ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Результаты опроса: А как ВЫ пишите отчёты?
Сначала пишу в ворде, потом вставляю скрины с помощью программки.
77
27.60%
Пишу сразу на фоурме, скрины вставляю с помощью хостинга.
45
16.13%
Сначала скрины, потом текст...
62
22.22%
Всё вместе - чуть текста, скрин и так далее.
73
26.16%
Другое (укажите в комментарии).
22
7.89%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
я сначала обрабатываю скрины, потом иду в ворд, и пока загружаю картинку, пишу текст. далее следущая картинка+следущая часть текста и тд) а вообще, текст рождается во время самой игры, потом пытаюсь все вспомнить и дополнить текст отчета)
Ну всё начинается с того, как я захожу в симс и 15 минут, а то и больше жду пока загрузится сама игра, потом столько же пока загрузится район или университет. Потом выбираю нужный мне дом и начинаю играть и скринить интересные моменты. Дальше открываю папку со скринами удалю одинаковые и открываю мою династию. Дальше по скринам пишу текст, все очень легко пишется. Ну затем вставляю скрины и много раз перепроверяю, как выглядит отчёт. Вот и все
Hani♥Hell, я тоже так. Половину скринов чаще всего не входит в отчет. А когда сажусь писать отчет я беру свою тетрадь с набросками на разные стихи, отчеты, школьные сочинения и т. д. А там потом ориентируюсь на какие скрины какой набросок.
Заведите тетрадку, если вы страдаете преждевременным склерозом или любите затягивать с отчетами. Полезно!
Фоткаю в игре, потом немного обрабатываю в фотошопе. После чего отправляю фото в папку династии в Моих Риснуках. Расставляю скриншоты в хронологическом порядке.)) После чего уже заливаю скрины через радикал, начиная от 1. В это же время пишу уже на форуме сам отчет, вставляя между делом картинки, опять же в хронологическом порядке (напишу все, что случилось до 1 картинки, заливаю новую, пишу все что случилось до 2 картинки и т.д.).
Отчеты пишу в ЖЖ обычно, сначала скрины загружаю, а потом строчу комментарии.
А потом рассылаю по форумам и группам )
Со скринами у меня вечная путаница, поскольку всего Династий у меня две, да плюс еще маленькие истории семей, да еще и бесконечный фан-арт... Поэтому папка со скриншотами говняется обычно уже к вечеру. Еще имею дурацкую привычку скакать по лотам: там 10 минут поиграю, сям 10 минут. Поэтому сбор скриншотов на отчет занимает обычно около часа (каждый скрин еще и дублирую по три раза. поэтому дубли приходится потом вычищать).
Обработка в ФШ у меня занимает около 2-3 часов (я любитель наворотить на скрины всяких примочек). В прошлых династиях выходило еще больше, поскольку каждую фотку еще выводила в рамочку.
А комментарии пишутся тяжело, нет у меня художественного дара, что ли Раньше могла отчет писать целый день, постоянно что-то исправляя. А сейчас стараюсь не размышлять, пишу что в голову взбредет.
Я создаю специальную папку для фот (например, отчёт №4), делаю фотки в игре и добавляю в неё по нумерации. Потом создаю там же текстовый документ и пишу там, вставляя скрины, заливая на хостинг.