Вы можете смело использовать мои дома и участки в своей игре, в своих историях и т. п. если захотите) Только просто сообщите мне, или укажите, и мне даже будет интересно посмотреть как мои участки смотрятся в вашей игре)
Последний раз редактировалось Shanea-nea, 29.11.2017 в 13:45.
Причина: Добавлена новая ссылка
Аааа!
Спасибо тебе за тему, я давно искал подобные, где есть "волшебные дома"..
Я кстати тоже увлекаюсь этим, и строил "волшебные дома" для обычного города
Добавлено через 2 минуты
Только на скриншодах особо нет прокачанных, и новых домов...
Они были в других городах...
Добавлено через 5 минут
Давай я тоже выложу свои маг. дома?)
absorbe, добро пожаловать)) Рада, что тебе понравилось и поздраляю с открытием своей такой же темы Конечно выкладывай свои дома для волшебников! Буду к тебе заглядывать
Кстати, я собираюсь немножко расширить свою темку, и скоро, кроме домов, здесь иногда будут появляться ещё и новые скины, т.е. головы и одежда для ваших симов
Поэтому хотелось бы переименовать тему, например, в "Дома и скины от Shanea-nea" или что-то в этом роде)) Но, что-то у меня не получается пока...
absorbe, добро пожаловать)) Рада, что тебе понравилось и поздраляю с открытием своей такой же темы Конечно выкладывай свои дома для волшебников! Буду к тебе заглядывать
Кстати, я собираюсь немножко расширить свою темку, и скоро, кроме домов, здесь иногда будут появляться ещё и новые скины, т.е. головы и одежда для ваших симов
Поэтому хотелось бы переименовать тему, например, в "Дома и скины от Shanea-nea" или что-то в этом роде)) Но, что-то у меня не получается пока...
Я тоже рад, что есть единомышленники в этом деле, и всему этому рад
Надеюсь они будут достойны, чтобы выложить их сюда на просимс.Я про свои дома
Я тоже хотел расширить свою тему, но пока только добавить туда дома для "суперстар" и другие общественные лоты.
Одежду и головы я умею только перекрашивать, переделывать в фотошопе (их текстуры). Я давно хотел научиться делать свою одежду, головы, объекты, хаки , и т.п... Только всё никак за дело не возьмусь.
Ты на просимсе научилась делать скины?
Я тоже рад, что есть единомышленники в этом деле, и всему этому рад
Надеюсь они будут достойны, чтобы выложить их сюда на просимс.Я про свои дома
Я тоже хотел расширить свою тему, но пока только добавить туда дома для "суперстар" и другие общественные лоты.
Одежду и головы я умею только перекрашивать, переделывать в фотошопе (их текстуры). Я давно хотел научиться делать свою одежду, головы, объекты, хаки , и т.п... Только всё никак за дело не возьмусь.
Ты на просимсе научилась делать скины?
Нет, не на просимсе, ещё до просимса пыталась делать... Да, в основном тоже переделывать могу, перекрашивать, ну меши слегка изменить, но не сильно, вообще с мешами конечно очень сложно, поэтому я стараюсь их всё-такли лучше не трогать, чтобы не испортить
Зря я так написала про меши, оказывается могу если захочу и переделать слегка
Вот вчера переделала в MilkShape 3D один из стандартных мешей головы под повзрослевшую Кассандру Очков таких круглых нигде не нашла, поэтому сделала их сама в MilkShape из максисовских мужских, изменив толщину оправы и посадку. Так что меш совершенно новый и эксклюзивный, такого больше нигде в инете нет!
Скины переделывала, перекрашивала, платье перерисовывала полностью, потом всё это вместе связала для вашего удобства при помощи файла cmx, и в итоге получилась она
Краткое описание: ...После того, как семья Гот получила загадочную посылку от Человека Тайны, Белла с Мортимером не на шутку увлеклись магией. Их дочь Кассандра не отставала от родителей и начала изучать заклинания, доступные детям. Но тайные знания не даются легко, всё познаётся методом проб и ошибок, и однажды Касси обнаружила новое заклинание, которое однажды помогло ей успешно повзрослеть. Но, повзрослев с помощью волшебного очарования, Кассандра так и не смогла расстаться со своими (уже отросшими) хвостиками и круглыми очками в стиле Гарри Поттера. Возможно поэтому она, также как и в детстве, до сих пор остаётся загадкой для окружающих.
Итак, представляю вам свой первый скин - взрослая Кассандра Гот для Симс 1
В набор входят: голова и платье. Меши, а также инструкция по установке, прилагаются.
Пожалуйста, напишите ваши комментарии если скачаете Кассандру, мне очень интересно ваше мнение, всё же первый раз свой скин выкладываю
__________________________________________ Просьба к модераторам: я не хочу создавать несколько тем в этом разделе, поэтому всё своё творчество буду выкладывать сюда. Поэтому переименуйте пожалуйста мою тему в "Дома и скины by Shanea-nea". Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Shanea-nea, 30.08.2011 в 11:23.
Причина: Добавлена лучшая Кассандра и исправлено платье! То удалите сразу, а теперь всё работает идеально!
Зря я так написала про меши, оказывается могу если захочу и переделать слегка
Вот вчера переделала в MilkShape 3D один из стандартных мешей головы под повзрослевшую Кассандру Очки от Гарри Поттера не помню с какого сайта уж)
Скины переделывала, перекрашивала, платье перерисовывала полностью, потом всё это вместе связала для вашего удобства при помощи файла cmx, и в итоге получилась она Так что меш совершенно новый и эксклюзивный, такого больше нигде в инете нет!
Круто!
Научишь, потом , когда - нибудь, чему нибудь, пожалуйста?
Я имею ввиду: меши, скины, объекты, и т.п....
Цитата:
Пожалуйста, напишите ваши комментарии если скачаете Кассандру, мне очень интересно ваше мнение, всё же первый раз свой скин выкладываю
Скачал.
Мне понравилось.
Только не знаю, что делать с Кассандрой - детский вариант. Не хочу убирать предыдущую Кассандру.
Я придумал. Пусть, по моему сценарию у Кассандры появиться клонн , а этот клон потом вырастит, и отправиться в свободное плаванье, в другой дом.
Есть ещё получше вариант... Мартимор экспериментировал, экспериментировал, и в друг, вследствие эксперимента телепортируеться Кассандра из будущего ....
XD
Другого я ещё не придумал. Напоминаю, мне просто не хочется убирать Кассандру - ребёнка.!Поэтому, мне надо придумать что сделать с новой, скачанной Кассандрой, которую, я планирую запустить в игру.
Цитата:
Просьба к модераторам: я не хочу создавать несколько тем в этом разделе, поэтому всё своё творчество буду выкладывать сюда.
Также не забудь изменить подпись, которая высвечивается ниже, после твоих комментариях.
Исправила! Пожалуйста, удалите предыдущий вариант платья, так как оно дублировалось в CAS'е, и установите новую версию (у него другое название и оно работает отлично), также замените файлы Кассандры - я её перезагрузила! Теперь она ещё больше похожа на оригинал, так как я сделала сама для неё новые очки! Ура!