Первый номер получился восхитительным, прочитала все на одном дыхании! Не сомневаюсь, что следующие номера будут не менее интересными!
Очень понравилось интервью с нашими любимыми девочками Хеленой и Ленор, с загадочной героиней-медиумом (а какой у нее дом! Полчаса, наверно, разглядывала, не меньше...) И очень повеселил диалог Хельги и Анны!
В общем, номер удался на славу. Журнал чудесный, но это и не удивительно, учитывая какие талантливые люди принимали в нем участие.
Всем, кто участвовал, в создании номера огромное спасибо за доставленное удовольствие и по букетику вот таких вот цветов
(ввиду наличия на форуме лишь скромного букетика ромашек пришлось отовариваться в других местах )
pike, мммм... Первый выпуск...
Обложка очень впечатлила (столько красного, дает знать, что будет что-то горяченькое)
Рэдсы: ну куда же без прекрасных Ленор и Хелены, они как всегда обворожительны и в образе, и в словах^^.
"Медиум...": я конечно прочитал только две серии, но интервью зацепило.... "слабой зацепочкой" и обстановкой дома
Сериал от Мэриан не читал, но похоже его стоит почитать.
"Гончие": обажаааааюююю... обажаю критику девушек и доктора Зло, хорошо, что ты еще дал насладится критикой дам, особенно на такую тему!
Даю большой жирный плюс! И жду следующего месяца!
ОГО
Полностью перешла на 3 часть, в разделы про 2 не заглядываю. А тут случайно наткнулась. Обложка первого номера меня покорила, такая красотень!
Удивляюсь я, откуда силы и фантазия на столько замечательных проектов берутся? Жалко, что я давно не читаю сериалы, и только поэтому для меня этот журнал не столь интересен, каким мог бы быть. Думаю, такой журнал заслуживает большой популярности =)
Желаю всем тем, кто над ним трудится, чтобы труды без внимания заслуженной популярности не остались.
Chinatsu, вот-вот, а вы почаще к нам из третьих симов заходите! У нас тут весело! А сериалы можно читать, я думаю, вне зависимости от игры! Какая разница - Симс 2 или Симс 3, главное, что б сериал путевый был!
pike, Грандиозное событие в мире " Просимс", это ваш журнал!!! К большому моему сожалению я не очень люблю сериалы, но обожаю фан-арт этого прекрасного сайта. С большим удовольствием приняла бы участие!!!! Что для этого нужно? Здесь собрались такие мэтры!!!! Ещё раз поздравляю с открытием журнала!!!! Даже не сомневаюсь он будет рейтинговым
Тьма, Ну тогда жду в личку,красивое фото твоих моделей.
Будем с ними делать обложку.
Только снимай принтскрином и шли в том-же разрешении в каком снимала.
Ждем.