (ровно как и кофе)
Я вообще забылась про все эти травы и кофе, а симка их у себя в саду растила, кстати, за какое-то кофе.. Какое-то красное (точно не помню) за несколько штук нормально так заработала..