The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Подскажите, пожалуйста, а где купить принадлежности для стрит-арта?
В режиме покупки нужно приобрести рюкзачок с красками.
Набор для стрит-арта автоматически появляется в багаже сима, когда он достигает второго уровня в социальной группе бунтарей (Перебежчик). И этот набор изначально присутствует в багаже сима с чертой характера "Авангардист". Кроме того, рюкзак с красками можно найти в Гроте (общественный участок в университетском городке) на третьем этаже.
Мне удалось прихватизировать альбом для эскизов оттуда: может и набор для стрит-арта можно утащить.
Моей симке я купила набор стритарта еще в подрастковом возрасте, и нас штрафанули в парке, за порчу имущества
В университете дали еще один набор, когда получила влияние у группы бунтарей. Вообще забавный навык, особенно порадовала возможность разрисовывать дом внутри.