Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Я попыталась с помощью хака InTeenImater сделать что бы забеременила тинка. И нифига у меня не получилось, она просто стала взрослой и всё! А я хочу, что бы она была именно беремеными подроском! Подскажите как сделать...
А что с симкой будет происходить (в смысле действия)?
Она завопит, камера приблизится к ней, как при начале родов, потом будут схватки и... все, живот пропадет. Симка будет плакать, а аспирейшен станет красным.
Кстати, у меня выкидыш происходил только с установленным интином.
Хотя, есть предположение, что такое может произойти после сильного потрясения. После пожара, например, или смерти, кого-то из близких.
.serebro, во-первых не инсиминатор, а интиниматор, а во-вторых, подобные предложения - так же через личку. Лепесток, для того, чтобы произошло что-то плохое, например, выкидыш, нужно что бы не менее трех полосок нужд было на нуле. Одного комфорта, или одной энергии, или только голода не достаточно. А вот если все это вместе - то шанс есть.
Но повторюсь, я с выкидышем в игре сталкивалась только при установленной моде InTeenImater.
Она завопит, камера приблизится к ней, как при начале родов, потом будут схватки и... все, живот пропадет. Симка будет плакать, а аспирейшен станет красным.
Кстати, у меня выкидыш происходил только с установленным интином.
Хотя, есть предположение, что такое может произойти после сильного потрясения. После пожара, например, или смерти, кого-то из близких.
Сегодня играла в свою почти доделанную династию,Беременная симка лишилась мужа-олигарха(у них ёлка сгорела вместе с мужем),ныла 2 дня,
комфорт был красным,и ничего,родила 2 МАЛЬЧИКОВ У меня это не в первый раз.
Знаю,функция инсименатора-беременной симкой жмёш на пол/землю,будто хочешь куда-то пойти.Нажимаешь объекты-другое-обрюшитель-прервать беременность.а там тупо пропадёт живот и всё тут.
Фимка, Ну на самом деле от потрясения выкидыша не случается, у меня симка за всю беременность два или три раза горела и сама, и дом поджигала, но вот только родила она потом ребёночка и ничего, не бухтела. Тут вообще что-то другое... Он (выкидыш) вообще игрой предусмотрен??
Последний раз редактировалось ГлупыйДжем, 25.03.2014 в 16:34.